Suara.com - Masa regular season MPL Indonesia Season 6 telah berakhir pada Minggu (4/10/2020) lalu. Usai memastikan diri sebagai juara regular season, Alter Ego rupanya memiliki keinginan untuk berhadapan dengan RRQ Hoshi dan ONIC di babak play off.
Setelah sempat terseok-seok di awal season, Alter Ego justru menjadi kuda hitam dan kini merangkak naik menjadi jawara regular season dengan poin yang tidak mampu dikejar oleh tim lainnya.
Menjadi jawara regular season, Alter Ego memastikan tempat di upper bracket babak play off MPL Indonesia Season 6. Berada di upper bracket, Alter Ego memiliki satu tambahan nyawa jika gagal mempertahankan posisi di puncak.
Sebagai pemuncak klasemen, Udil dan kawan-kawan nantinya akan berhadapan dengan RRQ Hoshi yang berada di urutan kedua untuk upper bracket. Mengenai pertemuan mendatang ini, NasiUduk selaku pelatih Alter Ego menyampaikan pendapatnya.
Menurutnya, pertemuan Alter Ego dengan RRQ Hoshi ini sangat penting untuk dinantikan. Pasalnya, tim asuhannya tersebut belum pernah meraih kemenangan saat melawan Lemon dan kawan-kawan dari RRQ Hoshi ini.
Lebih lanjut, NasiUduk menyebut Celiboy, Udil, Ahmad, Pai dan LeoMurphy memiliki kebanggaan tersendiri jika berhasil mengalahkan RRQ Hoshi dalam laga final nantinya.
Selain RRQ Hoshi, NasiUduk juga mengungkap bahwa Alter Ego ingin berhadapan kembali dengan ONIC. Walaupun sukses mengalahkan ONIC dalam dua pertemuannya di regular season, rupanya Alter Ego ingin membalas dendam kekalahan di MPLI beberapa waktu lalu.
Sebelumnya, ONIC sukses mengalahkan Alter Ego pada gelaran MPL Invitational yang digelar beberapa waktu lalu. Hal ini yang lalu membuat Udil dan kawan-kawan punya dendam tersendiri dengan tim Antimage tersebut.
''Kita bakal balas MPLI yang kemarin,'' ungkap NasiUduk dalam wawancaranya dengan media.
Baca Juga: Setelah Udil, Dwi Woii Resmi Bergabung dengan Alter Ego
Nantinya babak play off MPL Indonesia Season 6 akan dimulai kembali pada 16 Oktober 2020 mendatang. Sebagai penguasa upper bracket, Alter Ego akan berhadapan dengan RRQ Hoshi di posisi kedua.
Berita Terkait
-
Jadi MVP Week 8, RRQ Albertt Beberkan Kunci Kemenangan Lawan EVOS
-
AE dan RRQ Raih Upper Bracket, Ini Klasemen MPL Indonesia Season 6 Week 8
-
Recap Day 3 Week 8 MPL Season 6, RRQ dan Aerowolf Raih Hasil Positif
-
Albertt Raih Savage, RRQ Menangkan El Clasico MPL Indonesia Season 6
-
Mendominasi, Genflix Aerowolf Sukses Taklukkan Geek Fam
Terpopuler
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- 7 HP Samsung Terbaik untuk Orang Tua: Layar Besar, Baterai Awet
- 30 Link Twibbon Idul Fitri 2026 Simpel Elegan, Cocok Dibagikan ke Grup Kantor dan Rekan Kerja
Pilihan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
Terkini
-
5 Rekomendasi Tablet Rp2 Jutaan 2026 yang Cocok untuk Multitasking
-
20 Prompt AI Edit Foto Lebaran Jadi Glow Up dan Estetik, Tinggal Copas!
-
32 Kode Redeem FF 22 Maret 2026: Trik Spin Bundle Old Clover Cuma Modal 1000 Diamond
-
28 Kode Redeem FC Mobile 22 Maret 2026: Kunci Jawaban Kuis Hari 3 dan Trik Gacha Draft Mewah
-
6 HP Rp2 Jutaan yang Awet Jangka Panjang, Performa Ciamik Fitur Lengkap!
-
Terpopuler: Template Balasan WhatsApp Ucapan Lebaran 2026, Rekomendasi HP Rp4 Jutaan Terbaik
-
5 Rekomendasi HP Rp4 Jutaan Terbaik, Pilihan Cerdas Upgrade Gadget Pakai Uang THR
-
35 Jawaban Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin untuk Balas Chat WhatsApp
-
35 Ucapan Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin untuk Grup WhatsApp
-
56 Kode Redeem FF Max Terbaru 21 Maret 2026, Kesempatan Raih hingga 999 Diamond!