/
Jum'at, 12 Mei 2023 | 11:31 WIB
Abdul Aziz, Andres Iniesta-nya Persib diperpanjang hingga 2026 (persib.co.id)

SUARA TASIKMALAYA - Persib Bandung kembali mengumumkan pemain yang bertahan. Kali ini, pemain yang diberikan perpanjangan kontrak adalah 'Andres Iniesta' Persib, yaitu Abdul Aziz.

Abdul Aziz nampaknya masuk ke dalam skema Luis Milla -pelatih Persib- untuk Liga 1 musim depan. Manajemen juga memberikan perpanjangan kontrak hingga 2026.

Musim lalu, Abdul Aziz menjadi salah satu pemain yang bisa diandalkan oleh Luis Milla. Terutama ketika Ricky Kambuaya, Marc Klok, dan Rachmat Irianto dipanggil Timnas Indonesia.

Tak hanya itu saja, ia juga cukup sering dimainkan meskipun trio Timnas sudah kembali ke Persib.

Dikutip tasikmalaya.suara.com dari transfermarkt.co.id, musim lalu Aziz tampil sebanyak 20 laga dengan total 689 menit bermain.

Setelah mendapatkan perpanjangan kontrak dari Persib, ia berambisi untuk bisa berkontribusi lebih besar untuk Persib dan bekerja lebih keras lagi.

“Kepercayaan itu yang akan saya coba bayar dengan kerja lebih keras, memberikan kontribusi lebih untuk Persib," kata Aziz pada awak media, Kamis (11/5/2023).

Dibandingkan dengan musim sebelumnya, musim ini ia lebih banyak tampil di bawah asuhan Luis Milla. Musim lalu, ia hanya tampil 10 kali saja bersama Persib. 

"Belajar dari musim lalu, tentunya saya harus bisa lebih bekerja keras supaya bisa lebih berkontribusi,” ucapnya. 

Baca Juga: Bertemu Ridwan Kamil dan Bupati Pangandaran, Sekolah Guru yang Bongkar Pungli Masih Diintimidasi

Load More