SUARA BANDUNG BARAT- Hengky Kurniawan dalam waktu dekat bakal segera mengakhiri masa jabatannya sebagai Bupati Bandung Barat pada September 2023 mendatang.
Ia mengatakan, sejumlah agenda telah disiapkan untuk tetap memberikan yang terbaik bagi masyarakat Kabupaten Bandung Barat.
"Rencananya saya bersama keluarga akan menetap di Bandung Barat. Bahkan anak-anak juga kan bersekolah di sini," katanya saat ditemui di Lembang, Selasa (15/8/2023).
Ia menambahkan, sejauh ini dirinya belum sempat berpikir untuk kembali ke dunia entertainment yang melambungkan namanya selama ini.
"Saya untuk saat ini belum kepikiran kembali lagi syuting-syuting. Saya masih akan memberikan yang terbaik bagi masyarakat Kabupaten Bandung Barat," katanya.
Lebih lanjut ia mengatakan, salah satunya dengan mengoptimalkan followers media sosial yang dimiliki untuk membantu masyarakat memasarkan produk UMKM.
"Dengan followers yang banyak saya akan terus berusaha semaksimal mungkin memasarkan produk UMKM KBB," katanya.
Ia menyebut, dirinya optimis potensi ekonomi UMKM di Bandung Barat cukup menjanjikan. Terlebih, akses keberadaan KCJB ada di wilayahnya.
"Akses dari stasiun KCJB yang ada di Kabupaten Bandung Barat tentu akan berdampak pada meningkatnya kunjungan wisatawan," katanya.
Baca Juga: Anies Dikabarkan Deklarasi Cawapres 18 Agustus, PKS: Betul atau Tidak Dibuktikan di Tanggal Itu
Ia berharap, kendati sudah tak lagi menjabat Bupati Bandung Barat dirinya masih bisa memberikan manfaat bagi masyarakat.
"Mudah-mudahan apa yang saya lakukan dapat memberikan manfaat bagi masyarakat Kabupaten Bandung Barat," tandasnya. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- 7 Lukisan Pembawa Hoki Menurut Feng Shui untuk Dipajang di Ruang Tamu
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- 12 Sepeda Gunung United Detroit Lengkap dengan Harga dan Spesifikasinya
- 5 Rekomendasi Rice Cooker Digital, Nasi Tetap Pulen hingga 48 Jam
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Jatuh dari Tongkang di Sungai Baung OKI, Dua Korban Ditemukan Meninggal
-
Karhutla Dekati Runway Bandara Atung Bungsu, Penerbangan Pagar Alam Masih Normal?
-
Baru 2 Hari Direhab, Anak Mantan DPRD Muratara Kabur Usai Dobrak Pintu Yayasan
-
Program Cetak Sawah Berhadapan dengan Karhutla, Api Membakar Lahan di Muara Enim
-
Kebakaran Bromo Meluas hingga 520 Hektare, Destinasi Wisata Probolinggo Disebut Masih Aman
-
Pernah Jadi Anak Buah Nadiem, Pakar Minta Kejagung Ganti Jaksa Chatarina di Kasus Eks Jampidsus
-
Puluhan Kios di Bawah Jembatan Babat Terbakar, Polisi Selidiki Dugaan Pembakaran Sampah
-
30 Ribu Kopdes Merah Putih Dikebut Sebelum 17 Agustus, Siapa yang Akan Mengelola?
-
Bangga! Prestasi Apik Ditorehkan Kevin Diks di Awal Musim Bundesliga 2026/2027
-
Prabowo Puji Sepatu Inovasi BRIN Berbahan Limbah Sawit, Harganya Cuma 60 Ribuan!