-
Kolaborasi Eksklusif: SIMPATI (Telkomsel) berkolaborasi dengan brand fashion lokal Othman meluncurkan "Phoenix Crest Jacket" edisi terbatas.
-
Penawaran Bundling: Jaket ini dijual seharga Rp 799.000 (diskon dari Rp 1.499.000) dan sudah termasuk kuota internet 75 GB, tersedia eksklusif di aplikasi MyTelkomsel hingga 30 November 2025.
-
Dukungan Industri Kreatif & Lifestyle: Kolaborasi ini merupakan inovasi Telkomsel untuk mendukung brand lokal dan menghadirkan produk yang relevan dengan gaya hidup serta ekspresi diri generasi muda
Suara.com - Telkomsel melalui brand kartu prabayar SIMPATI berkolaborasi dengan brand fashion lokal Othman menghadirkan produk eksklusif edisi terbatas, “Phoenix Crest Jacket”.
Dikemas bersama kuota internet 75 GB (masa aktif 1 bulan), penawaran ini tersedia eksklusif di MyTelkomsel mulai 25 Oktober 2025 dengan harga spesial Rp 799.000 (harga normal Rp 1.499.000).
Dirancang untuk generasi aktif dan dinamis, Phoenix Crest Jacket memadukan fashion premium dengan konektivitas terdepan.
Buat kamu yang ingin mendapatkannya, ikutilah cara berikut, dilansir dari keterangan resminya, Sabtu (25/10/2025):
- Buka aplikasi MyTelkomsel.
- Klik banner “SIMPATI x Othman” di Promo Corner.
- Pilih ukuran jaket (S, M, L, XL) dan lanjutkan ke checkout.
- Selesaikan pembayaran. Kuota aktif otomatis, jaket dikirim setelah pengisian alamat.
Limited Edition “Phoenix Crest Jacket” Othman x SIMPATI tersedia dalam stok terbatas melalui aplikasi MyTelkomsel hingga 30 November 2025.
VP SIMPATI Product Marketing Telkomsel, Adhi Putranto, mengatakan, kolaborasi SIMPATI dan Othman menjadi langkah inovasi sekaligus dukungan Telkomsel terhadap industri kreatif lokal.
Lebih dari sekadar konektivitas, dia menamahkan, perusahaan ingin menghadirkan nilai tambah melalui produk yang relevan dengan tren dan aspirasi generasi muda.
"Melalui kolaborasi kreatif yang kami kurasi khusus, semoga pengalaman digital lifestyle terbaru ini bisa semakin mendukung ekspresi diri para pelanggan SIMPATI,” ujarnya.
Founder Othman, Dimas M. Rusydi (Dimboy), menambahkan, interpretasi fashion kreatif hasil sinergi dengan penyedia layanan telekomunikasi digital terbaik Indonesia ini diwujudkan dengan paduan tekstil premium, DNA desain Othman, dan identitas visual SIMPATI.
Baca Juga: Grand Final Piala by.U 2025: Ajang Bergengsi yang Satukan Ambisi dan Teknologi Anak Muda Indonesia
"Stylish dan fungsional, Phoenix Crest Jacket edisi terbatas ini kami harapkan bisa semakin mendekatkan brand Telkomsel dengan para pelanggannya dan generasi digital secara keseluruhan,” kata dia.
Sebagai bagian dari upaya mengangkat potensi brand lokal, Othman bersama SIMPATI turut tampil di ajang Choose Jakarta, Paris (8-12 Oktober 2025), yang digagas Pemerintah Provinsi DKI Jakarta untuk mempromosikan perdagangan, pariwisata, dan ekonomi kreatif.
Bersama lebih dari 20 pelaku usaha kreatif yang menampilkan identitas Jakarta di panggung internasional, Phoenix Crest Jacket menjadi highlight di runway showcase dan brand experience booth Othman.
Berita Terkait
-
Viral Kuota Internet 50 GB Gratis Jelang Hari Kemerdekaan, Begini Penjelasan Resminya
-
6 Solusi AI Akan Mengubah Indonesia, Terungkap di KSTI 2025
-
Telkomsel dan Indihome Jadi Penguasa Internet Indonesia 2025, Operator Lain Kalah Telak
-
IndiHome dan Telkomsel One Tawarkan Paket Lengkap : Internet, TV, Streaming, Harga Mulai Rp230 Ribu
-
Drama Pendek Kekinian? Telkomsel Gandeng ShortMax! Kuota Besar, Harga Bersahabat!
Terpopuler
- Feri Amsari Singgung Pendidikan Gibran di Australia: Ijazah atau Cuma Sertifikat Bimbel?
- 7 Mobil Kecil Matic Murah untuk Keluarga Baru, Irit dan Perawatan Mudah
- Gugat Cerai Hamish Daud? 6 Fakta Mengejutkan di Kabar Perceraian Raisa
- 21 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 22 Oktober 2025, Dapatkan 1.500 Gems dan Player 110-113 Sekarang
- Pria Protes Beli Mie Instan Sekardus Tak Ada Bumbu Cabai, Respons Indomie Bikin Ngakak!
Pilihan
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
-
Di GJAW 2025 Toyota Akan Luncurkan Mobil Hybrid Paling Ditunggu, Veloz?
Terkini
-
Rumor : Produksi iPhone Air Dikurangi, Ada Apa?
-
20 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 25 Oktober 2025, Klaim Hadiah Footyverse dan Bintang Liga Champions
-
23 Kode Redeem FF Terbaru 25 Oktober 2025 Edisi Nusantara: Banjir Skin, Bikin Akun Auto Istimewa
-
Mengenal Asteroid 2025 PN7, Bulan Kedua yang Mengorbit Bersama Bumi
-
Setahun Prabowo Gibran, Meutya Hafid Ungkap 60 Juta Warga Belum Kebagian Akses Internet
-
Meutya Hafid Sebut AI Bakal Gantikan 85 Juta Pekerjaan di Tahun 2025
-
YouTube Tambah Fitur Shorts Timer, Biar Gak Kecanduan Scroll Terus
-
WhatsApp Tambah Fitur Baru, Bikin Orang Tua Aman dari Penipuan Online
-
Modus Baru Penipuan di TikTok Live: Kirim Gift Rp500 Ribu Dijanjikan Diganti Rp30 Juta
-
Setahun Starlink di Indonesia, Kecepatan Internet Malah Makin Lelet