Nama Mannequin challenge seolah-olah menjadi fenomena baru di dunia maya. Berbagai kalangan, mulai dari politikus, ppesepakbola, artis, hingga masyarakat biasa, berlomba-lomba mengunggah video mannequin challenge di media sosial.
Tak terkecuali para anggota polisi Brebes ini mereka ikut mengunggah video mannequin challenge saat melakukan Operasi Zebra Candi 2016.
Dalam video yang diunggah Dhimas Ari Pamungkas ini para anggota kepolisian dan lapisan masyarakat terlihat sangat kompak,kooperatif bahkan mereka menunjukkan teknik pengambilan gambar yang bagus.
Video berdurasi 5 menit 21 detik ini juga menampilkan aksi masyarakat saat ditilang,selfie dengan polisi, menyuap aparat hingga pengendara yang jatuh saat berusaha kabur hingga karena ditilang polisi.
Alhasil, video yang baru diunggah 20 November lalu sukses menghebohkan media sosial dan mendapat acungan jempol oleh para netizen.
Hingga kini video tersebut telah ditonton sebanyak 72 ribu lebih.
" Bela belain..empat semapatin.. tuk buat suatu yg beda.. keren dan kreatif, semoga Kepolisian Satlantas Brebes ini bisa punya rakyat yg patuh lalulintas, terbaik dari daerah lain. Bersaing secara sehat," puji Phil PPG.
" Gempar turn back crime dengan style polisi kece, sekarang hadir lagi polisi terkini dari indonesia, salut abis dah, ubah image yang terkenal buruk menjadi baik di mata masyarakat, semangat terus untuk kepolisian republik indonesia," tambah Witantra Anugrah.
" Mannequin terkeren di INDONESIA !! Kepolisian Indonesia bener-bener mampu mengikuti trend di masyarakat, pokonya mantappp 10 jempol kalau ada buat Polres Brebes!!," kata After Ready.
Tag
Komentar
Terpopuler
- Demi Ketenangan Almarhum, Orang Tua Affan Kurniawan Mohon Tak Ada Peringatan Setahun Kematian
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- 12 Ikan Hias Pembawa Keberuntungan Menurut Feng Shui, Cocok untuk Akuarium di Rumah
- Jelang FIFA ASEAN Cup 2026, Kevin Diks Tegas Sistem Empat Bek Lebih Cocok
- Mau Terlihat Lebih Muda? Ini 5 Pilihan Warna Lipstik yang Bisa Dicoba
Pilihan
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
-
Info Terbaru Gempa NTT: 15 Warga Manggarai Tewas, 280 Bangunan Jadi Puing
-
5 Bandara Rusak Diguncang Gempa NTT, Landasan Pacu Sampai Retak
-
Pesona Masjid Pancasila Kediri: Sederhana di Luar, Bikin Pangling di Dalam
Terkini
-
Pengamat Soroti Manuver Politik di Balik Kasus Eks Jampidsus
-
Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
-
Simalungun Diguncang Gempa M 6,4: Getaran Terasa hingga Kabanjahe
-
Update Gempa NTT: 47 Nyawa Melayang, Ratusan Ton Bantuan Presiden Prabowo Mulai Dikirim
-
3 Wisatawan Asing Jadi Korban Gempa NTT, Tertimpa Reruntuhan Hotel
-
Gempat M 7,7 Tak Surutkan Pesona Labuan Bajo: Wisatawan Aman, Kapal Kembali Melaut
-
6000 Pelari Ramaikan Titan Run 2026, Jarak 17,8 Km Berbuah Rekor MURI
-
Tak Hanya Mobil Konvensional, BRI KKB Expo 2026 Juga Dukung Pembiayaan Kendaraan Listrik
-
Gempa NTT, Badan Geologi Minta Waspada Bahaya Susulan
-
Konsep Lakeside Living Makin Diminati, Ini Tips Memilih Hunian di Tepi Danau