Suara.com - coocaa, salah satu produsen smart TV terkemuka asal China, baru-baru ini bekerja sama dengan platform video pendek TikTok dan aktris Indonesia Sintya Marisca, meluncurkan pop-up store bertema Piala Dunia.
Meskipun Piala Dunia 2022 sudah berakhir dengan kemenangan Argentina, hypenya masih terasa dimana-mana.
Memanfaatkan momen, pop-up store ini telah menarik banyak perhatian khususnya para penggemar sepak bole.
Acara pop-up store ini diadakan secara online dan offline sehingga penonton dari seluruh dunia memiliki kesempatan berpartisipasi.
Kesempatan ini juga dijadikan coocaa menghadirkan dua model produk smart TV-nya, yaitu Y72 dan Y72 Pro.
Kedua produk tersebut dilengkapi dengan sistem Google TV yang memungkinkan akses cepat ke banyaknya konten online dan memungkinkan pengguna memodifikasi user interface (UI) sesuai selera masing-masing.
“Pop-up store event ini sangat sukses, karena memberikan kesempatan kepada para penggemar Piala Dunia untuk terlibat dalam pengalaman yang imersif," kata Wade Guang, Managing Director, coocaa Indonesia dalam keterangan resminya, Kamis (29/12/2022).
Dengan teknologi smart TV coocaa, tambahnya, penggemar dapat sepenuhnya berinteraksi, serta berpartisipasi dalam livestreamed events dan games di halaman TikTok perusahaan.
Model TV coocaa Y72 dan Y72 Pro memiliki teknologi cahaya biru yang rendah dan flicker-free (bebas kedip) untuk memaksimalkan perlindungan penglihatan yang komprehensif.
Baca Juga: Harga dan Spesifikasi Realme Smart TV Resmi, Biar Bisa Nonton Siaran Digital
Teknologi tersebut menjadikan smartTV ini cocok dan ramah untuk segala umur, bahkan untuk orang-orang lanjut usia yang ingin menjaga kesehatan penglihatannya.
Sementara itu, Y72 Pro yang baru dirilis menghadirkan teknologi QLED+ eksklusif coocaa.
Dengan kemampuan untuk menampilkan 1,07 miliar level warna vivid per frame, teknologi ini menawarkan pengalaman menonton TV yang realistis.
Teknologi QLED+ eksklusif coocaa bertujuan memulihkan dan merekonstruksi detail setiap frame, memberikan pengalaman yang lebih mendalam kepada pemirsa.
Tidak sekedar pop-up store, coocaa juga menggelar TikTok challenge bertema Piala Dunia (#CheerForChampion) dan mengajak para penggemar bola untuk ikut meramaikan keseruan challenge ini.
Berita Terkait
-
Chipset Mediatek Pentonic 2000, Hadirkan Smart TV Berkualitas 8K
-
Coocaa Air Fryer Dikenalkan di Indonesia, Harga Rp 489.000
-
Laris Manis, Smart TV Xiaomi Laku 7 Juta Unit di India
-
Teaser Beredar, Smart TV Redmi Anyar Usung Refresh Rate 120 Hz
-
Dibanderol Rp 150 Juta, Ini Keunggulan TV Sony Bravia XR Seri Tertinggi
Terpopuler
- Aliansi BEM Bersatu: Mobil Fortuner Tiyo Ardianto Tercatat Milik Adik Letjen Purn Setyo Sularso
- Milk Cleanser Viva untuk Umur Berapa? Ini Penjelasan dan 5 Pilihan Variannya
- 6 Sepatu Adidas Samba Lagi Diskon 50 Persen di Website Resmi, Kesempatan Langka Separuh Harga
- 4 Cushion Terbaik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Anti Crack Samarkan Garis Halus Seharian
- Merasa Dibohongi, Elza Syarief Mundur sebagai Pengacara Tersangka Korupsi MBG Sony Sonjaya
Pilihan
-
'Sempurna Hanya Milik Allah!' Massa Gelar Aksi Damai Minta MBG Lanjut dan Sikat Koruptornya!
-
Demo Pakai Daster ke Istana, Aliansi Perempuan Tuntut Prabowo Turunkan Harga BBM dan Setop MBG
-
BREAKING NEWS: Kantor Dinas Pendidikan Sulsel Digeledah Kejati
-
Prediksi Argentina vs Aljazair: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Aksi di DPR Memanas! Peserta Demo Cipayung Menggugat Ngaku Dianiaya Polisi usai Ditangkap
Terkini
-
Snapdragon Reality Elite Debut, Apa Saja Keunggulan Chip untuk 'Kacamata Pintar' Ini?
-
Lenovo Tab Plus Gen 2 Debut dengan Fitur Gahar: Usung 9 Speaker JBL, Kickstand Serbaguna
-
Review Huawei Watch GT 6 Pro Versi David GadgetIn: Baterai Badak, GPS Presisi
-
Pre-Order Redmi K90 Ultra Dibuka, HP Gaming dengan Kipas Pendingin
-
Rumor iPhone Lipat Ditunda Dibantah Leaker, Apple Disebut Tetap Siap Rilis Bersama iPhone 18
-
6 HP Android dengan Kamera Mode Cinematic Selain Samsung dan iPhone, Cocok Buat Ngonten
-
HP Apa yang Bisa Wireless Charging? Ini 6 Ponsel Murce Setara Ponsel Flagship Mulai Rp3 Jutaan
-
Popularitas Meningkat Usai 7 Tahun, Game Devil May Cry 5 Masih Laris Manis
-
Review OPPO Find X9 Ultra Menurut David GadgetIn, HP Android Rp32 Juta!
-
Daftar 12 Tim yang Lolos ke Grand Finals FFNS 2026 Fall di Yogyakarta