Beredar kabar di media sosial (Medsos) soal Bunda Corla yang katanya taat membayar pajak di Jerman. Bahkan pernyataan itu disampaikan pemerintah Jerman langsung.
Kabar tersebut diunggah kanal YouTube Faktual Tv di 24 Januari 2023 kemarin. Menyadur dari Matamata.com--Jaringan Suara.com, video yang diunggah kanal tersebut berjudul “M4MPUS.! PEMERINTAH JERMAN TAMPAR KERAS NIKMIR, TERNYATA BUNDA CORLA TAAT PAJAK & WNA YANG BAIK”.
Faktanya, judul di video itu tak sesuai dengan isi dari video yang diunggah. Video itu berdurasi 8 menit 23 detik.
Video tersebut membahas soal keterlibatan Pemerintah Jerman saat permasalahan antara Nikita Mirzani dan Bunda Corla terjadi.
Postingan itu berisi 3 video komentar soal permasalahan Nikita Mirzani dan Bunda Corla yang diunggah di TikTok.
Di mana, di video pertama akun ricejuna_bangkokstore mengatakan kekesalannya ketika Nikita Mirzani membahas soal brand yang dipromosikan Bunda Corla.
Lalu di video kedua, akun bungan_jasmine88yang membeberkan kesaksiannya saat Nikita Mirzani kasih uang Rp 100 juta ke Bunda Corla.
Terakhir video dari akun user34243080466. Di mana ia mengomentari tindakan Nikita Mirzani ke Bunda Corla.
Faktanya, unggahan video dengan klaim Pemerintah Jerman yang ambil peran soal permasalah Bunda Corla dan Nikita Mirzani tak sama dengan isi yang disampaikan.
Baca Juga: Anies Dibela Eks TGUPP, Bantah Pernyataan Jokowi Soal Proyek Sodetan Ciliwung Mangkrak Enam Tahun
Video itu memang tak berisikan keterlibatan Pemerintah Jerman. Namun, soal tanggapan beberapa orang di TikTok terkait kasus Bunda Corla dan Nikita Mirzani.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Mau Gelar Scudetto, Haram Buat Pemain Inter Milan Salahkan Wasit Kalau Kalah
-
Pecah Kongsi? Netanyahu Sindir Donald Trump Soal AS Mau Negosiasi dengan Iran
-
Trump Klaim Iran Mau Berunding, Teheran: Bohong! AS Gemetar dengan Rudal Sejjil
-
Demi Tiket Piala Dunia 2026, Gennaro Gattuso: Pemain Dilarang Lembek, Berjuang Mati-matian
-
Penumpang Ungkap Momen Mencekam Tabrakan Pesawat Air Canada, Pilot Selamatkan Banyak Nyawa
-
Kim Jong Un Terpilih Lagi Jadi Presiden Korut, Sang Adik Hilang Misterius
-
Viral Polisi Ditantang Duel Remaja di Blitar saat Sita Petasan Siap Meledak, Ini Kronologinya
-
Sinopsis Project Hail Mary, Misi Ryan Gosling Selamatkan Bumi dari Kepunahan
-
Momen Idulfitri, Prabowo Hubungi Presiden Palestina Mahmoud Abbas Bahas Solidaritas Bangsa
-
Menlu Israel Klaim 40 Negara Labeli Garda Revolusi Iran sebagai Teroris, Ada Indonesia?