Suara.com - Final UEFA Champions League 2025 mencatat sejarah baru bagi Paris Saint-Germain (PSG) yang tampil gemilang dan menutup laga dengan kemenangan telak 5-0 atas Inter Milan. Momen penuh energi ini tidak hanya menggema di Stadion Munich, Jerman, tetapi juga terasa hangat di Indonesia, berkat inisiatif OPPO yang kembali menunjukkan komitmennya sebagai Official Global Partner UEFA Champions League melalui pengalaman imersif untuk para penggemar sepak bola dan O-Fans di seluruh dunia.
Rayakan Euforia Final UCL bersama O-Fans
Mengusung semangat Make Your Moment, OPPO mengajak sejumlah O-Fans atau konsumen setia dari Indonesia untuk menyaksikan langsung laga final UCL di Stadion Munich. Tak hanya menjadi saksi mata kemenangan besar PSG, mereka juga mendapat kesempatan langka untuk merasakan atmosfer pertandingan paling bergengsi di Eropa secara langsung, sebuah pengalaman yang sulit dilupakan.
Di saat bersamaan, OPPO menggelar acara nonton bareng secara serentak di tiga kota, yaitu Jakarta (OPPO Gallery Gandaria City), Bali (OPPO Experience Store Discovery Mall), dan Bandung (Summarecon Mall Bandung). Acara ini dihadiri ratusan penggemar yang turut larut dalam euforia pertandingan, menyaksikan bersama laga final sembari mengikuti berbagai aktivitas seru dan interaktif, serta beragam merchandise eksklusif untuk para penggemar.
Abadikan Momen Penuh Sejarah Lewat Kamera OPPO
Menariknya, dua figur publik yang dikenal sebagai penggemar sepak bola, Gading Marten dan Ganindra Bimo, turut hadir langsung di tribun Stadion Munich. Mengandalkan kamera flagship OPPO Find X8 dan OPPO Find N5, keduanya mengabadikan momen pertandingan dari tribun stadion. Lewat fitur zoom canggih dan dukungan AI OPPO yang penuh tenaga, mereka mampu menangkap detail momen dan ekspresi para pemain dengan kualitas gambar yang tajam, seolah memotret langsung dari sisi lapangan.
CMO OPPO Indonesia Giveaway Kaos Merch UCL Bertanda Tangan Kaka untuk O-Fans
OPPO juga memberikan kejutan spesial bagi para O-Fans. Lewat postingan pada akun resmi OPPO Indonesia, Chief Marketing Officer OPPO Indonesia, Patrick Owen membocorkan momen seru bersama legenda sepak bola Kaka dan mengumumkan bahwa OPPO akan membagikan 3 Kaos Merch UCL bertanda tangan langsung oleh Kaka, khusus untuk para penggemar di Indonesia. Untuk memenangkan hadiah eksklusif ini, cek informasi selengkapnya dan pantau terus updatenya di akun instagram resmi @patrickowen.so. Tiga O-Fans beruntung akan mendapatkan 3 Kaos Merch UCL bertanda tangan Kaka.
Melalui kolaborasi bersama UEFA Champions League, OPPO kembali menegaskan peran teknologi dalam memperkuat ikatan antara momen dan emosi. Dari sorak sorai di tribun stadion, nobar di 3 kota hingga giveaway 3 Kaos Merch UCL, OPPO menghadirkan pengalaman yang menyatukan teknologi, olahraga, dan komunitas.
Baca Juga: Kiper Ditangkap Polisi, FC Twente Gagal Juara UEFA Cup
OPPO mengajak seluruh penggemar untuk terus menangkap dan membagikan momen spesial mereka. Bersama OPPO, momen paling berharga tak hanya untuk dikenang, tapi untuk diabadikan dalam semangat Make Your Moment. Kunjungi situs resmi dan sosial media resmi OPPO Indonesia pada tautan berikut ini untuk informasi lebih lengkap: https://www.instagram.com/oppoindonesia.
Berita Terkait
-
Oppo Pad SE LTE Resmi, Tablet Murah Dukung Jaringan 4G Harga Rp 5 Jutaan
-
5 HP Oppo Murah Memori 128 GB Terbaik Mei 2025, Harga Cuma Rp1 Jutaan
-
Cara Melihat Battery Health HP OPPO, Mudah dan Cepat
-
Perbandingan Nasib 4 Pemain Timnas Indonesia di Liga Eropa, Ada yang Degradasi
-
Oppo A5x 5G Turut Meluncur, HP Standar Militer dan Baterai Jumbo 6000 mAh
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
-
Di GJAW 2025 Toyota Akan Luncurkan Mobil Hybrid Paling Ditunggu, Veloz?
Terkini
-
Bos Xiaomi Blak-blakan Ungkap Kenapa Harga HP Makin Mahal
-
21 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 Oktober 2025, Klaim Ribuan Gems dan Pemain OVR 110113 Sekarang
-
OpenAI Kenalkan Browser Pesaing Google, Namanya ChatGPT Atlas
-
Xiaomi 17 Air Segera Hadir, HP Tipis Pesaing iPhone Air dan Samsung Galaxy S25 Edge
-
Apple Disebut Batal Rilis iPhone 19 di 2027, Ada Apa?
-
Oppo Reno 15 Diprediksi Usung Dimensity 8450 dan Sensor Samsung 200 MP
-
Untuk Pertama Kalinya, Seri Game Halo Siap Menuju PS5
-
Skor AnTuTu iQOO Z10R: HP Murah dengan Dimensity 7360 dan RAM 12 GB
-
Video Viral Mobil MBG Angkut Genteng, Klarifikasi Kepala Sekolah Jadi Sorotan
-
4 Perangkat Xiaomi Bakal Dapat Update OS 5 Kali, Ada Tablet dan HP Midrange