Aurel Hermansyah memang mengakui, dirinya jarang berbincang lama dengan Krisdayanti. Dia lebih sering melakukan obrolan lebih mendalam dengan Pipinya, Anang Hermansyah.
Aurel juga mengatakan, masalah di masa lalu yang dia rasakan dari kedua orang tuanya yang bercerai, membuatnya memiliki rasa benci dengan perpisahan dan perselingkuhan.
Hal itu bahkan katanya sudah dia sampaikan kepada Atta Halilintar, suaminya, di awal-awal pernikahan mereka.
Selain itu, tumbuh besar di keluarga broken home, membuat Aurel tak ingin anaknya merasakan hal senada. Hal itu diduga menyinggung soal kehadiran Krisdayanti di hidup Aurel dulu.
Diduga lagi, Aurel tak mau seperti Krisdayanti. Ucapan itu disampaikan Aurel di depan Denny Sumargo alias Densu.
"Aku sebenarnya pengen jadi ibu yang selalu ada buat anak, bisa membimbing anak sama baik (kepada anak) sih," terangnya, disadur Kamis (17/08/2023).
Dia ingin tetap bisa ada ketika anaknya membutuhkan. Dia mengaku tak mau anaknya merasakan hal seperti yang dia rasakan dulu.
"Dan yang penting aku bisa, ketika anakku lagi butuh apa, aku selalu ada, gitu. Karena aku ngga mau nanti kayak aku dulu. Ketika (dulu) aku lagi butuh seorang ibu, terus ga ada. Nah, aku gamau kaya gitu. Makanya dari awal aku nikah, selalu bilang sama Bang Atta 'pokoknya kamu tahu ya aku ngga suka, aku benci banget perselingkuhan (dan) aku benci banget perpisahan'. Ya aku kaya gitu," jelasnya.
Obrolan Aurel itu diunggah di media sosial (Medsos) Instagram. Salah satu akun yang mengunggah ialah @lambegosiip.
Baca Juga: Putri Anne Berpenampilan Seksi : Dia Sedang Membuktikan Dirinya Cantik
Admin itu memposting foto dan video. Di gambar yang diunggah admin juga memberikan keterangan.
"Aurel Hermansyah ungkap dirinya ingin menjadi sosok Ibu yang selalu ada untuk anak nya...," lugasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Mau Gelar Scudetto, Haram Buat Pemain Inter Milan Salahkan Wasit Kalau Kalah
-
Pecah Kongsi? Netanyahu Sindir Donald Trump Soal AS Mau Negosiasi dengan Iran
-
Trump Klaim Iran Mau Berunding, Teheran: Bohong! AS Gemetar dengan Rudal Sejjil
-
Demi Tiket Piala Dunia 2026, Gennaro Gattuso: Pemain Dilarang Lembek, Berjuang Mati-matian
-
Penumpang Ungkap Momen Mencekam Tabrakan Pesawat Air Canada, Pilot Selamatkan Banyak Nyawa
-
Kim Jong Un Terpilih Lagi Jadi Presiden Korut, Sang Adik Hilang Misterius
-
Viral Polisi Ditantang Duel Remaja di Blitar saat Sita Petasan Siap Meledak, Ini Kronologinya
-
Sinopsis Project Hail Mary, Misi Ryan Gosling Selamatkan Bumi dari Kepunahan
-
Momen Idulfitri, Prabowo Hubungi Presiden Palestina Mahmoud Abbas Bahas Solidaritas Bangsa
-
Menlu Israel Klaim 40 Negara Labeli Garda Revolusi Iran sebagai Teroris, Ada Indonesia?