SuaraTasikmalaya.id – Borok di masa lalu Alshad Ahmad dengan mantan kekasihnya Nissa Asyifa masih jadi sorotan. Kisahnya terlanjur viral di media sosial.
Pasca bukti nikah-cerai Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa tersebar, nama Alshad dan keluarganya ikut tercoreng.
Bagaimana tidak, Alshad Ahmad terlahir dari keluarga tajir melintir. Ayahnya mantan pegawai kantor pajak sekaligus pebisnis.
Alshad sendiri termasuk YouTuber yang namanya cukup terkenal di masyarakat, dengan jumlah subscriber 6,22 juta. Ia sering membuat konten mengenai binatang.
Alshad juga masih punya ikatan keluarga dengan Raffi Ahmad. Serta, pacar dari penyanyi populer, Tiara Andini.
Menurut Denny Darko, masalah yang dihadapi Alshad ini juga sebenarnya pernah dialami banyak orang.
Namun, mengingat latar belakang Alshad yang dikenal baik di mata masyarakat, skandal ini pun jadi sorotan publik.
Memang tidak ada jalan keluar yang bisa benar-benar membersihkan nama Alshad. Kendati demikian, Denny Darko memberikan saran untuk Alshad dalam menghadapi skandal ini.
Sebaiknya akui saja hal-hal yang memang sudah pernah terjadi di masa lalu. Apalagi itu bukan sebuah persoalan yang melanggar hukum.
Baca Juga: Terisak Tangis, Aldila Jelita Jelaskan Dirinya Masih Sayang dengan Indra Bekti
“Cara satu-satunya menghadapi yang sudah porak poranda adalah dengan mengatur kembali,” kata Denny Darko, dikutip dari kanal YouTube-nya, Kamis (30/3/2023).
“Sebelum itu ya diakui saja tidak jadi masalah, tidak jadi soal, tidak ada hukum yang dilanggar,” tambahnya.
Lebih lanjut Denny Darko menyarankan Alshad seharusnya meminta maaf ke publik. Lantaran publik disini sudah dikecewakan.
Setelah itu, Alshad dapat kembali melanjutkan kehidupannya, serta menjadi pribadi yang lebih baik lagi.
“Meminta maaf kepada publik, karena tentu saja publik yang paling kecewa disini, bukan Tiara Andini,” tandasnya. (*/ Editor: KangDar)
Berita Terkait
-
Dikecewakan Alshad Ahmad, Ini Dia 8 Fakta Menarik Tiara Andini yang Belum Diketahui Banyak Orang
-
Tiara Andini Masih Pakai Barang Pemberian Alshad Ahmad, Sejumlah Fans Putuskan Mundur
-
Cerita Masa Lalu Alshad Ahmad Terbongkar, Tiara Andini Diminta Psikolog Fokus
-
Nissa Asyifa Diduga Bikin Instagram Baru, Gregetan Spill Nama Anak Alshad Ahmad?
-
Ahli Tarot Bongkar Dugaan Nissa Asyifa Akhirnya Publikasi Sang Anak dari Alshad Ahmad, Sentil Tiara Andini
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Sukses, Peserta dari Empat Provinsi Antusias Ikuti Workshop "AI Tools for Journalists" di Palembang
-
KPK Tahan Ketua dan Wakil Ketua PN Depok, Buntut Dugaan Minta Fee Rp850 Juta
-
Yudi Purnomo Soal Wacana Polri di Bawah Kementerian: Ingat Pengalaman KPK
-
Soal Usul Duet Prabowo-Zulhas di 2029, Dasco: Kita Anggap Wacana dan Hiburan Buat Rakyat
-
Dasco Ungkap Arahan Prabowo di HUT ke-18 Gerindra: Jaga Uang Rakyat, Jangan Berbuat Perilaku Tercela
-
Derbi Mataram PSIM vs Persis Tanpa Pemenang, Milo Puas Laskar Sambernyawa Curi Poin
-
Gerindra Akhirnya Minta Maaf, Atribut Partainya Ganggu Masyarakat di Jalan
-
Habiburokhman Sebut Pernyataan Abraham Samad Soal Reformasi Polri Salah Kaprah
-
IPW Nilai Polri Bisa Mudah Dipengaruhi Kepentingan Politik Jika di Bawah Kementerian
-
Semangat Berdikari, Soekarno Run Runniversary 2026 Siapkan Beasiswa Pelajar dan Inovasi 'Zero Waste'