Nikita Mirzani diduga membela anaknya Laura Meizani Nasseru Asry alias Lolly yang katanya disindir oleh Mami Eda soal bayar air dan listrik yang mahal ketika dia tinggal bersama.
Kabar itu beredar di media sosial (Medsos) Instagram. Salah satu akun yang mengunggah kabar tersebut adalah @rumpi_gosip.
Admin itu memposting kolase foto dan beberapa video Nikita Mirzani yang membela Lolly. Nampak ia juga memberikan keterangan di unggahannya.
"Inilah tanggapan Nikita Mirzani tentang Loly yang dibentak karna pakai listrik: ya itu resiko gada yang bole maki itu anak kecuali saya ibunya," tulisnya disadur Minggu (24/09/2023).
Admin dari akun itu lantas memberikan keterangan lain di unggahannya. Ia meminta warganet menyimak hal tersebut.
"yuk disimak...," katanya.
Tanggapan warganet
Warganet yang melihat unggahan itu lantas ramai memberikan tanggapan. Banyak dari mereka yang menuliskan komentar tak terduga.
"Numpang SMA sodara aja kagak betah apa lagi SMA orng lain.klo GK jdi babu ya di sindir trus2 an..GK enak tau numpang2 begitu," tutur @cakra*****.
Baca Juga: Fuji dan Asnawi Punya Kalung yang Sama, Publik: Alamaaaaak
"Salut sih sebenarnya sm si NM klo masalah anak maunya yg terbaik untuk anaknya. Tp si anaknya pengen ngerasain dunia kebebasan yg bagi dia itu kebahagiaan pdhl dr situ banyak sekali marabahaya mengintai," sebut @maman*****.
"Ujung2nya antara nanti si lolinya balik karena ga betah atau fia kerja, tapi NM seharusnya meskipun dri awal berkecukupan setidaknya diajarkan anaknya basic bersih2 si. Kaya cinta laura dia nyikat kamar mandinya sendiri gapake pembantu," sebut @tsama*****.
"Pasti perih banget rasanya liat anak nya dibentak.sy aj ga rela klo ada anak sy di bentak.jangan kan orang lain yg membentak.sm bapak ny sendiri aja klo diomelin.dengernya ga tega.ada rasa kesel pengen rasa nya ngomelin bpaknya.jangan bentak anak sy," beber @zherl*****.
"Duuuh mbak... Itu anakmu maren maren terus terusan di maki maki direndahin sama pembokatmu onok si maeeL kok Mbak izinkansih, bukannya sama aja ya dengan dia memaki anak kita itu tandanya dia juga menginjak harga diri kita sebagai orangtua.... Sya tau mbak ini tuh sayang banget sama anak.. dari live initu nampak sekali sebagai ibu mbak sedih anak mbak diperlakukan seperti itu sama orglain... Yang sabar ya mbak NM.. kuat sebagai orgtua emang banyak cobaan untuk menjaga anak... Allah tidak tidur.. semua akan menemukan jalan terbaik...," lugas @sanst*****.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Perisai Davids Sling Israel Gagal Tangkis Rudal Kiamat Iran, 2 Kota Zionis Hancur Lebur
-
200 Ribu Pekerjaan Perbankan Bakal Hilang, Bank Mulai PHK Karyawan dan Tutup Cabang
-
124 Truk Bandel Langgar Aturan Mudik, Kemenhub Ancam Bekukan Izin
-
Israel Makin Hancur dan Mossad Gagal Total, Benjamin Netanyahu Stress
-
6 Alasan Toyota Voxy 2022 Bekas Makin Laris di 2026, MPV Kelas Atas Harga Merakyat
-
iPhone Air Melejit! Penjualan Hampir 2x iPhone 16 Plus
-
Roket Bombardir Israel, Unit Khusus ZAKA 360 Konfirmasi Ada Zionis Tewas
-
Terkuak Sosok Fuad WNA Irak Pembunuh Cucu Mpok Nori: Ternyata Penjual Parfum
-
Emas Antam Masih Dibanderol Rp 2.843.000/Gram Hari Ini
-
Menyoal Tahanan Rumah Eks Menteri Agama Yaqut: Kenapa Begitu Istimewa?