SuaraBandungBarat.id - Kasus pemukulan yang dialami Isa Zega dua tahun silam kembali berlanjut.
Apakah akan turut menyeret nama Nikita Mirzani sebagai terlapor?
Diketahui Rabu siang (2/11/2022), Elza Syarif dan Isa Zega nampak mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan.
Kedatangan keduanya adalah untuk melanjutkan kasus pemukulan yang dialami Isa Zega dan meminta perlindungan hukum dari Kapolres Jaksel.
"Kasusnya pengembangan dari pemukulannya Isa di Polsek Pancoran kan berjalannya tersendat-sendat, jadi kita mau perlindungan hukum ke bapak Kapolres," ucap Elza Syarif selaku pengacara Isa Zega dikutip dari tayangan YouTube Seleb Oncam News, Kamis (3/11/2022).
Diungkapkan oleh Elza Syarif sebetulnya kasus yang melibatkan Isa Zega tersebut adalah berdasarkan laporan dari pihak pemukul.
Oleh karena itu ia berharap agar kasus ini tetap berjalan dan selanjutnya dilakukan pengembangan oleh pihak kepolisian.
"Kita mau itu proses tetap berjalan, karena ini kan kita melihat ini pengembangannya bukan laporannya Isa tapi laporannya dari para pemukul sendiri, Isa yang babak belur" tutur Elza.
Berdasarkan pernyataan dari Elza Syarif tersebut, kemudian timbul pertanyaan dari wartawan apakah akan ada kemungkinan Nikita Mirzani menjadi pihak terlapor?
"Ya kita gak tahu, nanti tergantung pengembangan dari penyidik," jawab Elza Syarif terkait pertanyaan mengenai Nikita Mirzani tadi.
Elza Syarif mengatakan bahwa dirinya saat ini belum mengetahui siapa yang akan menjadi pihak terlapor, semuanya tergantung hasil dari proses pengembangan nanti.
Sebab kasus ini melibatkan orang-orang banyak dan pembayaran dengan sejumlah uang yang tidak sedikit.
"Pemukulannya termasuk sadis, ada pembayaran 25 juta menurut keterangan mereka," jelas pengacara yang kerap tampil berhijab ini.(*)
sumber: YouTube Seleb Oncam News
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Kasus PETI Kuansing, Polisi Sita Ratusan Gram Perhiasan di Toko Emas Kampar
-
Transisi Energi Berwajah Hijau Jadi Modus Baru Perampasan Ruang Hidup
-
Korupsi Tak Cukup Dibalas Tangkap: Kejar Uang, Jaringan, dan Penikmatnya
-
Senpi Dinas Diduga Dipakai Mantan Istri Bunuh Diri, Bripka Iman Harefa Resmi Masuk Patsus
-
Dua Biodigester Bakal Dibangun di Jakarta Utara, Dapat Hasilkan Energi dan Pupuk Organik
-
PTBA Perkuat Kemandirian Ekonomi Warga Lahat lewat Budidaya Ayam Petelur
-
Tak Mau Berpolitik Tanpa Data, Megawati Sebut Riset dan Sains Vital bagi Pergerakan Partai
-
Pinka Harprani Dilantik Megawati Pimpin Sayap Partai TMP, Bawa Misi Gaet Suara Anak Muda
-
Rawat Alam di Tengah Aktivitas Industri, Kilang Plaju Konsisten Lestarikan Keanekaragaman Hayati
-
6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang