Suara.com - EVOS Legends mampu meraih sejumlah prestasi membanggakan di tangan Bjorn Ong alias Zeys. Melalui akun Twitter-nya, Zeys membeberkan rencana "melatih secara gratis" apabila dia pensiun.
"Ketika saya pensiun, saya akan melatih tim favorit saya secara gratis. Mari taruhan kalian tidak bisa menebak tim apa," kata Zeys (@z3zeys).
Banyak penggemar yang menebak tim mana yang bakal ditangani oleh Zeys. Sosok Zeys sendiri sangat lekat dengan tim EVOS.
Setelah Macan Putih langganan menjadi runner up, tangan dingin Zeys dalam meracik formasi membuahkan prestasi di MPL ID Season 4.
Bjorn Ong mampu mengantarkan EVOS menjuarai MPL ID Season 4 setelah mereka mengandaskan RRQ 3 vs 1 di Grand Final. Bersama pemain inti seperti Oura, Wann, Luminaire, Donkey, dan Rekt, Macan Putih dapat merengkuh piala eSports bergengsi Mobile Legends tingkat dunia, M1 World Championship.
Deretan prestasi EVOS Legends di bawah tangan dingin Zeys termasuk juara MPL ID Season 4, MPL ID Season 7 dan peraih gelar utama M1 World Championship.
Prestasi yang disebutkan terakhir sangat bergengsi bagi EVOS. Bagaimana tidak, mereka merupakan satu-satunya tim dari Indonesia yang mampu meraih juara di kompetisi Mobile Legends tingkat dunia.
Kembali pada pernyataan Zeys, pelatih EVOS ini mengungkap bahwa ia akan memiliki "kesepakatan khusus" dengan tim favoritnya apabila dirinya pensiun.
Belum diketahui terkait kesepakatan seperti apa dan tim mana yang dimaksud oleh Zeys. Banyak netizen memprediksi deretan tim yang kemungkinan ditangani Zeys.
Baca Juga: ONIC Kairi Bisa Saingi EVOS Ferxic, RRQ Xin Beri Tanggapan Begini
"Mungkin EVOS SG?" cuit @ev*s_sc**tjly.
"Bisa latih GPX..wkwk," komentar @dise**pd**mu.
"Blacklist bukan? Kayaknya pernah nyebutin pas streaming," pendapat @yo**a_y**ng.
"Pasti nggak jauh-jauh dari EVOS," tulis @sh**on*e. Pernyataan di atas kemungkinan adalah rencana yang masih jauh untuk Zeys. Ia saat ini masih menjadi pelatih EVOS Legends dan termasuk salah satu pelatih eSports terbaik di Indonesia.
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- KPK Buka Peluang Periksa Nusron Wahid Terkait Kasus Bupati Kuansing
- Polisi Telusuri Jejak Hotman Paris di Balik Kematian Tak Wajar Pengacara Rocky Martin
Pilihan
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Terkini
-
Siapa Kapten Timnas Indonesia vs Kamboja? Sosok Ini Jadi Pengganti Jay Idzes
-
2 Malam Tanpa Serangan ke Iran, Amerika Krisis Pasokan Rudal dan Senjata Makin Menguat
-
Indeks CFX10 Mulai Melesat, Bitcoin Hingga Ethereum Naik Tinggi
-
Marselino Ferdinan Absen Laga Timnas Indonesia vs Kamboja? John Herdman Bilang Begini
-
Belajar dari Bentrokan di Matraman, Pemprov DKI Harus Perkuat Satgas Jaga Jakarta dan FKDM
-
Dari Satu Destinasi Ke Destinasi, Transportasi Umum Menemani Cerita Hariku
-
Spesifkasi PC Minecraft Java Edition Naik, RAM 4 GB Tak Lagi Kuat!
-
90 Mahasiswa Indonesia Lanjut S2 Lewat Erasmus Mundus, Uni Eropa Perkuat Investasi pada Talenta Muda
-
Sensasi Menembus Langit Jakarta Melalui Jalur Langit Transjakarta
-
Anggota TNI Meninggal saat Bantu Kejar Pengedar Narkoba