SuaraBandung.id – Kisruh perceraian rumah tangga Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika dengan Dedi Mulyadi masih menjadi sorotan publik.
Meski Anne Ratna Mustika kini sedang menjalani ibadah Umroh, kabar mengenai perceraian Bupati Purwakarta itu masih ramai dibicarakan.
Diketahui, sidang lanjutan perceraian Anne Ratna Mustika dan Dedi Mulyadi telah digelar pada 8 November 2022.
Pada sidang lanjutan tersebut, hanya dihadiri oleh Anne Ratna Mustika, dan Dedi Mulyadi absen menghadiri sidang dan diwakilkan kuasa hukumnya Ojat Sudrajat.
Seolah ingen cepat berakhir, Anne Ratna Mustika bahkan meminta sidang lanjutan perceraiannya digelar kembali pada tanggal 16 November 2022.
Namun, berbeda dengan Anne Ratna Mustika, Ojat Sudrajat kuasa hukum Dedi Mulyadi mengungkapkan bahwa kliennya masih berusaha untuk mempertahankan rumah tangganya.
"Seorang suami harus mempertahankan rumah tangganya, walaupun nanti hasilnya seperti apa yang penting usahanya,” ungkap Ojat Sudrajat mewakili Dedi Mulyadi, dikutip dari suarajabar.id, Sabtu (12/11/2022).
Terlepas dari Dedi Mulyadi yang masih ingin mempertahankan rumah tangganya, ternyata Anne Ratna Mustika yang akrab disapa Ambu Anne ini, telah memberikan kesempatan berbulan-bulan pada Dedi Mulyadi.
“Saya sudah memberi ruang itu jauh-jauh hari. Sebelum saya mendaftarkan gugatan ini ke Pengadilan Agama,”ungkapnya.
Namun, kesempatan tersebut tidak diindahkan sama sekali dan tidak ada itikad baik dari Dedi Mulyadi sebelum Ambu Anne menggugat cerai Dedi Mulyadi.
“Tetapi saya tunggu-tunggu berbulan-bulan tidak ada itikad baik, ya, sudah berarti ini jalan terbaik (gugatan cerai),” jelas Ambu Anne.
Seolah habis kesabarannya, Ambu Anne pun mantap menggugat cerai Dedi Mulyadi, dengan alasan ada hak-hak istri yang tidak terpenuhi.
Terbaru, secara mengejutkan terungkap bahwa ternyata Dedi Mulyadi ternyata jarang pulang.
Hal tersebut diungkapkan Ambu Anne dalam video salah satu wawancara, yang diunggah akun TikTok @putra_dermayu27.
Dalam video tersebut, Ambu Anne mengungkapkan bahwa Dedi Mulyadi sudah jarang pulang sejak 2020 lalu.
Berita Terkait
-
Bertemu PSK, Dedi Mulyadi Langsung Ajak Jalan-jalan hingga Tawar untuk 10 Malam, Imbas Ditinggal Anne Ratna Mustika
-
Purwakarta Berubah di Tangan Anne Ratna Mustika, Anak Pertama Dedi Mulyadi Diusung Sopir Angkot Jadi Bupati
-
Digugat Cerai Anne Ratna Mustika, Sopir Angkot Minta Anak Dedi Mulyadi Jadi Bupati Purwakarta
-
Anne Ratna Mustika Pergi Umroh, Dedi Mulyadi jadi Supir Angkot, Ada Apa?
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Sukses, Peserta dari Empat Provinsi Antusias Ikuti Workshop "AI Tools for Journalists" di Palembang
-
KPK Tahan Ketua dan Wakil Ketua PN Depok, Buntut Dugaan Minta Fee Rp850 Juta
-
Yudi Purnomo Soal Wacana Polri di Bawah Kementerian: Ingat Pengalaman KPK
-
Soal Usul Duet Prabowo-Zulhas di 2029, Dasco: Kita Anggap Wacana dan Hiburan Buat Rakyat
-
Dasco Ungkap Arahan Prabowo di HUT ke-18 Gerindra: Jaga Uang Rakyat, Jangan Berbuat Perilaku Tercela
-
Derbi Mataram PSIM vs Persis Tanpa Pemenang, Milo Puas Laskar Sambernyawa Curi Poin
-
Gerindra Akhirnya Minta Maaf, Atribut Partainya Ganggu Masyarakat di Jalan
-
Habiburokhman Sebut Pernyataan Abraham Samad Soal Reformasi Polri Salah Kaprah
-
IPW Nilai Polri Bisa Mudah Dipengaruhi Kepentingan Politik Jika di Bawah Kementerian
-
Semangat Berdikari, Soekarno Run Runniversary 2026 Siapkan Beasiswa Pelajar dan Inovasi 'Zero Waste'