Suara.com - Turnamen MLBB M3 World Championship 2021 kini mulai mendekati partai pamungkas dan hasil pertandingan hari ini menunjukkan bahwa dari enam tim tersisa, perwakilan Filipina yang mendominasi.
Hasil M3 Mobile Legends hari ini, Kamis (16/12/2021): tim BTK asal Amerika Serikat berhasil lolos ke final upper bracket usai mengalahkan Evos SG dari Singapura dengan skor telah 3-1. Adapun Evos SG terlempar ke lower bracket.
Sementara di lower bracket, Todak asal Malaysia berhasil mengalahkan wakil Rusia, Navi dalam laga dramatis. Skor akhir dalam laga ini adalah 2-3. Alhasil Todak berhasil lolos ke semifinal kedua lower bracket dan perjalanan Navi di M3 harus kandas.
Berikut hasil pertandingan M3 Mobile Legends 16 Desember:
- Lower bracket
Navi 2 vs 3 Todak - Upper bracket
BTK 3 vs 1 Evos SG
Dengan hasil ini maka kursi di Match 17 sampai 19 sudah terisi semua. Rinciannya adalah sebagai berikut:
- Di upper bracket, laga final telah dipastikan akan digelar pada 18 Desember antara BTK melawan Onic PH (Match 19). Pemenang duel ini akan lolos ke Grand Final di Minggu, 19 Desember (Match 22)
- Di lower bracket, kursi untuk semifinal kedua juga terisi. Di Match 17 yang digelar besok, Jumat 17 Desember, akan mempertemukan RRQ Hoshi dari Indonesia dengan Blacklist International dari Filipina.
- Laga semifinal kedua yang lain Evos SG akan bertarung melawan Todak (Match 18). Pertandingan ini juga digelar Jumat besok.
- Tim yang kalah di final upper bracket akan otomatis turun dan berlaga di final kedua lower bracket (Match 21).
- Masing-masing pemenang di semifinal kedua lower bracket akan lolos ke final pertama lower bracket (Match 20). Tim yang kalah akan tersingkir dari turnamen.
Demikianlah format dan hasil M3 Mobile Legends hari ini, Kamis 16 Desember. Jangan lupa untuk saksikan laga RRQ Hoshi besok siang.
Berita Terkait
-
TODAK Throne 2.0 Resmi Rilis! Jadi Kursi Gaming Resmi MPL 2026, Tandai Transformasi Besar TODAK 2.0
-
Tragis! Pria Italia Giulia Manfrini Tewas Saat Berselancar di Pantai Sumatera Barat: Dadanya Tertusuk Ikan Todak
-
Hasil M4 Hari Ini 10 Januari: RRQ Akira Gemilang, Seluruh Tim Malaysia Pulang Kampung
-
Jadwal M4 Hari Ini 10 Januari: Tim Amerika dan Eropa Siap Libas Jawara Malaysia dan Myanmar
-
Hasil M4 Mobile Legends: RRQ Hoshi Susul Onic Esports ke Upper Bracket
Terpopuler
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- 5 HP Memori 256 GB Harga di Bawah Rp2 Juta, Bisa Simpan Ribuan File dan Gaming
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- 3 Rekomendasi Bedak Padat di Indomaret untuk Makeup Halus dan Tahan Lama
- 4 HP Murah Terbaru 2026 untuk Anak Sekolah: Baterai 7000 mAh hingga Koneksi 5G
Pilihan
-
Korban Meninggal Latsarmil SPPI Bertambah Menjadi 5 Orang, Ini Penjelasan Kemhan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
Terkini
-
3 Pilihan Tablet Samsung 5G Terbaik, Koneksi Kencang Tanpa Bergantung WiFi
-
realme P4 Series Meluncur 2 Juli, HP Gaming Baterai 8000mAh Paling Terjangkau dengan AI Gaming
-
Lenovo x FIFA World Cup 2026 Hadir di Indonesia, Luncurkan Laptop AI Edisi Terbatas
-
Vivo Y6a Resmi Rilis, Bawa Baterai Jumbo 7.200 mAh dan Spek Gahar
-
Cara Reset HP OPPO: Panduan Lengkap dan Aman untuk Semua Tipe
-
Keamanan Siber Jadi Prioritas Bisnis, ITSEC Asia dan BSSN Perkuat Kesiapan Organisasi
-
4 Trik Memperbaiki Kipas Angin Tidak Berputar Tanpa Bantuan Tukang Servis
-
Motorola Luncurkan Moto Pad 60 Series untuk Back to School, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
3 HP Oppo A Series dengan Chipset Snapdragon Paling Worth It Harga Rp1 Jutaan
-
Akhirnya Rilis! Vivo X Fold 6 Bawa Baterai 7.000 mAh dan Kamera Zeiss 200 MP