SuaraTasikmalaya.id - Alshad Ahmad disebut hamili mantan pacarnya, netizen justru bandingkan dengan kasus Rezky Aditya, suami dari Citra Kirana.
Baru-baru ini nama Alshad Ahmad ramai diperbincangkan. Lantaran dikaitkan dengan cerita Nissa Asyifa, mantan pacar Alshad.
Nissa Asyifa pernah menjalin hubungan percintaan dengan sepupu Raffi Ahmad itu saat masih SMA. Keduanya putus di tahun 2018 karena merasa sudah tidak cocok.
Nama Nissa Asyifa disorot publik usai ceritanya viral di TikTok. Nissa menceritakan bahwa dirinya telah melahirkan bayi mungil tapi tidak menyebutkan siapa ayah dari anak tersebut.
Dilansir akun TikTok @kakikasak, Nissa Asyifa juga mengungkap tentang sikap keluarga pria yang tidak bertanggung jawab, diduga ayah dari bayinya.
"Biar waktu yang menjawab, Siapa yang sebenarnya busuk hatinya," tulis Nissa Asyifa, dikutip pada Minggu (19/3/2023).
"Dia & mereka bisa menutupi dari manusia, tp Allah Maha Melihat," lanjutnya.
Curhatan Nissa pun berimbas pada mantannya, Alshad Ahmad. Netizen beramai-ramai memenuhi kolom komentar postingan terakhir Alshad Ahmad.
"Kenapa ga speak up aja sih ceweknya. Kalo spal spil gini kan jadinya menduga2 dan jatuhnya suudzon. Udah tau netizen kita ni minim literasi dan mudah terprovokasi," tulis komentar @rap*** yang mendapat seribu lebih like.
Baca Juga: Rekam Jejak Esha Rahmanshah Abrar, Pegawai Kemensetneg Dinonaktifkan Usai Istri Viral Pamer Harta
Dari banyaknya komentar yang dilontarkan, ada juga netizen yang membandingkan kasus Alshad dengan kasus Rezky Aditya tahun lalu.
Rezky Aditya dituding sebagai ayah dari anak Wenny Ariana. Namun, dari hasil tes DNA, tuduhan itu tidak terbukti benar. Menurut keputusan pengadilan Rezky Aditya bukan ayah biologis anak Wenny.
"kalian g inget kasusnya suami citra Kirana itu tha, si cewe udh speak up bahkan lapor polisi, tetep kalian hujat jg. Repot dah urusan am netizen bermuka 2," kata salah satu orang dengan username @ani*** menanggapi komentar sebelumnya.
"Beneran ga siii kabar burungnyaaa klarifikasi dong huhu takut bgtt," kata pemilik akun Instagram @muf*** mendesak Alshad agar klarifikasi isu yang viral, terkait dirinya dan Nissa Asyifa. (*/ Editor: KangDar)
Berita Terkait
-
YouTube Alshad Ahmad Dibajak Tiara Andini! Apa yang Terjadi?
-
Sosok yang Rekam Raffi Ahmad Lagi Video Call Bareng Perempuan Diduga Mimi Bayuh Minta Maaf
-
Orang Terdekat Raffi Ahmad Bongkar Dugaan Hubungan Terlarang Suami Nagita dan Mimi Bayuh, Benar?
-
Raffi Ahmad Diduga Selingkuh dengan Mimih Bayuh, Netizen Heran Kenapa Cari yang Kalah Cantik dari Nagita Slavina
-
Digosipkan Hamili Mantan, Alshad Ahmad Senyam-senyum Video Call Bareng Tiara Andini
Terpopuler
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
- Link Resmi Pandang.istanapresiden.go.id buat Daftar Upacara Bendera HUT RI di Istana Negara
Pilihan
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Raih Apresiasi Hari Anak Nasional, Tegaskan Komitmen Bangun Generasi Emas
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Peran Dukung 100.000 Sultan Muda, Perluas Inklusi Keuangan Sumsel
-
El Nino 2026 Lampaui Level Kuat, Abdul Azis Desak Pemerintah Serius Atasi Kekeringan
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Kemitraan Strategis dengan Pemkab Lahat, Dukung Akselerasi Ekonomi Daerah
-
6 Fakta Pemecatan dan Sanksi Pungli 4 ASN di Pemprov Banten
-
Usut Mutilasi Depok, Polisi Temukan HP Pelaku Tergabung dalam Grup Komunitas Gay
-
Macet Jalur Bojonegara Bikin Sopir Angkot Merugi, Pemprov Banten Janjikan Keputusan Baru 4 Hari Lagi
-
Tumbangkan Persib Bandung, Persebaya Surabaya Juara Piala Presiden 2026
-
KPK Bedah Dugaan Permainan Jalur Hijau dan Jalur Merah di Kasus Suap Bea Cukai
-
74 Kontraktor SPPG Minta Kepastian Pembayaran dan Penyelesaian Administrasi Proyek