SuaraBandungBarat.id - Satria Mulia yang merupakan pemain sinetron ternama mulai merespon rencana Indra Tarigan dan Rizky Billar yang ingin melaporkannya ke polisi atas dugaan berita hoaks. Laporan tersebut diduga atas perkataan Satria yang ikut campur dalam urusan pribadi Rizky Billar.
Namun, Satria Mulia yang pernah berurusan dengan polisi hingga 12 kali ini ternyata tidak takut dengan ancaman laporan tersebut. Ia menyatakan dirinya siap berurusan dengan pihak kepolisian.
Bahkan Satria Mulia juga mengaku pernah diajari oleh polisi cara bicara di media sosial yang tidak akan membuatnya masuk bui.
"Netizen jangan maruk, gue ini dah 12 kali urusan polisi, selama gue urusan polisi, pak polisi dengan baiknya mengajarkan apa aja yang bisa bikin orang masuk penjara, apa aja yang kalau kita cuap cuap bikin kita gak bisa masuk penjara", ungkap Satria melalui Instastory – nya pada Sabtu (22/10/2022).
Pemain sinetron ini juga membantah opini publik yang mengatakan bahwa ia ketar – ketir terkait ancaman laporan dari pihak Rizky Billar. Ia juga berbalik menyindir sosok berbaju oranye yang harus memikirkan kebutuhan nafkah keluarga lantaran pendapatannya berkurang.
Meski tidak jelas siapa yang dimaksud oleh Satria, namun satu – satunya sosok yang memiliki ciri tersebut adalah Rizky. Suami dari Lesti Kejora ini baru saja lepas tahanan setelah laporan kasus dugaan KDRT dicabut oleh sang istri.
"Yang ketar-ketir bukan gue, tapi yang ketar-ketir fans si baju oren yang pusing mikiri beras, cicilan kredit, uang sekolah anak, gaji bulanan minus", ujarnya.
Lalu, Satria juga tegaskan kepada para anak muda dan ibu – ibu yang selama ini mengalah pada aksi KDRT untuk mulai peduli terhadap diri sendiri daripada memikirkan perseteruan Satria dengan sosok berbaju oranye.
"Hei bocil bocil ame emak emak yang selalu mengalah di KDRT suami ame orangtua, kalian itu sadar mikir anak suami euy mikir bahagiain orang tua, jangan mikiri gue sama si baju oren mulu, kalau gue mikiri orang gak apa, karena gue udah cukup duit ame memberi kebenaran utk masyarakat tentang di balik layar dunia entertainment", tegas Satria. ==(*)
Baca Juga: Tak Selalu Buruk, Ini 5 Keuntungan Menjadi Orang yang "Membosankan"
Sumber: Fresh.suara.com
Artikel ini telah tayang di fresh.suara.com dengan judul “Tau Cara Berkelit dari Penjara! Satria Mulia Tak Takut Dilaporkan Rizky Billar”
Berita Terkait
-
Emosi dengan Fans Leslar, Soimah Nasehati Dewi Persik: Pusing Cari Duit Saja, Tidak Ngurusi Urusan Orang
-
Presenter Ramzi Berikan Doa Terbaik untuk Lesti Kejora dan Rizky Billar
-
Respons Ramzi Soal Lesti Kejora Diusir di Studio Saat Jadi Juri D'Academy 5
-
Terpopuler: Lesti Kejora Didepak dari Juri D Academy, Kengerian Christian Rudolf Pembunuh Icha
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
CV Joint Lepas L8 Patah saat Pengujian: 'Definisi Nama Adalah Doa'
-
Ustaz JM Diduga Cabuli 4 Santriwati, Modus Setor Hafalan
-
Profil PT Sanurhasta Mitra Tbk (MINA), Saham Milik Suami Puan Maharani
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
Terkini
-
Kejutan Kasus BJB! 5 Fakta KPK Buka Peluang Panggil Aura Kasih Terkait Aktivitas Ridwan Kamil
-
OTT Beruntun di Kemenkeu, KPK Sita 3 Kg Emas dan Duit Miliaran dari Penangkapan Pejabat Bea Cukai
-
Tol Padang-Pekanbaru Seksi Sicincin-Bukittinggi Butuh Rp 25,23 Triliun, Target Beroperasi 2031
-
Aditya Hoegeng Ungkap Kisah Eyang Meri: Di Belakang Orang Kuat Ada Orang Hebat
-
Sempat Direkrut, Ini Alasan Persis Lepas Clayton Da Silveira
-
Edit Logo NU dan Disamakan dengan Simbol Yahudi, Warga Laporkan Akun X ke Polda Metro Jaya
-
Arema FC Lepas Odivan Koerich Usai Evaluasi Paruh Musim Super League
-
Bojan Hodak: Dion Markx Masih Harus Adaptasi Bersama Persib
-
Bojan Hodak Pastikan Persib Tak akan Tambah Lagi Pemain Baru
-
Resmi Berseragam Persija, Mauricio Souza Ungkap Alasan Mauro Zijlstra Jadi Rekrutan Penting