Video / Bola
Rabu, 26 November 2025 | 21:30 WIB

Suara.com - Ada momen unik terjadi saat Timnas Indonesia U-22 menggelar latihan persiapan SEA Games 2025 di Stadion Madya, Jakarta, Rabu (26/11/2025).

Kelompok suporter Garuda, La Grande Indonesia hadir buat memberikan dukungan supaya melampaui medali perak yang dikatakan Erick Thohir sebagai Menteri Pemuda dan Olahraga.

Puluhan anggota La Grande nampak hadir di tribune Stadion Madya, Jakarta. Mereka menampilkan dua buah spanduk motivasi yang ditujukan untuk tim asuhan Indra Sjafri.

Spanduk pertama bertuliskan back to back. Artinya, kemungkinan besar suporter ingin Timnas Indonesia U-22 mempertahankan medali emas yang didapat pada edisi sebelumnya.

Padahal, target yang disampaikan Erick Thohir beberapa waktu lalu adalah medali perak. Spanduk kedua tulisannya adalah "The Smarter You Get, The Lest You Speak" yang artinya "Semakin sedikit Anda Bicara, Anda bakal semakin pintar."

La Grande juga menyanyikan yel-yel sebagai bentuk dukungan. Mereka juga menyalakan flare yang membuat suasana stadion Madya jadi ramai.

Video Editor: Rully Fauzi

Load More