SUARA TASIKMALAYA - Belum lama ini tengah viral kasus dugaan penganiayaan dilingkungan pendidikan SMA Negeri 1 Kota Tasikmalaya.
Dugaan penganiayaan tersebut dilakukan oleh seorang siswa laki-laki berinisial AR, kepada salah seorang siswi dengan inisial Z.
Kasus ini mencuat lantaran sang ibu dalam akun Instagramnya @joelianaaaa membagikan kekecewaannya dengan pihak sekolah yang dituding melakukan intimidasi kepada anaknya Z.
Bahkan disebut-sebut anak laki-laki yang melakukan kekerasan kepada anaknya itu adalah putra seorang Pegawai Negeri Sipil.
Buntut dari kasus ini anak perempuan yang menjadi korban tersebut mendapatkan luka dipelipis sebelah kiri dan trauma.
Namun, Kepala SMA Negeri 1 Kota Tasikmalaya, Yonandi, membantah jika telah terjadi penganiayaan di sekolahnya. Menurutnya, peristiwa tersebut hanya perkeliruan atau pertengkaran biasa antara siswanya.
Yonandi menjelaskan, kejadian pertengkaran antara siswanya terjadi pada Selasa (16/5/2023) di ruang kelas.
Perisitiwa tersebut berawal dari candaan salah seorang siswa berinisial FA melempar serpihan tembok ke arah AR.
Ketika sudah berhasil ditangani, tanpa diduga siswi berinsial Z tersebut justru menghampiri AR kemudian menyampai perkataan dengan intonasi tinggi.
Baca Juga: Throwback Crime Story: Dukun Santet di Banyuwangi jadi Target Pembunuhan
Bahkan siswi Z tersebut diduga sempat menampar pelaku, hingga AR emosi. Tak terima diperlakukan oleh siswi tersebut kemudian mendorong kepala Z dengan jari tangannya sehingga Z pun terjatuh ke tembok yang berada di pingir papan tulis dan mengalami luka di dekat pelipis kiri.
Orang tua korban, sempat mengutarakan kekecewannya, sebab adanya pernyataan dari sekolah SMA Tasikmalaya tersebut.
"Apapun yang kamu rasakan semoga lekas sembuh, lekas membaik, mamah akan berjuang kembaliin mental kamu", ucap orang tua korban Z yang dikutip dalam unggahan Instagram @Joelianaaaa, Selasa (23/5/2023).
"Allah maha tahu, Allah maha adil, Allah tak pernah tidur", lanjutnya, (*).
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
Pilihan
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
Terkini
-
Penghapusan KBMI 1 Masih Bertahap, OJK Pastikam Tidak Ada Unsur Paksa
-
WFA Pasca Lebaran 2026 Diberlakukan, 36 Ribu Pemudik Masuk ke Jogja
-
7 Rekomendasi Bedak Tabur yang Bagus dan Tahan Lama untuk Makeup Harian
-
Libur Lebaran Usai, Sistem Ganjil Genap Jakarta Kembali Berlaku Hari Ini
-
Wall Street Anjlok, Investor Dihantui Lonjakan Harga Minyak dan Konflik Iran
-
Jangan Asal Panaskan Opor Sisa Lebaran, Ahli Gizi Ungkap Bahaya Kanker Mengintai!
-
Nangis Tak Bisa Bertemu Anak saat Lebaran, Insanul Fahmi Sentil Wardatina Mawa Soal Eksploitasi
-
Pengemudi Fortuner Mabuk Tabrak Beruntun Sejumlah Motor di PIK, Dua Orang Tewas
-
Oppo Find X9 Ultra Resmi Bawa Kamera Periskop 10x Hasselblad, Ini Bocoran Tanggal Rilis Globalnya
-
Setengah Pemudik Belum Balik, Puncak Arus Balik Lebaran 2026 Diprediksi Mengerikan!