suarabandungbarat.id – Jisoo Blackpink menjadi trending karena ia akan merilis dua lagu dalam waktu dekat. Dua lagu tersebut adalah “Flower” dan “All Eyes On Me” yang akan dirilis pada hari Jumat, (31/03/2023).
Namun, kemunculan kabar mengenai lagu Jisoo Blackpink, “All Eyes On Me” itu menghadirkan berbagai teori dari kalangan warganet.
Ada yang menyebutkan sebuah teori, kemungkinan jika lagu “All Eyes On Me” itu berkonsep lagu sedih. Namun, ada juga yang berspekulasi bahwa lagu itu bisa saja dibawakan ceria oleh Jisoo Blackpink.
Berikut teori-teori lagu Jisoo Blackpink “All Eyes On Me” yang bermunculan dilansir dari akun instagram @fyi.korea.
Pada hari Selasa, (28/03/2023) tengah malam Waktu Korea Selatan atau (27/03/2023) pukul 22.00 WIB, telah diumumkan dua lagu Jisoo Blackpink yang akan dirilis. Dua lagu tersebut adalah “Flower” dan “All Eyes On Me” yang akan dirilis pada hari Jumat, (31/03/2023) pukul 10.00 WIB.
Pengumuman daftar lagu tersebut disambut meriah oleh Blink, sebutan untuk fans Blackpink di media sosial, twitter. Banyak Blink yang membagikan sebuah adegan dalam MV Blackpink “Ddu-du Ddu-du” dimana banyak yang memperhatikan Jisoo.
Adegan tersebut dinilai netizen sebagai hal yang relevan terkait lagu Jisoo yang berjudul “All Eyes On Me”. Beberapa netizen mengatakan bahwa akan ada dua kemungkinan tema lagu dari “All Eyes On Me”, yaitu:
1. Lagu sedih yang menceritakan tentang betapa sulitnya untuk selalu menjadi sorotan dimana semua yang Jisoo lakukan akan diperhatikan oleh media.
2. Sebuah lagu ceria tentang bagaimana dia mencuri perhatian orang lain kemanapun dia pergi dan semua orang terobsesi akan dirinya.
Baca Juga: Jadwal Imsak untuk Wilayah Balikpapan, Samarinda dan Bontang Rabu 29 Maret 2023
Menanggapi dua kemungkinan tersebut, netizen yang lain pun ikut berkomentar.
“Tidak mungkin Vice dan Teddy yang merupakan penulis lagu menulis lagu itu menggunakan tema yang pertama”.
“Teddy dan R. Tee sudah pasti memilih tema yang kedua karena lebih cocok”.
“Atau mungkin kombinasi dari kedua ide itu”.
“Saya bisa membayangkan bagaimana Jisoo akan menyanyikan tema yang kedua, secara baddas menggunakan rap yang sangat keren”.
“Saya merasa bahwa ‘Flower’ akan menjadi satu-satunya lagu yang memiliki makna mendalam dan pesan bermakna, sementara ‘All Eyes On Me” akan menjadi lagu yang ceria”.
Berita Terkait
Terpopuler
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- 8 Sepatu Skechers yang Diskon di MAPCLUB, Bisa Hemat hingga Rp700 Ribu
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
THM Panhead Jadi Perbincangan usai Kasus Penembakan TNI dan Temuan Senjata Rakitan
-
Pernah Dipakai Runner Harian, Sekarang 7 Sepatu Lari Ini Justru Jadi Barang Koleksi Mahal
-
Cetak Sejarah! Dhea Natasya Jadi Atlet Perempuan Indonesia Pertama di World Longboard Tour 2026
-
Ayah dan Anak Tewas dalam Rumah Terbakar di Musi Banyuasin, Warga Tak Sempat Menolong
-
Bulog Pastikan Beras SPHP Tetap Terjangkau untuk Masyarakat
-
Kapal Berisi Jurnalis dan Relawan Indonesia Dibajak, Kemlu Kecam Keras Militer Israel
-
Mensos Gus Ipul Minta Penjangkauan Calon Siswa Sekolah Rakyat Tepat Sasaran
-
Pesirah Bank Sumsel Babel Kini Jadi Pilihan Anak Muda Sumsel untuk Bangun Dana Darurat
-
Menjaga Protein dari Hulu, Misi SPHP Jagung Meredam Gejolak Harga Telur
-
Tak Terima Dituntut 5 Tahun Penjara, Noel Ebenezer: KPK Harus Taubat Nasuha