/
Sabtu, 15 April 2023 | 13:30 WIB
Penampilan Febri Hariyadi musim ini jauh dari kata memuaskan. Luis Milla sudah siapkan Ryan Kurnia sebagai pengganti. (persib.co.id)

SUARA TASIKMALAYA - Sayap kanan milik Persib Bandung Febri Heriyadi tengah menjadi sorotan karena tengah mengalami penurunan performa pada musim ini.

Selain tak banyak mencatatkan menit bermain performa Febri Heriyadi musim ini tidak segemilang di musim-musim sebelumnya. Pemain yang kerap di sapa Bow ini hanya membukukan satu gol dan satu assist untuk Persib Bandung di Liga 1 musim ini.

Beredar isu bahwa Febri Heriyadi tengah diminati oleh beberapa klub Liga 1. Hanya saja Febri Heriyadi dikabarkan tetap ingin bertahan di Persib Bandung.

Akan tetapi, Febri Heriyadi berpotensi hengkang menyusul minimnya menit bermain di Persib Bandung.

Kini, Persib Bandung dikabarkan tertarik untuk mendatangkan winger lokal milik Persikabo 1973, Ryan Kurnia.

Posisi bermain Ryan Kurnia dan Febri Heriyadi sama yaitu sayap kanan. Sehingga, Ryan Kurnia bisa menggantikan posisi Febri Heriyadi bila hengkang dari Persib Bandung.

Ryan Kurnia merupakan salah satu pemain yang memiliki catatan lebih apik ketimbang Febri Heriyadi di musim ini.

Pemain asal Bogor tersebut membukukan 29 laga dengan total perolehan empat gol dan lima assist bersama Persikabo di BRI Liga 1 musim ini.

Menarik dinantikan, apakah Persib Bandung akan mendatangkan Ryan Kurnia dan melepas Febri Heriyadi di musim depan. (*)

Baca Juga: Terjaring OTT KPK, Yana Mulyana Batal Hadiri Kegiatan Mudik Gratis

Load More