SuaraTasikmalaya.id - Vincent Verhaag mendampingi istrinya, Jessica Iskandar untuk menghadiri sidang mediasi pada tanggal 2 November 2022 lalu.
Sidang ini merupakan sidang lanjutan pada tanggal 5 Oktober 2022, yang seharusnya dihadiri Jessica Iskandar dan Vincent melawan Steven.
Namun untuk kedua kalinya, Steven tidak memiliki itikad baik mendatangi persidangan mediasi dengan Jessica Iskandar dan Vincent.
Selain menanggapi masalah keabsenan Steven, Vincent juga menyinggung masalah dirinya yang pernah disebut sebagai suami yang tidak punya uang dan hanya bergantung pada istri.
"Jadi jangan menggiring opini suaminya ini nggak ada duit, oke buat kalian kalau emang rasa saya enggak ada punya duit, enggak apa-apa, toh saya enggak kasih kalian makan, saya kasih istri makan yang paling penting, ya enggak, apalagi anak dan juga sekolah yang benar, itu yang paling penting itu yang saya utamakan," jelas Vincent panjang lebar.
Menanggapi pernyataan Jessica Iskandar yang berniat menjual rumahnya, Vincent turun berkomentar bahwa semuanya adalah hal istrinya.
"Kalau masalah rumah mau dijual mau disewa itu balik lagi guys itu hak istri saya, sebelum dia nikah sama saya dia, sudah Itu haknya dia, ya kan, kalau emang menurut dia itu lebih pantas dan lebih baik, ya sudah nggak apa-apa," sambung Vincent.
Permasalahan yang dialami keluarga Jessica Iskandar dan Vincent merupakan buntut dari penipuan yang dilakukan rekan bisnisnya.
Jalur hukum dipilih Jessica Iskandar ditempuh demi terselesaikannya masalah ini.
Namun, Jessica Iskandar dan Vincent tidak menutup kesempatan kasus ini bisa diselesaikan dengan cara kekeluargaan.
Asalkan, dari pihak Steven memiliki itikad baik dan mau bertanggung jawab atas semua kerugian yang dialami Jessica Iskandar.
Tetapi jika Steven tidak juga beritikad baik, maka Jessica Iskandar dan Vincent tetap akan melanjutkan proses hukum.(*)
Sumber: YouTube Intens Investigasi
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
-
Gempa M 4,2 Guncang Pacitan Terasa hingga Yogyakarta: 7 Orang Luka dan Sejumlah Bangunan Rusak
Terkini
-
Erick Thohir Buka Suara Timnas Futsal Indonesia ke Final Piala Asia 2026
-
Benarkah Beras dan Rokok Penentu Garis Kemiskinan Warga Jakarta?
-
4 Penyebab Oli Motor Bocor dan Cara Mengatasinya Sebelum Mesin Rusak
-
Mentalitas Juara Iran, Tak Gentar Hadapi Teror Suporter Timnas Futsal Indonesia
-
Seni Teater Indonesian Culture Night, dari Anak Bangsa di NTU untuk Singapura
-
Review Film Even if This Love Disappears Tonight: Ide Cerita Unik Dikemas dengan Pedih
-
Terbongkar! Kemenkes Tegas soal Pasien BPJS PBI Dinonaktifkan: Rumah Sakit Wajib Tetap Tangani
-
Prabowo dan PM Australia Teken Traktat Keamanan Bersama
-
Jelang Final Piala Asia Futsal 2027, Hector Souto: Iran yang Seharusnya Tertekan
-
Purbaya Rotasi Pegawai Pajak usai OTT KPK, Kali Ketiga dalam Sebulan