Suara.com - Garmin telah resmi meluncurkan Lily 2 Active di Indonesia, dengan sejumlah pembaruan fitur yang meningkatkan fungsionalitasnya.
Lily 2 Active hadir dengan desain yang elegan dan timeless, memadukan casing metal tipis dengan tampilan tersembunyi serta lensa yang dihiasi pola menarik.
Salah satu fitur baru yang ditawarkan adalah dua tombol samping untuk memudahkan pengoperasian saat berolahraga.
Perpaduan ini menciptakan kesan yang sophisticated, menjadikannya pilihan sempurna untuk berbagai situasi, baik di tempat kerja maupun saat beraktivitas fisik.
“Garmin Lily 2 Active adalah smart jewelry yang memiliki desain elegan dan fitur kebugaran canggih seperti GPS dan Garmin Coach, siap diandalkan sepanjang hari,” ujar Chandrawidhi Desideriani, Marcomm Senior Manager Garmin Indonesia, dalam keterangan resminya, Kamis (7/11/2024).
Berikut ini adalah sejumlah fitur baru yang dihadirkan di Lily 2 Active:
- Built-in GPS - memudahkan untuk melacak aktivitas secara lebih akurat. Berjalan kaki, lari, bersepeda dan sebagainya, kini dapat dilacak langsung dengan mengandalkan smartwatch berdesain stylish yang ada di pergelangan tangan.
- Garmin Coach - seolah memiliki personal trainer, dirancang oleh ahli fisiologi untuk membantu pengguna mencapai tujuan secara efektif. Layanan bebas biaya ini menawarkan berbagai rencana pelatihan yang adaptif dan dipersonalisasi dari pelatih ahli untuk berbagai olahraga seperti berlari, bersepeda, dan latihan kekuatan.
- Nap Detection - secara otomatis dapat melacak tidur siang, mencatat waktu dan durasi tidur siang, kamu dapat memahami bagaimana tidur singkat ini mempengaruhi energi dan konsentrasi sepanjang hari. Fitur ini membantu menemukan waktu dan durasi tidur siang yang paling ideal untuk tubuh, sehingga menjaga keseimbangan antara produktivitas dan pemulihan energi.
- 30+ Sports Mode - lebih dari 30 sports mode yang dirancang untuk mendukung berbagai aktivitas fisik
Selain empat pembaruan di atas, smartwatch Garmin mungil ini juga tetap mempertahankan fitur khas seperti Body Battery Energy Monitoring, Sleep Score, Morning Report, Meditasi, Women’s Health Tracking dan ketahanan baterai selama 9 hari dalam mode smartwatch dan 9 jam dalam mode GPS.
Smart jewelry ini juga dilengkapi dengan fitur keselamatan yang dapat mengirimkan pesan darurat berisi lokasi pengguna jika terdeteksi adanya insiden.
Lily 2 Active sudah tersedia di Garmin Brand Stores Offline seluruh Indonesia dan Garmin Official Stores Online dengan harga Rp5.299.000.
Khusus untuk varian warna Jasper Green, baru akan tersedia mulai Desember 2024.
Baca Juga: 5 Rekomendasi Smartwatch Murah di Bawah Rp 500 Ribu, Terbaik November 2024
Berita Terkait
-
Garmin Hadirkan Edge 1050, Bike Computer Terbaru, Hadirkan Sederet Fitur Canggih, Ada Peringatan Bahaya
-
Amazfit T-Rex 3 Resmi Rilis: Smartwatch Tangguh dengan Layar Lebih Besar
-
Huawei Siap Rilis Dua Smartwatch Baru dengan Teknologi TruSense
-
Apple Watch SE 2024: Desain Baru, Warna Cerah, Khusus untuk Si Kecil!
-
Tak Hanya Laptop dan Tablet, Infinix Siap Rilis Smartwatch Anyar
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
BI Luncurkan Layanan Baru Penukaran Uang Rusak, Warga Sumsel Kini Punya Lebih Banyak Pilihan
-
Dicap Menteri Problematik, Menhut Raja Juli Dikecam Usai Prioritaskan Hutan untuk TNI
-
Tol Akses Patimban Capai 68 Persen, Pemerintah Kebut Konektivitas ke Pelabuhan Strategis Nasional
-
Metodologi Audit BPKP Dinilai Tak Konsisten, Pakar Desak Evaluasi Total
-
Ada Jejaring Kolektif, Pakar Ungkap Kekayaan Negara Bocor Puluhan Tahun ke Kantong Pribadi
-
Truk Hantam Motor Scoopy di Cileungsi, Penjaga Warung Madura Tutup Usia di Tempat?
-
Perempuan Kini Tak Hanya Menabung, Tapi Juga Mulai Memilih Investasi yang Berdampak
-
Stop Jadi Beban Jalanan, Jasa Raharja-Korlantas Polri Perangi Budaya Melawan Arus
-
Industri Hiburan Indonesia Naik Kelas, Teknologi Jadi Senjata Baru di Balik Pengalaman Spektakuler
-
Bale by BTN Permudah Masyarakat Miliki Rumah Lewat Kolaborasi dengan Rumah123