Suara.com - Xiaomi meresmikan Xiaomi Flagship Experience Store pertama di Indonesia yang terletak di Pantai Indah Kapuk 2, Jakarta dan di atas area seluas dua hektare.
Toko flagship Xiaomi itu dirancang dengan konsep yang mengintegrasikan pengalaman berbelanja dan memberikan pelanggan akses ke beragam produk terbaru Xiaomi, termasuk ponsel pintar dan rangkaian produk AIoT yang lengkap.
"Xiaomi Flagship Experience Store ini bukan hanya sebuah gerai penjualan Xiaomi, namun, menjadi salah satu bukti dari komitmen kami untuk terus menghadirkan inovasi teknologi yang dapat meningkatkan pengalaman pengguna dan penggemar Xiaomi," kata Country Director Xiaomi Indonesia Wentao Zhao melalui keterangan tertulis di Jakarta, Jumat (27/10/2023).
Zhao meneruskan bahwa lewat konsep desain interior layaknya sebuah rumah, pengunjung akan mendapatkan pengalaman berbelanja yang berbeda sekaligus menyaksikan ponsel pintar Xiaomi dan produk AIoT terintegrasi secara mulus ke dalam kehidupan sehari-hari.
Berlokasi di kawasan Erajaya Digital Complex Xiaomi Flagship Experience Store menjadi gerai elektronik dengan produk Xiaomi terlengkap mulai dari ponsel pintar, tablet, wearables, hingga peralatan rumah tangga.
Untuk menghadirkan konsep integrasi AIoT secara menyeluruh, Xiaomi juga memamerkan sejumlah inovasi lewat produk yang belum dihadirkan di Indonesia seperti smart microwave, Google speaker, smart desk alarm, dan lainnya.
Selain menawarkan pengalaman berbelanja yang eksklusif, Xiaomi Flagship Experience Store juga dilengkapi dengan Xiaomi Exclusive Center yang berlokasi berdampingan dengan area belanja. Fasilitas itu bertujuan untuk memberikan kemudahan bagi pengunjung yang mungkin menghadapi kendala terkait produk Xiaomi mereka.
Berita Terkait
-
HyperOS, Sistem Operasi Baru Milik Xiaomi Akan Digunakan Pada Mobil
-
Harga Resmi Xiaomi 13T di Indonesia Beserta Spesifikasinya, Jangan Terlewatkan!
-
Xiaomi 13T Resmi Meluncur ke Indonesia, Debut Pakai Kamera Leica
-
Bocoran Spesifikasi dan Harga Xiaomi 13T yang Rilis di Indonesia 3 Oktober, Bawa Kamera Leica
-
Xiaomi 13T Dipastikan Masuk Indonesia, Bawa Kamera Leica
Terpopuler
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- Contoh Teks Sambutan Ketua RT Malam Tirakatan 17 Agustus yang Singkat, dan Penuh Makna
- 4 Rice Cooker Mini Murah yang Cepat Matang dan Hemat Listrik Sesuai Review Pembeli
Pilihan
-
Pesona Masjid Pancasila Kediri: Sederhana di Luar, Bikin Pangling di Dalam
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
Terkini
-
Ramalan Zodiak 15 Agustus 2026: Virgo Dapat Keberuntungan, Libra Perlu Menenangkan Hati
-
BMKG NTT: Kabar Gempa Susulan Besar Pukul 09.00 WITA Hoaks, Jangan Percaya!
-
Gempa Bumi NTT di Mbay Robohkan Tembok Rumah dan Rusak Pelabuhan Maumere
-
Huawei MatePad Pro Max (2026): Tablet Super Tipis yang Serius Mengajak Laptop Pensiun
-
Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
-
Mensesneg Nyatakan Kesiagaan Penuh Pascagempa Bumi NTT
-
Basarnas Evakuasi 3 Korban Reruntuhan Bangunan Akibat Gempa Bumi NTT di Maumere
-
Bukannya Jarah Isi Rumah, Pria di Bandar Lampung Ini Malah Angkut Pagar Milik Warga
-
Chiikawa The Movie Sukses Raup 6 Miliar Yen, Tayang di Indonesia 28 Agustus
-
HUT ke-81 RI dan Merdeka dari FOMO: Saatnya Berhenti Mengikuti Semua Tren!