SuaraBandungBarat.id Rizky Billar baru – baru ini ungkap tak tahan karena terus difitnah sebagai selingkuhan tante-tante dan waria. Terkait dengan hal ini, diketahui ia akan mempolisikan Satria Mulia.
Satria Mulia adalah seorang selebgram yang ikut mencuat ke publik lantaran dirinya menyebutkan bahwa Rizky Billar merupakan simpanan waria dan tante-tante.
Satria Mulia juga mengungkapkan bahwa hal tersebut terjadi sebelum Rizky Billar terkenal. Mengenai hal tersebut, Rizky Billar tak terima dan siapkan bukti untuk mempolisikan Satria Mulia.
"Tadi malam juga Rizky Billar kirim bukti-bukti semua, kita teleponan dan Billar juga akan segera bikin laporan untuk dia (Satria Mulia)" ujar Indra Tarigan dikutip dari DH ENTERTAINMENT NEWS.
Indra Tarigan juga menuturkan bahwa Satria Mulia sudah keterlaluan dan telah melewati batas. Ia terlalu berani dalam mengungkap hal yang belum pasti kebenarannya.
"Jelas-jelas si Satria ini kan udah kelewat batas kalau aku bilang dan terlalu berani mengeluarkan statement yang benar-benar tidak ada," ujarnya.
Sebelumnya, Rizky Billar memang sudah ingin mempolisikan Satria Mulia sejak sebelum ia menjadi tersangka kasus KDRT tersebut.
"Jadi gini, si Billar sebelum dia ditetapkan jadi tersangka itu sempat telepon saya bilang 'Bang ini gimana ya bagusnya, aku setuju deh abang jadi lawyer aku untuk ngurusin ini' gitu. Aku bilang jangan gue jadi lawyer elu, gue cukup jadi saksi lu. Karena, udah gue save bukti-buktinya dia. Kalau misalnya lu pengen laporin dia (Satria Mulia), ya silahkan saja," ujarnya.
Akan tetapi hingga saat ini masih belum ada informasi lanjutan mengenai hal ini dari pihak Rizky Billar.==(*)
Berita Terkait
-
Devina Kirana sampai Lepas Cincin Buktikan Hubungan dengan Rizky Billar, Billy Syahputra: Jangan Salah Kaprah
-
Terbaru! Rizky Billar akan Laporkan Satria Mulia ke Polisi
-
Dianggap Kelewatan! Pesinetron Satria Mulia Sudah Diincar Rizky Billar
-
Kini Bebas, Rizky Billar Akan Laporkan Penyebar Fitnah Termasuk yang Rambut Pirang
Terpopuler
- 6 Motor Listrik Paling Kuat di Tanjakan 2026, Anti Ngeden dan Tetap Bertenaga
- Therese Halasa, Perempuan Palestina yang Tembak Benjamin Netanyahu
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Proyek PSEL Makassar: Investor Akan Gugat Pemkot Makassar Rp2,4 Triliun
- Sepeda Lipat Apa yang Murah dan Awet? Ini 5 Rekomendasi Terbaik untuk Gowes
Pilihan
-
Jambret Bersenjata di Halmahera Semarang: Residivis Kambuhan yang Tak Pernah Belajar
-
Regime Change! Kongres AS Usul Donald Trump dan Menteri Perang Dicopot Pekan Depan
-
Kebakaran di Gedung Satreskrim Polres Jakarta Barat, 13 Mobil Damkar Dikerahkan
-
90 Menit yang Menentukan! Trump Tak Jadi Pakai Senjata Nuklir ke Iran karena Ditekan?
-
Donald Trump Umumkan Gencatan Senjata Perang Iran Selama Dua Pekan
Terkini
-
Mas Dhito Tekankan Profesionalitas Pengelolaan KDKMP agar Berkelanjutan
-
BRILinkAgen Wilayah BRI Region 4 Palembang Tembus 67.140 Agen, Total Volume Transaksi Rp97,7 T
-
BRILinkAgen di Palembang Tumbuh 18,82%, Perkuat Inklusi Keuangan Masyarakat
-
Profil Teuku Ryan, Aktor Senior yang Diduga Jadi Ayah Kandung Ressa Rizky Anak Denada
-
Pengguna BRImo di Palembang Capai 1,98 Juta, Tunjukkan Lonjakan Layanan Digital
-
Perluas Inklusi Keuangan, Jumlah BRILinkAgen di BRI Region 4 Palembang Tumbuh 18,82%
-
Emas dan Harley Disita, Uang Pelayaran Sungai Lalan Diduga Berubah Jadi Aset Mewah
-
Pengguna BRImo di BRI Region 4 Palembang Tembus 1,98 Juta User
-
Pertamina Fasilitasi 1.346 Sertifikasi UMKM, MiniesQ Sukses Tembus Pasar Ritel Modern
-
Pasbata Sebut Saiful Mujani Offside, Pikirannya Bisa Berbahaya Seperti Ideologi PKI