SuaraTasikmalaya.id- Dedi Mulyadi sudah tahu dibelakang Anne Ratna Mustika ada orang ketiga yang terus mengompori untuk mengajukan gugatan cerai di Pengadilan Agama Purwakarta.
Sebenarnya Dedi Mulyadi tidak terlalu percaya bahwa Ambu Anne senekat itu menggugat dirinya karena urusan rumah tangga yang bisa diselesaikan dengan baik-baik. "Saya sudah tahu yang mengompori mbu melakukan gugatan," kata Kang Dedi Mulyadi.
Tudingan anggota DPR-RI dari Fraksi Partai Golkar ini memang bukan omong kosong. Buktinya di media sosial sedang viral sosok As yang diduga memperkeruh rumah tangga Dedi Mulyadi dan Anne Ratna Mustika.
Penelusuran tasikmalaya.suara.com di kanal Youtube Dulur Rahayu dengan judul Terkuak! Ini fakta baru yang belum diketahui publik.
Dalam video yang pada Jumat (13/01/2023) pukul 15.55 WIB i sudah ditonton 34.289 sejak diupload tanggal 7 Januari 2023 dinarasikan bahwa AS adalah sekretaris Partai Golkar Purwakarta.
Bahwa inisial AS Diduga menjadi penyulut nekadnya Ambu Anne Ratna Mustika melayangkan surat gugatan cerai ke kang Dedi Mulyadi di pengadilan agama Purwakarta.
Dalam narasi itu AS ditengarai sebagai orang yang andil dalam kisruh rumah tangga Kang Dedi Mulyadi dengan Ambu Anne Ratna Mustika.
Mulanya saat H. Amor abstain dalam Paripurna Anggaran Perubahan di DPRD Purwakarta. Konon Ambu dan timnya marah dan langsung melayangkan gugatan cerai ke pengadilan agama Purwakarta.
Siapa H. Amor? Ia adalah mantan Kepala Desa Cikumpai selama 2 periode, lalu karirnya melesat dan dekat dengan Kang Dedi Mulyadi sewaktu Kang Dedi jadi Bupati Purwakarta.
Baca Juga: 3 Kali Ditangkap, Revaldo Ingin Sembuh dari Kecanduan Narkoba
Setelah terpilih jadi anggota DPRD Purwakarta, H. Amor terpilih jadi pucuk pimpinan DPRD Purwakarta sebagai Ketua.
Karir politik dan bisnis H. Amor sukses beriringan. Ia juga sukses menempatkan istrinya sebagai Kepala Desa Cikumpai selepas dirinya jadi anggota dewan.
Beberapa kali ia selalu bersama Kang Dedi Mulyadi. Terutama saat Kang Dedi Mulyadi diserang isu DBHP, H Amor hadir dalam klarifikasi yang disampaikan oleh Sekda Purwakarta H. Norman Nugraha
Kemudian saat Kang Dedi Mulyadi menemui Kepala BKAD Purwakarta untuk klarifikasi APBD 2,5 T, H. Amor juga aktif menjawab soal besaran anggaran infrastruktur Kabupaten Purwakarta. (*)
Berita Terkait
-
Dedi Mulyadi Terancam Dimejahijaukan oleh Anne Ratna Mustika, Ini Alasannya
-
'Disemprot' Pegawai saat Ngonten, Dedi Mulyadi Balik Ngamuk di Minimarket
-
Satu Keluarga Menangis Ketakutan saat Dedi Mulyadi Ancam Seret Ayah Mereka ke Kantor Polisi
-
Egi Ungkap Kang Dedi Mulyadi Kurang Perhatian ke Anne Ratna Mustika: Kalau Mau Pergi Bilang Neng AA Pegi Dulu Ya
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Menolak Bungkam! Rakyat Kecil di Kota Bogor Tuntut Keadilan Hak Tanah yang Diduga Diserobot
-
Tukang Cukur dan Camat Sudah Minta Maaf, Netizen Masih Buru Pelaku Perekam Video Viral
-
Tanggapi Insiden Tukang Cukur di Rancabungur, Bupati Bogor: Mari Bersama Maknai Kemerdekaan
-
Cara Seru Jakarta Ajak Ratusan Pelajar Kenali Pariwisata Berkelanjutan
-
Nekat Panjat Atap Hingga Bakar Dua Motor, Evakuasi Pria ODGJ di Cibadak Sukabumi Menegangkan
-
BRI Perluas Akses Pembiayaan KUR Petani di Bengkayang Guna Swasembada Pangan
-
Retribusi Melempem, Benyamin Davnie Bentuk Perseroda 'Citra Anggrek Mandiri' Kelola Pasar Tangsel
-
Geledah Jateng-Jatim, KPK Cari Bukti untuk Tetapkan Tersangka Baru dalam Kasus Suap Pajak
-
Bupati Brebes Temui Siswa Sespimmen Polri, Bahas Persoalan Pupuk Subsidi
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Pemkot Bandung Tertibkan Bangunan Liar di Jalan Rajawali