SuaraBandungBarat.id- Aktris Venna Melinda memastikan keputusan untuk bercerai dari sang suami yakni Ferry Irawan sudah bulat dan bakal dilakukan dalam waktu secepatnya.
Hal tersebut diungkapkan Venna Melinda usai menjalani pemeriksaan tambahan terkait kasus dugaan KDRT yang dilakukkan Ferry Irawan seperti dikutip dari kanal YouTube Cumicumi, Jumat (27/1/2023).
Venna Melinda menjelaskan, niatan untuk bercerai dari Ferry Irawan telah ada sejak lama bahkan sebelum inseden KDRT yang dialaminya pada 8 Januari 2023 lalu.
“Dari awal saya sudah bilang dari awal sebelum kejadian tanggal 8 saya mau cerai tapi saya belum cukup berani,” katanya.
Ia pun membeberkan pertimbangannya untuk niatan menggugat cerai sang suami yakni lantaran usia pernikahannya yang baru berusia seumur jagung.
“Karena saya malu awalnya baru menikah belum setahun. Tapi yang mendominasi adalah saya tuh cinta banget sama Ferry,” katanya.
Ia menyebut, niat kuatnya untuk bercerai dari Ferry Irawan ini muncul saat sang suami tidak mengakui perbuatannya melakukan KDRT terhadap dirinya.
“Tapi di tanggal 8 Januari pada saat dia tidak mengaku dua kali dan dia menghalangi-halangi saat saya meminta pertolongan. Fiks buat saya ini bukan imam yang saya cari,” katanya.
“Sekarang saya lebih yakin lagi tinggal masalah prosedur secara birokrasi dan secara administrasi aja tinggal saya penuhi,” tandasnya.
Baca Juga: Resmi! Asnawi Mangkualam Gabung Jeonnam Dragons, Ansan Greeners Ucapkan Terima Kasih
Seperti diketahui, Venna Melinda mendapatkan tindak KDRT pada Minggu (8/1/2023) lalu yang mengakibatkan hidung yang bersangkutan mengalami pendarahan.
Selain itu, berdasakan hasil pemeriksaan medis bahwa Venna Melinda pun mangalami retak pada bagian rusuk akibat KDRT yang dialaminya.
Sumber: YouTube Cumicumi berjudul : BREAKING NEWS! PRESS CONFERENCE VENAA MELINDA BAP KE-3, FAKTA BARU, FERRY SEMAKIN TERPOJOKKAN
Berita Terkait
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Prabowo-Gibran Kompak Pakai Beskap, Pimpin Kemeriahan Karnaval Kemerdekaan di Monas
-
Dari Bundaran HI, Warga Titip Harapan untuk Indonesia di HUT Ke-81 RI
-
KPK Tak Sanksi Etik Setya Budi Dias di Kasus Pemerasan Bupati Pemalang, Ini Alasannya
-
Lanud Seluruh Indonesia Bakal jadi Posko Gempa NTT, Hercules Siap Angkut Bantuan
-
Kisah BGS: Merdeka dari Balik Jeruji, Bawa 'Ilmu' Ternak Ayam dari Penjara untuk Mulai Hidup Baru
-
Diskon di Miniso Karawaci Khusus HUT RI ke-81 dari BRI, Ini Cara Klaimnya
-
Jemuran Bikin Resah, 27 Pakaian Dalam Warga Tuban Raib Dicuri
-
Bukan Sekadar Lomba, Pesta Rakyat Trindo Residence Jadi Modal Sosial Kekompakan Warga
-
Tagih Pesangon dan THR, Eks Karyawan PT Sritex Upacara Bendera di Depan Pabrik
-
Tawa dan Harapan di Balik Tembok Tinggi: Potret Kemeriahan HUT ke-81 RI di Lapas Salemba