SuaraBandungBarat.id – Nama Rizky Billar jadi bulan – bulanan warganet saat menjadi pelaku kasus KDRT yang telah ia lakukan pada sang istri Lesti Kejora.
Kepergok punya wanita idaman lain, Lesti Kejora yang saat itu meminta untuk dipulangkan ke rumah orang tuanya, justru mendapatkan penganiayayan oleh Rizky Billar.
Tak terima dengan perlakukan sang suami, Lesti Kejora laporkan Rizky Billar ke kantor polisi.
Sempat memakai baju warna orange, namun ternyata Lesti Kejora memilih untuk berdamai dengan sang suami dan mencabut laporannya.
Keputusan Lesti itu sempat bikin warga Indonesia geger. Pasalnya usai kasus KDRT, warganet mengecam Rizky Billar sebagai pelaku KDRT dan memebrikan eprhatian lebih kepada pedangdut itu sebagai korban.
Kini kasus KDRT itu sudah selesai secara hukum. Lesti Kejora pun sudah mulai terjun kembali di dunia tarik suara.
Alih – alih kasus KDRT mereda, ternyata Rizky Billar masih akan berurusan lagi dengan hukum. Kabar terbaru, Indra Taringan sebagai Kakak Rizky Billar melayangkan laporan ke Polres Jakarta Selatan atas laporan penyebaran beriat hoks dengan terlapor Satria Mulia.
Meski tak secara langsung laporan itu dibuat oleh suami Lesti Kejora, Indra Taringan secara tegas menejlaskan bahwa ayah abang L itu memebrikan mandate kepadanya untuk membuat laporan tersebut.
“Saya disini sebagai prinsipel, sebagai diri sendiri tapi saya memang udah dapat mandate dari ade saya,” kata Indra Taringan mengutip dari suarabandungbarat.id.
Baca Juga: Banjir Dominasi Bencana di Indonesia selama Januari- Oktober 2022
Saat ini Rizky Billar belum bisa memberikan laporan sendiri ke kantor polisi, mengingat diirnya masih perlu wkatu untuk menenangkan dirinya.
Diungkapkan Indra Taringan, adiknya itu masih butuh waktu untuk menenangkan diri pasca kasus KDRT yang terjadi beberapa wkatu lalu.
“Jadi ya dia bilang untuk sementara abang aja yang bikin laporan dulu nanti kalua waktu saya udah ada udah tenang diri, saya mau melaporkan sendiri katanya,” ucapnya saat menyampaikan mandat dari Rizky Billar. (*)
Berita Terkait
-
Banjir Dominasi Bencana di Indonesia selama Januari- Oktober 2022
-
Seolah Tak Ada Maaf Bupati Purwakarta Ngotot Gugat Cerai Dedi Mulyadi, Sosok Ini Beberkan Alasannya
-
PSSI Percepat Kongres Luar Biasa, Iwan Bule: Exco Tidak Ingin Terjadi Perpecahan Anggota
-
Link Live Streaming Bournemouth vs Tottenham, Liga Inggris Segera Berlangsung
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Pacu Digitalisasi Keuangan Daerah, Banyuasin Percepat Implementasi KKPD
-
Di Tengah Ramai Desakan Tes Urine, Prima Salam Kembali Muncul di Acara Gerindra
-
Rp160 Miliar Diduga Tak Pernah Masuk Kas Daerah, Aktor Utama Korupsi Sungai Lalan Dibidik
-
Dari Apel Premium hingga Cokelat, Gaya Hidup Sehat Ala Selandia Baru Hadir di Indonesia
-
PAM Jaya Siapkan Ribuan Toren Gratis, Warga Jakarta Diminta Tak Tunggu Kemarau Datang
-
Meski Angkat Koper, Arda Guler Selamatkan Wajah Timnas Turki di Piala Dunia 2026
-
Cerita Fajar Nugra Ubah Penampilan demi Film Pemikat Jiwa
-
Kerry Dibebani Rp13,4 Triliun, Pengacara Sebut Hakim Pakai Analisis LSM yang Tak Berwenang
-
Putusan Banding Dianggap Janggal, Kerry Riza Ajukan Kasasi ke MA
-
Prediksi Skor Yordania vs Argentina: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik