SuaraBandungBarat.id - Barbie Kumalasari dengan predikat Ratu Halunya bikin Pinkan Mambo memohon maaf atas perbuatannya.
Pinkan Mambo yang sebelumnya sempat menyentil nama Ratu Halu, membuat Barbie merasa terpancing emosi hingga bertindak.
Barbie pun mengungkapkan perbuatan Pinkan Mambo yang telah menghinanya hingga membuatnya merasa kesal.
"Tapi kemarin itu ketika aku lagi di Bali, aku kesel banget karena ternyata ada satu acara dia hina-hina aku gitu, di salah satu acara itu," ungkap Barbie yang dikutip dari tayangan Youtube KH INFOTAINMENT pada Sabtu (10/12/2022).
Barbie juga menegaskan bahwa predikat Ratu Halu itu hanya satu dan tidak akan ada lagi selain dirinya, begitu juga Pinkan.
"Awards ini gak ada ratu halu berikutnya, jadi ratu halu cuman satu, the one and only," tegas Barbie.
Menurutnya, predikat Ratu Halu tidak asal-asalan dan benar-benar diresmikan hingga memakai mahkota.
"Pakai mahkota ya bu, bukan cuman ala-ala misalnya gua ngomong, gua ratu nyinyir, ratu apa lah gitu, bukan hanya omongan, tapi bener-bener diresmikan," jelasnya.
Menanggapi perbuatan Pinkan, Barbie semprot perbuatan Pinkan melalui unggahan Instagramnya.
"Aku posting di Instagram aku, Anakkku berulang tahun, aku sebarin lah duit itu seribu dolar Singapura, itu satu miliar aku putarin di tempat tidur kan, terus aku tag ke namanya dia gitu loh," kata Barbie.
"Barbie tuh ratu halu cuman satu-satunya, jadi kalo ngomong tolong hati-hati gitu kan, jangan sampai ngehina-hina orang, karena kan gak bagus gitu," sambungnya.
Tidak lama kemudian setelah ungkapan tersebut diunggah, Pinkan mambo membuat permintaan maaf kepada Barbie.
"Tiba-tiba dua hari kemudian di Insta Story dia ngetagin aku juga, sambil nangin gitu kan, dia juga minta maaf," bebernya.
"Aku juga kaget gitu loh, kok cepet amat, kemaren baru menghina sekarang udah minta maaf," imbuhnya.
"Terus aku mikir, kalo orang udah minta maaf, masa sih kita mau panjang-panjangin juga," pungkasnya.(*)
Berita Terkait
-
Tak Terima dengan Perbuatan Pinkan Mambo, Barbie Kumalasari Sebut Soal ITE dan Pencemaran Nama Baik, Bawa ke Jalur Hukum?
-
Sempat Jadi Target, Barbie Kumalasari Pernah Larang Pinkan Mambo Jualan Pisang: Boleh Merasa Sok Kaya...
-
Maia Estianty Tak Mau Laporkan Pinkan Mambo ke Polisi karena Buang-buang Waktu
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
Terkini
-
Curhat ASN soal WFH Setiap Jumat: Bisa Hemat Rp 400 Ribu Sebulan tapi Banyak Distraksi
-
BRI Bagikan Dividen Rp52,1 Triliun, Bukti Laba dan Fundamental Tetap Kuat
-
Hari Ini, Pemegang Saham BBRI Mulai Nikmati Pencairan Dividen
-
Siasat di Balik Dubai Baru di Bali, Surga Pajak Buat Para Orang Super Kaya
-
4 Spray Serum Bi-Phase Kunci Kulit Glowing Setiap Hari, Under Rp100 Ribuan!
-
Dari YouTube ke Layar Lebar, Sara Wijayanto Angkat Kisah Horor 'Cerita Lila' ke Bioskop
-
BRI Cairkan Dividen Tunai Rp346 per Saham, Total Pembayaran Capai Rp52,1 Triliun
-
Waspadai Hantavirus, DPR Desak Pemerintah Perketat Bandara dan Pelabuhan
-
Dividen BRI Mulai Dicairkan, Investor Terima Pembayaran Tunai Rp31,47 Triliun
-
Purbaya Ungkap Sumber Dana Bond Stabilization Fund Demi Perkuat Nilai Tukar Rupiah