SuaraTasikmalaya.id- Akhirnya Ferry Irawan resmi ditahan di Polda Jawa Timur pada Senin (16/1/2023). Ferry ditahan menyusul kasus KDRT yang dilaporkan Artis Venna Melinda.
"Penyidik menetapkan penahanan terhadap FI," ujar Kabid Humas Polda Jawa Timur, Kombes Pol Dirmanto.
Ferry Irawan sebelumnya menjalani pemeriksaan sejak Senin (16/1/2023) siang. Pemeriksaan dilakukakn secara marahton.
Meski sudah diperiksa polisi kepada media media, Ferry membantah telah melakukan KDRT terhadap istrinya Venna Melinda. Malahan dia sendiri mengaku kena cakar dengan memperlihatkan bibirnya.
Kabar Ferry Irawan telah ditahan terlihat dari postingan Hotman Paris Hutapea sebagai pengacara Venna Melinda yang membagikan penampilan Ferry Irawan dengan baju tahanan. Bukan warna oranye, baju tahanan Ferry ternyata dominan biru.
"Ferry ditahan di Polda Jatim! Terima kasih kepada Polda Jatim!" tulis Hotman Paris melalui potret yang dibagikannya melalui Instagram @ hotmanparisofficial
"Ferry ditahan di Polda Jatim! Terimakasih kpd Polda Jatim! Mana Pengacara Hotma Sitompul? Kok ngak datang dampingin di Polda jatim?, itulah unggahannya.
Hotman Paris rupanya bermaksud menyinggung Hotma Sitompul yang kabarnya menjadi kuasa hukum Ferry Irawan. Sebab saat Ferry ditahan, Hotma tak memperlihatkan batang hidungnya.
"Mana Pengacara Hotma Sitompul? Kok enggak datang dampingin di Polda jatim?" sindir Hotman Paris yang dikenal sebagai musuh bebuyutan Hotma Sitompul.
Baca Juga: Gerindra akan Rayakan HUT ke-15 pada Februari Mendatang, Prabowo Minta Digelar Sederhana
Warganet menanggapi beragam komentar Menurut warganet, yang salah adalah Ferry Irawan kenapa memilih pengacara seteru Hotman Paris.
"Sebenernya dia salah pilih pengacara,udah tau pengacaranya berseteru sama bang Hotman malah milih dia,seharusnya dia milih pengacara yang gak ada masalah sama bang Hotman,jadi kan antara pengacara bisa komukasi baik" hindunyusuf19***.
"Enak dong fer, makan gratis, tidur d jagain, ga bayar sewa tempat tinggal, ga bayar listrik. Di penjara bisa lah ya jadi kang pijet," okti86**
"Barusan nonton Bang Hotman di ketawa itu berkah, katanya tunggu hasil 1 jam ke depan. Dan taraaaa," komentar akun @isna***.
"Mantap bang Hotman, memang pengacara hebat nih bukan kaleng-kaleng," sahut akun @icha**
Berita Terkait
Terpopuler
- Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Diperiksa Kejagung, Lodewyk Pusung dan Sony Sanjaya Ikut Diciduk
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, 2 Lainnya Dikejar untuk Ditangkap
- 3 HP Xiaomi dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- 4 Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Tersangka Korupsi MBG Sony Sonjaya Ajukan Diri Jadi Justice Collaborator, Siap Ungkap Pihak Lain
-
Terbukti Korupsi! Immanuel Ebenezer 'Noel' Dijatuhi Hukuman 4,5 Tahun dan Denda Rp200 Juta
-
Purbaya Bantah Kabar Akan Dicopot dari Kursi Menteri Keuangan
-
Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
-
Wamen Imipas Silmy Karim Ditahan KPK, Terborgol Pakai Rompi Oranye Usai Drama Menyerahkan Diri
Terkini
-
7 Fakta Pelantikan Tersangka Kecelakaan Maut Jadi Staf Ahli Bupati Pandeglang
-
6 Fakta Pembubaran Kegiatan Pemuda Ahmadiyah
-
Sistem Home - Away Baru Diterapkan, Empat Tim Raksasa Berebut Tiket Final IBL 2026
-
Saham BBCA dan BBRI Sedang 'Cuci Gudang', Saatnya Borong?
-
Listrik Medan Padam Berulang Pasca Blackout, LAPK Tuntut Kompensasi dan Transparansi
-
Star Energy Ajak Siswa SDN Pasirwalang Sukabumi Jaga Kelestarian Gunung Salak
-
Polisi Bubarkan Perkemahan Pemuda Ahmadiyah, Jubir JAI: Itu Cuma Camping Anak-Anak dan Olahraga
-
Menakar Ramalan '98 Jilid 2' Noel: Nyanyian Kosong atau Ancaman Nyata Penggulingan Prabowo?
-
Jonatan Christie Lolos ke Semifinal Indonesia Open 2026, Ungkap Tantangan Angin di Istora
-
Sikat Senior Lewat Comeback Epik, Rachel/Febi Segel Tiket Semifinal Indonesia Open 2026