SuaraBandung.id - Jelang hari pernikahannya dengan sang kekasih, Kaesang Pangarep beberkan artis hingga teman-teman yang akan diundang.
Sebelumnya, diketahui jika Kaesang Pangarep dan Erina Gudoni memutuskan akan mengundang 6.000 tamu dalam acara resepsi pernikahan mereka.
Mengingat Kaesang dan Erina memiliki banyak teman di kalangan artis, maka publik pun penasaran siapa saja yang akan diundang oleh pasangan ini.
Dalam salah satu wawancara yang dikutip pada Jumat (9/12/2022), terlihat jika Kaesang membedakan jumlah undangannya untuk teman dan para artis.
“Teman ku sedikit, dua ratus paling,” kata Kaesang Pangarep.
Namun, ketika ditanya perihal undangan kepada para artis Kaesang Pangarep menjawab jika dirinya tidak tahu dan masih bingung.
“Enggak tahu, mas Irfan Hakim mungkin,” jawab Kaesang Pangarep.
Dalam wawancara tersebut, terdapat momen lucu ketika Kaesang melupakan salah satu nama artis yang sudah ia anggap sebagai teman.
“Undang Raffi Ahmad? iya Raffi Ahmad diundang, oh iya deng dia artis ya, aku lupa,” jawab Kaesang.
Hal ini dikarenakan Kaesang sudah merasa Raffi Ahmad seperti temannya sendiri ketimbang hanya seorang artis Indonesia.
“Aku udah nganggep dia temen, soale o lupa aku lupa lupa, aku udah enggak nganggep dia artis” tutur Kaesang.
Tidak hanya itu, Kaesang Pangarep ketika ditanya akan mengundang Aldi Taher atau tidak ia menjawab akan memikirkannya.
Sebelumnya, dikabarkan jika Kaesang Pangarep dan Erina Gudono akan melaksanakan pernikahan mereka pada hari Sabtu (10/12/2022).
Dalam melaksanakan akad pernikahannya, Kaesang Pangarep memilih Pendopo Agung Royal Ambarrukmo dengan tamu undangan hanya untuk 150 orang.
(*)
Sumber: TikTok ceritaselebriti
Berita Terkait
-
Detik-detik Kaesang Pangarep Nikahi Erina Gudono, Jalani Prosesi Siraman dari 7 Sumber Mata Air, Begini Makna Filosofinya
-
Potret Erina Gudono Gunakan Abaya di Acara Pengajian Jelang Dinikahi Kaesang Pangarep, Terlihat Anggun di Momen Sakral
-
Jelang Pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono, Keluarga Jokowi Gelar Pengajian
Terpopuler
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- Contoh Teks Sambutan Ketua RT Malam Tirakatan 17 Agustus yang Singkat, dan Penuh Makna
- 4 Rice Cooker Mini Murah yang Cepat Matang dan Hemat Listrik Sesuai Review Pembeli
Pilihan
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
Terkini
-
Local Media Community Gandeng Google Dukung Penguatan Ekosistem Media Lokal
-
Tegas! Menkeu Purbaya Ungkap Tak Ada Kenaikan Gaji Guru di 2027
-
Renjana Perca, Saat Fashion Indonesia Bertemu Ekonomi Sirkular
-
Modal Foto AI Berseragam Polisi, Pria di Bandung Tipu Korban dan Bawa Lari Uang
-
Insentif Guru Ngaji di Bogor Jadi Rp1,2 Juta per Tahun
-
Jaga Gajah Sumatera, Pertamina Kilang Plaju Perkuat Upaya Melestarikan Warisan Alam Sumsel
-
Temukan 1.500 Warga Terjebak Grup LGBT Daring, Pemkab Serang Siapkan Langkah Pembinaan
-
Bank Sumsel Babel dan Unsri Bersinergi Menyiapkan Generasi Pemimpin Masa Depan
-
Havaianas Debut Kitten Heel di Copenhagen Fashion Week
-
Perombakan Buku Sekolah, Solusi Literasi atau Cuma Proyek Bisnis Baru?