SuaraBandungBarat.id - Denny Darko, seorang pesulap terkenal, memberikan ramalan yang cukup mengejutkan bagi publik.
Denny Darko mengungkapkan bahwa Anies Baswedan baru akan terpilih sebagai Presiden Indonesia pada tahun 2029.
Denny Darko memperingatkan bahwa Anies Baswedan akan sulit terpilih sebagai Presiden pada tahun 2024, menurut ramalannya setelah melihat kartu tarot.
"Anies Baswedan akan memenangkan Pemilihan Presiden pada tahun 2029 menurut hasil tarot. Namun, untuk Pilpres 2024, Anies Baswedan akan menghadapi kesulitan," ujar Denny Darko saluran YouTube pribadinya.
Dalam ramalannya, Denny Darko menunjukkan bahwa ketidakberhasilan Anies Baswedan dalam Pilpres 2024 mungkin disebabkan oleh stigma bahwa Presiden Indonesia haruslah orang Jawa.
Meskipun Anies Baswedan lahir dan besar di Yogyakarta, ia masih memiliki darah Yaman, tetapi Denny Darko yakin bahwa Anies Baswedan memiliki rasa nasionalisme yang kuat.
Menurut Denny Darko, Anies Baswedan adalah pilihan yang dipilih sekadar sebagai opsi saja, seperti gambaran Prabowo Subianto zaman dahulu.
Denny Darko juga meramalkan bahwa nasib Anies Baswedan kemungkinan besar akan sama dengan Prabowo Subianto.
Meskipun elektabilitas dan popularitas Anies Baswedan kemungkinan naik, Denny Darko menyarankan agar hal ini disimpan untuk persiapan Pilpres selanjutnya.
Baca Juga: Ramal Hubungan Alshad dengan Tiara Andini dan Nissa Asyifa, Begini Kata Denny Darko: Mereka Sudah
Terlebih lagi, partai yang mendukung Anies Baswedan pada pemilu kali ini bukanlah partai di mana ia menjadi kadernya.
Menurut Denny Darko, jika Prabowo Subianto saja kesulitan, maka Anies Baswedan pun akan mengalami hal yang sama.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- PERANG DIMULAI: Amerika dan Israel Serang Ibu Kota Iran
- Terpopuler: 5 HP Samsung RAM 8 GB Termurah, Sinyal Xiaomi 17T Series Masuk Indonesia
- Israel Bombardir Kantornya di Teheran, Keberadaan Imam Ali Khamenei Masih Misterius
Pilihan
-
Kabar Duka, Wakil Presiden ke-6 RI Try Sutrisno Meninggal Dunia di RSPAD Pagi Ini
-
Terungkap! Begini Cara CIA Melacak dan Mengetahui Posisi Ayatollah Ali Khamenei
-
Iran Klaim Hantam Kapal Induk USS Abraham Lincoln Pakai 4 Rudal, 3 Tentara AS Tewas
-
BREAKING: Mantan Presiden Iran Mahmoud Ahmadinejad Dilaporkan Tewas dalam Serangan Israel
-
Iran Kibarkan Bendera Merah di Masjid Jamkaran Usai Kematian Khamenei, Simbol Janji Balas Dendam
Terkini
-
Janji Manis Purbaya Menguap, THR ASN Masih 'Ghaib' Jelang Pekan Kedua Ramadan
-
5 Hal Penting yang Wajib Diperhatikan saat Mudik Pakai Mobil Listrik, Bukan Cuma soal Baterai
-
8 Sepatu Lari On Cloud Diskon di Planet Sports, Hemat Jutaan Rupiah
-
Anggota Damkar Depok Diteror Usai Video Sindir Oknum Brimob Viral
-
Rekomendasi Saham IHSG yang Diprediksi 'Tahan Banting' saat Perang Meletus
-
Jadi Palang Pintu Utama Sassuolo, Jay Idzes Ungkap Peran Vital Fans Tanah Air
-
Mudik Lebaran 2026 Bawa Alphard Cuma 150 Jutaan, Auto Jadi Sultan di Kampung Halaman
-
Salat Jenazah Try Sutrisno Digelar di Masjid Agung Sunda Kelapa, Bahlil dan Prasetyo Hadi Hadir
-
Xiaomi Vision Gran Turismo (GT) Muncul di MWC 2026, Mobil Futuristik ala Game Balap
-
Rapor Ngeri Justin Hubner vs Nijmegen: Menang Duel Udara, Nirpelanggaran, dan Gol Krusial