Suara.com - coocaa, salah satu produsen smart TV terkemuka asal China, baru-baru ini bekerja sama dengan platform video pendek TikTok dan aktris Indonesia Sintya Marisca, meluncurkan pop-up store bertema Piala Dunia.
Meskipun Piala Dunia 2022 sudah berakhir dengan kemenangan Argentina, hypenya masih terasa dimana-mana.
Memanfaatkan momen, pop-up store ini telah menarik banyak perhatian khususnya para penggemar sepak bole.
Acara pop-up store ini diadakan secara online dan offline sehingga penonton dari seluruh dunia memiliki kesempatan berpartisipasi.
Kesempatan ini juga dijadikan coocaa menghadirkan dua model produk smart TV-nya, yaitu Y72 dan Y72 Pro.
Kedua produk tersebut dilengkapi dengan sistem Google TV yang memungkinkan akses cepat ke banyaknya konten online dan memungkinkan pengguna memodifikasi user interface (UI) sesuai selera masing-masing.
“Pop-up store event ini sangat sukses, karena memberikan kesempatan kepada para penggemar Piala Dunia untuk terlibat dalam pengalaman yang imersif," kata Wade Guang, Managing Director, coocaa Indonesia dalam keterangan resminya, Kamis (29/12/2022).
Dengan teknologi smart TV coocaa, tambahnya, penggemar dapat sepenuhnya berinteraksi, serta berpartisipasi dalam livestreamed events dan games di halaman TikTok perusahaan.
Model TV coocaa Y72 dan Y72 Pro memiliki teknologi cahaya biru yang rendah dan flicker-free (bebas kedip) untuk memaksimalkan perlindungan penglihatan yang komprehensif.
Baca Juga: Harga dan Spesifikasi Realme Smart TV Resmi, Biar Bisa Nonton Siaran Digital
Teknologi tersebut menjadikan smartTV ini cocok dan ramah untuk segala umur, bahkan untuk orang-orang lanjut usia yang ingin menjaga kesehatan penglihatannya.
Sementara itu, Y72 Pro yang baru dirilis menghadirkan teknologi QLED+ eksklusif coocaa.
Dengan kemampuan untuk menampilkan 1,07 miliar level warna vivid per frame, teknologi ini menawarkan pengalaman menonton TV yang realistis.
Teknologi QLED+ eksklusif coocaa bertujuan memulihkan dan merekonstruksi detail setiap frame, memberikan pengalaman yang lebih mendalam kepada pemirsa.
Tidak sekedar pop-up store, coocaa juga menggelar TikTok challenge bertema Piala Dunia (#CheerForChampion) dan mengajak para penggemar bola untuk ikut meramaikan keseruan challenge ini.
Berita Terkait
-
Chipset Mediatek Pentonic 2000, Hadirkan Smart TV Berkualitas 8K
-
Coocaa Air Fryer Dikenalkan di Indonesia, Harga Rp 489.000
-
Laris Manis, Smart TV Xiaomi Laku 7 Juta Unit di India
-
Teaser Beredar, Smart TV Redmi Anyar Usung Refresh Rate 120 Hz
-
Dibanderol Rp 150 Juta, Ini Keunggulan TV Sony Bravia XR Seri Tertinggi
Terpopuler
- 5 Mobil Toyota Bekas yang Mesinnya Bandel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Pajak Rp500 Ribuan, Tinggal Segini Harga Wuling Binguo Bekas
- 9 Sepatu Adidas yang Diskon di Foot Locker, Harga Turun Hingga 60 Persen
- 10 Promo Sepatu Nike, Adidas, New Balance, Puma, dan Asics di Foot Locker: Diskon hingga 65 Persen
- 5 Rekomendasi Sepatu Lari Kanky Murah tapi Berkualitas untuk Easy Run dan Aktivitas Harian
Pilihan
-
Petani Tembakau dan Rokok Lintingan: Siasat Bertahan di Tengah Macetnya Serapan Pabrik
-
Bos Bursa Mau Diganti, Purbaya: Tangkap Pelaku Goreng Saham, Nanti Saya Kasih Insentif!
-
Omon-omon Purbaya di BEI: IHSG Sentuh 10.000 Tahun Ini Bukan Mustahil!
-
Wajah Suram Kripto Awal 2026: Bitcoin Terjebak di Bawah $100.000 Akibat Aksi Jual Masif
-
Tahun Baru, Tarif Baru: Tol Bandara Soekarno-Hatta Naik Mulai 5 Januari 2026
Terkini
-
Chipset Redmi Turbo 5 Series Terungkap: Diprediksi Pakai Dimensity 8500 dan 9500e
-
Naoki Yoshida Isyaratkan Adanya Port Final Fantasy 14 untuk Nintendo Switch 2
-
10 HP Android Terkencang Versi AnTuTu Desember 2025: Red Magic dan iQOO Bersaing Ketat
-
5 Rekomendasi Smartwatch Murah Alternatif Apple Watch, Harga Mulai Rp300 Ribuan
-
Geser iPhone 17 Pro, Vivo X300 Pro Masuk 3 Besar HP Flagship Kamera Terbaik DxOmark
-
5 Smartwatch Samsung, Garmin hingga Xiaomi Diskon Sampai 40% di Erafone!
-
Oppo Reno 15 Pro Max Debut Global, Pakai Dimensity 8450 dan Kamera 200 MP
-
Bocoran Perdana Motorola Signature Muncul, Stylus Jadi Kejutan di Kelas Flagship
-
5 HP Infinix RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan yang Layak Dibeli di 2026
-
Huawei MatePad 12 X 2026 Siap Meluncur di Indonesia, Tablet Rasa PC untuk Produktivitas Tanpa Batas