SuaraBandungBarat.id – Lama vakum dalam dunia entertainment, Jessica Iskandar kembali wara – wiri di beberapa acara TV nasional. Belum lama ini wanita yang kerap disapa Jedar itu jadi bintang tamu di Brownis yang mana acara tersebut dipandu oleh Ayu Ting Ting, Ruben Onsu, Ivan Gunawan dan Wendi Cagur.
Pernyataan mengejutkan datang dari Ayu Ting Ting. Pernah berikan kulkas pada Jessica Iskandar saat beli rumah di Jakarta, kini barang tersebut kembali diungkit.
Diketahui Jessica Iskandar saat ini tengah mengalami kesulitan. Buntut Panjang dari kasus penipuan yang menimpanya itu, membuat wanita 2 anak ini tidak bisa membayar cicilan KPR dan terpaksa harus menjual sebagian rumahnya.
Adapun rumah yang akan dijual oleh Jedar adalah rumah yang di Jakarta. Sedangkan untuk rumah yang ada di Bali sudah lunas.
Mengingat masa – masa awal membeli rumah di Jakarta, Jessica ingat betul kebaikan Ayu Ting Ting yang pernah berikan perabotan dapur berupa kulkas.
Mengingat Jedar kini telah tinggal di Bali, Ayu berceletuk untuk mengambil Kulkasnya kembali bila sudah tidak digunakan.
"Kak Ayu inget gak pernah kasih kulkas dulu,” kata Jessica dikutip dari tayangan brownis melalui Youtube Trans TV Official, dilihat Jumat (11/11/2022).
"Kasih ke gue aja yu,” sahut Ruben Onsu.
"Jangan, kalo bisa jual aja jes terus uang nya aku pakek lagi,” timpal Ayu Ting Ting.
Terdengar kejam, namun ternyata ucapan Ayu dan para host lain itu hanyalah sebuah candaan belaka saja. Tak anggap serius perkataan para host Jessica pun dibuat tertawa dengan tingkah pembawa acara Brownis yang kocak – kocak itu.
Kasus penipuan yang menimpa Jessica saat ini tengah ditangani oleh pihak kepolisian. Dari penipuan tersebut Jedar mengalami kerugian hampir 10 miliar, semua mobil – mobil mewahnya raib dibawa oleh pelaku.
Kini istri dari Vincent itu mengaku kebingungan untuk membayar cicilan rumah yang belum lunas, dan ia memilih untuk menjual rumah tersebut untuk melunasi tanggungannya itu. (*)
Sumber : Youtube Trans TV Official
Berita Terkait
-
Jessica Iskandar Mengeluh Cicilan Rumah Nunggak, Ditolak Mentah mentah oleh Ayu Ting Ting, Ruben Onsu, dan Ivan Gunawan
-
Jadi Ini Sosok yang Diklaim Pinkan Mambo Jadi Simpanan Artis G, Ternyata Teman Raffi Ahmad
-
Peran Vincent Verhaag Dipertanyakan Saat Jessica Iskandar Sulit Lunasi KPR, Haruskah Suami Bantu Istri Bayar Utang?
-
Terlilit Hutang Rp10 M, Ruben Onsu dan Ayu Ting Ting Tolak Bantu Jessica Iskandar
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
35 Kode Redeem FC Mobile Aktif 7 Mei 2026, Klaim Star Shards dan Pemain OVR Tinggi
-
Laga Hidup Mati Kontra Adhyaksa FC, Rahmad Darwan 'Bakar' Semangat Pemain Persipura
-
Alih Fungsi Kali Ciputat Jadi Bintaro Xchange Mall Diduga Cacat Hukum dan Salah Gunakan Wewenang
-
Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
-
Update Jalur Tambang Parungpanjang, Sekda Bogor Ungkap Proses Appraisal dan Skema Hibah Lahan
-
Anak-anak Kena ISPA hingga Pneumonia, Warga Terdampak RDF Rorotan Siapkan Gugatan Class Action
-
Film Method Acting Tayang di Indonesia, Intip Sinopsis Perjuangan Lee Dong Hwi Jadi Aktor Serius
-
SF Hariyanto Sering Disebut, Diminta Dihadirkan dalam Sidang Abdul Wahid
-
Tak Semua Cinta Bisa Diselamatkan: Tragedi Nara dan Jindo dalam Eye Shadow
-
Indra Sjafri Hingga Bambang Pamungkas Bakal Ramaikan Tayangan Piala Dunia 2026