SuaraBandung.id – Proses hukum kasus penganiayaan terhadap David Ozora Latumahina terus berlanjut. Pada Jumat, 10 Maret 2023, Mario Dandy Satrio menjalani reka adegan penganiayaan.
Tak hanya Mario Dandy, tersangka lain, Shane Lukas turut serta dalam proses reka adegan. Hanya AG yang tidak hadir dan perannya digantikan oleh pemeran pengganti.
Reka adegan tersebut dilakukan di Perumahan Green Permata Boulevard, Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan. Sejumlah polisi diturunkan untuk mengamankan area reka adegan.
Ayah korban David, Jonathan Latumahina mengunggah video reka adegan di akun Twitter miliknya, @seeksixsuck. Jonathan mengaku bahwa ia mendapat video tersebut dari rekannya yang hadir pada proses reka adegan.
Jonathan juga mencuitkan, “Udah bisa nunduk ya, coba dongak lagi kepalanya, pengen lihat.” Dalam video yang ia unggah, Mario Dandy terlihat menunduk sambil digandeng oleh dua polisi.
Netizen pun mengomentari video tersebut. “Penyesalan datang setelah tiba-tiba melarat dan tidur di balik jeruji. Aduh, sakitnya,” ujar akun @ang*******812.
Selain netizen yang geram dengan perbuatan Mario Dandy, banyak juga yang mendoakan kesembuhan David.
“Saat ini melangitkan doa untuk kesembuhan Mas David adalah hal yang utama. Lekas sembuh, Mas David,” cuit akun @dav********n17.
Video reka adegan pada akun @seeksixsuck sudah ditonton oleh banyak orang. Jumlah view-nya saat ini sudah mencapai empat puluh satu ribu dengan lebih dari seribu likes. (*/Alina)
Sumber: Twitter @seeksixsuck dan Artikel yang telah diterbitkan oleh suara.com berjudul Sebelum Menganiaya, Mario Dandy Sempat Ajak Duel David Tapi Ditolak
Berita Terkait
-
Tingkah Agnes Gracia Ini Bikin Netizen Yakin Dia Juga Bersalah Seperti Mario Dandy: Pantas Jadi Tersangka!
-
CEK FAKTA: Mario Dandy Tewas di Tempat Saat Melarikan Diri, Niat Menghindari Hukuman Polisi? Simak Penjelasannya
-
Selebrasi Mario Dandy di Rekonstruksi Dibandingkan dengan Video Asli: Berasa Superhero?
Terpopuler
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Profil Ahmad Bahar, Penulis 'Gibran The Next President' yang Rumahnya Digeruduk GRIB Jaya
- 4 HP RAM 12 GB Memori Besar Harga Rp2 Jutaan, Gaming dan Edit Video Lancar Jaya
Pilihan
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
Terkini
-
Harkitnas ke-118, Bupati Bogor Ajak Warga Warisi Semangat Juang Lewat Medsos Positif
-
Piala Dunia 2026 Terancam Ricuh, Pekerja Stadion Los Angeles Ancam Mogok
-
Bareskrim Bongkar Sindikat Kosmetik Merkuri di Cirebon, Pemilik Akun Lou Glow Ditangkap
-
SiCepat Yakin Industri Logistik Bisa Tumbuh Dua Digit
-
Curhat Driver Ojol ke Ahmad Luthfi: Kerja Pagi hingga Malam Sembari Asuh Anak
-
Menakar Ego Donald Trump: Tabuhan Genderang Perang Mengancam Dompet Kita
-
Tablet Gaming Lenovo Legion Y900 Debut: Layar 13 Inci 4K, Harga Mulai Rp8 Jutaan
-
Andrie Yunus Nyaris Buta, Bakal Dikirim ke Profesor India yang Tangani Novel Baswedan
-
5 Pilihan Skincare untuk Ibu Hamil yang Aman, Tingkatkan Mood Sehari-hari
-
Puskesmas Cisarua Disorot, Bupati Rudy Susmanto Janji Evaluasi Menyeluruh