SuaraBandungBarat.id - Kasus pencemaran nama baik terhadap Dewi Perssik hingga saat ini masih terus berlanjut.
Penyanyi dangdut sekaligus aktris tersebut dikabarkan sudah berhasil menemui tiga orang pelaku dan tiga sisanya belum.
Kian cepatnya video penghinaan Dewi Perssik tersebut beredar di media sosial, sang mami pun ikut terkena imbasnya.
Mami Dewi Perssik kerap ditanya oleh teman-teman pengajiannya terkait kasus pencemaran nama baik yang beredar tersebut.
Tidak ingin maminya terus kepikiran, Dewi Perssik mencoba menenangkannya dengan mengatakan bahwa semua itu akan baik-baik saja.
"Mami aku tuh kan kayak temen-temen pengajian ada grum, dikasih lah foto video saya, terus aku bilang semuanya akan baik-baik saja, percaya sama aku," kata Dewi Perssik yang dikutip dari Youtube OFFICIAL NIT NOT, Kamis (10/11/2022).
Menurut Dewi, maminya sampai bertanya apakah video tersebut sengaja dibuat agar lagu yang akan dikeluarkan anaknya itu tenar.
"Terus mami aku sampe bilang begini, apakah ini untuk ini nak, biar lagu kamu itu tenar, dikira settingan sama mami saya," sambungnya.
Dewi juga memberitahu jika teman-teman maminya suka bertanya apakah kasus itu sengaja dibuat untuk lagunya yang akan dikeluarkan.
Baca Juga: Keceplosan! Luna Maya Sebut Ariel Noah Calon Suaminya, Netizen: Auto Senyum Senyum!
"temen-temen tanya sama bu haji, bu haji itu buat lagunya depe ya karena depe mau keluarin lagu," tutur Dewi.
Menanggapi perkataan tersebut, Dewi mencoba menjelaskan bahwa membuat sebuah lagu itu prosesnya tidak semudah itu.
"Mbak, bikin lagu itu gak kayak orang bikin candi ya, bikin lagu, mixing, mastering, terus kemudian video klip, itu semuanya itu sudah diplanning," jelasnya.
Bahkan Dewi menyampaikan kepada mereka bahwa jauh sebelum kasus itu muncul, dirinya sudah menjalankan proses pembuatan lagunya dar enam bulan lalu.
"Dan sebelum ada kejadian ini kita sudah, enam bulan yang lalu kita sudah (menjalankannya)," kata Dewi.
Adapun tanggapan dari Mami Dewi Perssik yaitu agar memaafkan para pelaku dan jangan memenjarakannya, biar Allah yang membalas.
Berita Terkait
-
Dewi Perssik Ingatkan Tentang Undang-Undang ITE kepada Haters, Ingin Viral Tidak Jadi Alasan: Bukan Wajar yah Pak...
-
Bukan Masalah Hati dan Perasaan, Dewi Perssik Bawa Nama Keluarga Besar sebagai Alasan Melanjutkan Proses Hukum Para Haters
-
Lanjutkan Proses Hukum Para Haters, Dewi Perssik Ungkap Ada Ketakutan yang Menjadi Alasannya
Terpopuler
- 5 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Wajah di Indomaret dan Harganya
- Oki Setiana Dewi Jadi Kunci Kasus Pelecehan Syekh Ahmad Al Misry Terbongkar Lagi, Ini Perannya
- 7 Sabun Cuci Muka dengan Kolagen untuk Kencangkan Wajah, Bikin Kulit Kenyal dan Glowing
- 6 HP Realme Kamera Bagus dan RAM Besar, Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan
- Cushion Apa yang Tahan 12 Jam Tanpa Luntur? Ini 4 Pilihan Terbaiknya
Pilihan
-
Kisah di Balik Korban Helikopter Sekadau, Perjalanan Terakhir yang Tak Pernah Sampai
-
DPR Minta Ombudsman RI Segera Konsolidasi Internal Usai Ketua Jadi Tersangka Korupsi Nikel
-
Siti Nurhaliza Alami Kecelakaan Beruntun di Jalan Tol
-
Timnas Indonesia U-17 Diganyang Malaysia, Kurniawan Ungkap Borok Kekalahan
-
Beban Ganda Wanita Saat WFH: Terjebak Laptop dan Pekerjaan Rumah Tangga
Terkini
-
Segelas Air dari Jantung Kekasihku
-
Bikin Macet Parah! Satpol PP Jatinegara Tertibkan 43 PKL Ular hingga Anjing di Balimester
-
Dituduh Operasi Wajah, Rossa Laporkan 78 Akun Medsos ke Bareskrim: Ada yang sampai Nangis Ketakutan
-
Rekrutmen 30 Ribu Manajer Kopdes Dinilai Dongkrak Konsumsi Desa, tapi Simpan Risiko Besar
-
Getol Perkuat Diplomasi Antar-Parlemen, Ravindra Airlangga Sabet KWP Award 2026
-
Kasus Tragis di Kediri, Nenek Diduga Aniaya Cucu hingga Meninggal Dunia
-
Tambahan 24 Pesawat Tempur Rafale Masih Dikaji, Kemhan Pastikan Belum Ada Kontrak Baru
-
Diserempet dan Digertak Warga Lokal di Bandung, Ricky Five Minutes Beri Jawaban Menohok
-
Gercep Respons Bencana Alam, Bupati Halmahera Utara Piet Hein Babua Diganjar KWP Awards 2026
-
Bareskrim Sita 23 Ton Pangan Ilegal di Pontianak, Pemasok Utama Diburu