SuaraBandung.id – Baru-baru ini beredar kabar mengenai Denise Chariesta yang akan dicekal karena dinilai terlalu meresahkan.
Mengenai kabar tersebut, Denise Chariesta pun mengaku hal itu tidak masalah baginya.
Denise Chariesta akhir-akhir ini gencar membongkar terkait perselingkuhan yang ia lakukan dengan suami artis, yang sering disebut RD.
Tidak tanggung-tanggung, Denise Chariesta pun sampai membongkar terkait hasrat liar yang dimiliki RD.
Terbaru, Denise Chariesta membongkar masa lalu RD, yang dinilainya tidak pernah cukup dengan satu wanita saja.
Denise Chariesta mengungkapkan bahwa RD dari dulu sudah sering selingkuh, bahkan pernikahan dengan istrinya pun terjadi karena kecelakaan.
Denise Chariesta mengaku bahwa ia tidak akan berhenti untuk terus mengungkapkan kejujuran terkait perselingkuhannya dengan RD.
Bahkan, Denise Chariesta menantang siapa saja yang mencoba menghalangi dirinya, ia tidak akan segan-segan memasukannya ke dalam Da Tau Series.
Diketahui, konten Da Tau Series merupakan konten YouTube Denise Chariesta yang membahas terkait masa lalu orang-orang yang mencoba mengahalanginya.
Denise Chariesta juga mengaku telah menerima konsekuensi terkait dengan apa yang dilakukannya.
“Konsekuensi udah gue terima, gue dijauhin temen, dipecat dari BA kosmetik, bahkan dipecat dari semua BA gak masalah,” ungkap Denise Chariesta, dikutip dari Insta Story Instagram pribadinya @denisechariesta91, Minggu (20/11/2022).
Gencarnya Denise Chariesta mengungkapkan terkait perselingkuhan, kini ramai diberitakan Denise Chariesta akan dicekal karena dinilai terlalu meresahkan.
Namun, terkait kabar dirinya akan dicekal, Denise Chariesta mengaku tidak masalah karena rezeki Tuhan yang atur.
“Mau dicekal atau diboikiot, gue ga takut, ga punya temen dari dunia public figure pun ga masalah,” ungkapnya.
Terkait hal itu, Denise Chariesta malah menyeret video syur Mba Bulan, yang dulu dihujat namun ujungnya tetap mendapat job.
Berita Terkait
-
Terang-terangan, Denise Chariesta sebut Nama Ayu Dewi hingga sebut Pernikahan RD Karena Kecelakaan
-
Tragis! Denise Chariesta Ungkap Kesaksian Mantan RD pernah Berhubungan Intim di Mobil setelah Tabrakan
-
Bukan Hanya Denise Chariesta, Ternyata RD Memiliki Wanita Lain yang Juga Jadi Pujaan Hatinya hingga Sebut Terpaksa Nikah Lantaran Hamil Duluan
-
Punya Hasrat Tinggi Namun Gak Modal, Denise Chariesta kembali Kuliti RD yang sering Check In Pakai Uang Kantor
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
-
Korban Kecelakaan KRL Vs KA Argo Bromo Bertambah, AHY: 15 Jiwa Meninggal dan 88 Orang Luka-Luka
Terkini
-
BBW Jakarta 2026 Buka 24 Jam Nonstop, Bisa Belanja Buku Tengah Malam hingga Dini Hari
-
Korban Bertambah, Kasus Ayah Cabuli Anak Kandung di Sekadau Kini Seret Keponakan 10 Tahun
-
Katalog Promo Indomaret Terbaru, Serba Gratis! Salonpas Beli 1 Gratis 1, Teh Botol hingga Bebelac
-
Pemburu Diskon Merapat! Promo Alfamart Siap Santap Hemat Mantap, Sosis dan Bakso Murah
-
Cara Refund Tiket Kereta Api 100 Persen Imbas Kecelakaan di Bekasi, Bisa Lewat HP
-
Sah! Susi Pudjiastuti Ditunjuk Jadi Komisaris Utama Bank BJB
-
Mengapa Kereta Api Sulit Berhenti Mendadak? Belajar dari Kecelakaan Kereta di Bekasi Timur
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
Proaktif, BPJS Ketenagakerjaan Pastikan Perlindungan Korban Kecelakaan KRL Bekasi
-
Heboh BKPSDM Muratara Digerebek Polisi, Benarkah Ada Jual Beli Kenaikan Pangkat ASN?