Aktor Ge Pamungkas mengaku pernah sulit move on atau sulit melupakan mantan pacarnya walaupun menjalani hubungan asmara yang singkat.
"Aku pertama kali pacaran itu pas masih kuliah semester 1 di Bandung. Saat itu aku masih polos banget dan punya prinsip one forever or never. Terus itu juga pertama kalinya aku diputusin sama cewek, padahal baru 3 bulan pacaran," kata Ge melalui keterangan pers yang diterima di Jakarta, Rabu.
"Pas aku ajak balikan, dianya nggak mau. Makanya agak lama tuh buat lupa sama mantan pacar pertamaku ini," imbuh Ge mengenang pengalamannya.
Setelah putus hubungan dengan mantan pacar pertamanya itu, Ge mengaku sempat menjalin hubungan yang baru dengan perempuan lain.
Meski begitu, Ge masih sulit melupakan mantannya itu hingga bertahun-tahun. Ge mengaku baru bisa move on ketika sang mantan akan menikah dengan orang lain.
Sepanjang pengalamannya, Ge mengaku pernah 13 kali berpacaran dan tak satu pun mantan yang dia ajak untuk kembali menjalin hubungan.
Bagi Ge, cukup sekali saja mengalami kegagalan dengan mantan pacar.
"Aku tidak pernah punya sejarah balikan lagi sama mantan pacar. Karena aku tipe orang yang kalau sudah gagal sekali dalam hubungan dengan seseorang, tidak mau coba lagi. Lebih baik cari yang lain saja," ujar Ge.
"Makanya, aku juga tidak pernah mengalami namanya putus-nyambung dalam pacaran," sambung dia.
Baca Juga: "Jangan Banyak Drama!" Jhon LBF Laporkan Oknum Pengacara Atas Dugaan Fitnah dan Pencemaran Nama Baik
Ge sendiri membintangi serial drama "Mantan Tapi Menikah" yang masih tayang di platform Viu. Belajar dari pengalaman karakter yang dimainkan, Ge pun menyampaikan pesan dan semangat untuk para pejuang cinta.
"Buat para cowok yang naksir sama sahabat sendiri harus menonton drama Viu Original 'Mantan Tapi Menikah'. Karena di drama ini akan diperlihatkan kalau kalian hanya menunggu saja tanpa berusaha mendapatkan cewek yang kalian taksir, maka akan ada orang lain yang akan merebut cewek itu," kata Ge.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- KPAI Desak Audit Total MBG: Tata Kelola Gagal, Anak-anak Jadi Korban Ambisi Program
- Ramalan Shio 9 Agustus 2026: 5 Shio Bakal Buang Kesialan dan Buka Jalan Keberuntungan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Kebakaran Empat Lawang, 20 Rumah Terdampak dan Kerugian Tembus Rp5,2 Miliar
-
3 Pelaku Begal Polisi di Palembang Ternyata Ayah, Anak dan Seorang Perempuan
-
Jadi Ojek Pangkalan, Polisi di Palembang Ditusuk 4 Kali dan Motornya Dibawa Kabur Begal
-
Kemiskinan Sumsel Turun, Garis Kemiskinan Naik 3,15 Persen Jadi Rp628 Ribu Per Bulan
-
Kasus Iklan BJB, Ada Dugaan Aliran Dana ke Lisa Mariana Lewat Pihak Nominee
-
KPK Tahan Bos-Bos Iklan Bank BJB, Dirut Yuddy Renaldi Mendadak Sakit Saat Akan Dibui
-
BRI Beri Diskon Spesial Seminar Johnny Andrean Lewat Aplikasi BRImo
-
Menuju IFRC 2026, ERT NHM Perdalam Teknik dan Strategi Penyelamatan
-
Gelar Dicopot! Profil Menantu Sultan Brunei yang Bikin Penasaran Publik, Ternyata Ini Kasusnya
-
PSSI Murka! Justin Hubner dan Keluarga Jadi Sasaran Ancaman, Publik Diminta Hentikan Serangan