/
Rabu, 27 September 2023 | 11:03 WIB
Lolly ((Instagram))

Lolly anak Nikita Mirzani belakangan ini kembali santer menjadi sorotan publik. Lantaran beredar video soal alasannya minggat dari rumah sahabatnya Eda yang sempat menampungnya usai keluar dari asrama.

Anak sulung Nikita Mirzani itu mengatakan kalau tak ingin membebani keluarga Eda lagi. Ia juga tak ingin ada masalah-masalah lagi yang bisa terjadi ke depannya.

"Aku sekarang tinggal sendiri ya. Karena apa, ya karena biar nggak ngebebanin orang aja. Biar nggak ada masalah-masalah lagi ke depannya," terang Lolly dalam unggahan video TikTok @_gwenchanayo.

Selain itu, Lolly mengaku merasa lebih enak hidup sendiri juga. Ia merasa bisa melakukan apapun dengan leluasa termasuk jika dirinya hendak pergi ke suatu tempat.

"Lebih enakan sendiri juga, jadi kalau mau ke mana-mana, mau ngapain lebih bebas," kata Lolly.

"Kasihan juga Eda, hidupnya nggak bisa tenang. Jadi aku minta tolong ke kalian ya jangan dijelek-jelekin Eda-nya kasihan. Eda orang baik," imbuhnya.

Usai tak numpang di rumah keluarga Eda, Lolly juga memberi peringatan untuk tak lagi menjelek-jelekan keluarga Eda. Namun, ia mengaku masih berteman baik dengan Eda.

"Udah ya, kan udah ngga ada apa-apanya lagi sama aku. Tapi masih temenan aku sama Eda," tandasnya.

Baca Juga: Dikabarkan Gegar Otak Ringan, Sandy Walsh: Saya Baik-baik Saja dan Sudah Kembali ke Pelatihan Hari Ini

Load More