SuaraTasikmalaya.id - Polisi telah berhasil mengamankan sosok perempuan yang diduga telah menghina Dewi Perssik, perempuan tersebut diketahui berinisial W.
Didatangkan dari Bangka;an, W dipertemukan langsung oleh Dewi Perssik di Polres Metro Jakarta Selatan pada, Jumat (4/11/2022) lalu.
Dalam pertemuan tersebut Dewi Perssik menanyakan alasan W melayangkan fitnah yang menyakiti hatinya dan keluarga besarnya.
Dewi Perssik menceritakan bahwa perempuan tersebut hanya sekedar membuat konten karena isu yang sedang ramai.
“Aku tuh nggak sekolah. karena lagi ramai, jadi aku cuma ikut-ikutan ngomong aja,” terang Dewi Perssik berdasar pengakuan W.
Sementara itu, kuasa hukum Dewi Perrsik, Sandy Arifin menyebutkan bahwa W ternyata mengidolakan DP dan ingin bertemu dengan Dewi Perssik.
“Dia sebenarnya bukan pendukung salah satu artis, tapi dia memang mengidolakan mbak dewi, dia ingin sekali bertemu,” ungkapnya seperti dikutip dari kanal YouTube Indosiar, Minggu (6/11/2022).
Meskipun W mengaku sebagai penggemar dan mengundang rasa iba, Dewi Perssik diketahui belum membuat keputusan terkait menempuh jalan damai atau melanjutkan kasus tersebut.
Dewi Perssik menyebutkan bahwa dia menunggu keputusan dari pihak keluarga, karena pihak keluarga yang meminta sosok penghina dirinya dilaporkan ke Polisi.
Hal tersebut ia ungkapkan karena, fitnah yang dilontarkan oleh beberapa oknum tersebut tidak hanya melukai dirinya namun juga keluarganya.
‘Keluarga yang meminta melaporkan, makanya aku bertindak tegas, bahwa ini pelajaran sebenarnya,” papar Dewi Perssik.
Sebelumnya Dewi Perssik juga mengungkapkan bahwa ia tidak bisa membendung air mata saat dipertemukan dengan sosok yang menghina dirinya.
Ia merasa kasihan dengan W lantaran kondisi W yang sedang tidak baik, sebelum datang memenuhi panggilan, W dikabarkan mengalami kecelakaan saat menghindari polisi yang kemudian mengakibatkan kakinya bengkak.
Melihat kondisi W dengan kaki bengkak tersebut Dewi Perssik merasa kasihan dan tak kuasa menahan air mata.
“Dia itu sempat kabur dari pihak berwajib. Ada polisi kan, beliaunya kabur naik motor lalu nabrak apa nggak tau, habis nabrak, kaki sebelah kanannya bengkak. Dia nangis-nangis, saya jadi ikutan nangis,” tutur Dewi Perssik.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Sepeda Polygon Paling Murah Tipe Apa? Ini 5 Pilihan Ternyaman dan Tahan Banting
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
- Pakar UGM Bongkar 'Dosa' Satu Dasawarsa Jokowi: Aturan Dimanipulasi Demi Kepentingan Rente
Pilihan
-
Cek Fakta: Viral Pengajuan Pinjaman Koperasi Merah Putih Lewat WhatsApp, Benarkah Bisa Cair?
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
Terkini
-
Harga Pertamax Naik Terus, Ini 7 Pilihan Mobil Bekas 7-Seater yang Irit dan 'Ramah' Pertalite
-
Sinopsis From, Serial Horor Misteri Debut dengan Skor 100 dari Rotten Tomatoes
-
Skuad Timnas Indonesia Belum Diumumkan, John Herdman Sudah Coret Satu Pemain
-
Agar MBG Tak Berhenti Usai Ganti Presiden, APPMBGI Dorong Payung Hukun Setingkat UU
-
Apa Beda Cushion dan Foundation? Ini 7 Merk yang Cocok untuk Kulit Berminyak
-
Cek 7 Tanda Daycare yang Aman bagi Bayi Agar Tidak Menjadi Korban
-
Kondangan ke Pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju, Prabowo dan Bahlil Kompak Komentar Soal Makanan
-
Foundation yang Bagus Merk Apa? Cek 7 Rekomendasi Terbaik Coverage Halus Seharian
-
Ubed Jadi Pahlawan, Indonesia Comeback Kalahkan Thailand 3-2 di Piala Thomas 2026
-
Maling Motor di Tanjung Duren Diamuk Warga saat Kepergok Beraksi, Tangan Diikat Kepala Diinjak!