Suara.com - Maskapai penerbangan Garuda Indonesia cabang Manado memberikan diskon harga tiket hingga 20 persen kepada calon penumpang menjelang bulan suci Ramadhan 1435 Hijriah.
"Kami memberikan potongan harga tiket sebesar 20 persen untuk semua rute penerbangan dari dan ke Manado," kata General Manager Garuda Indonesia Cabang Manado, Boydike Kussudiarso di Manado, Jumat (30/5/2014).
Boydike mengatakan promo harga tiket menjelang Ramadhan itu berlaku mulai 26 Mei hingga 1 Juni 2014, untuk periode terbang 19 Juli hingga 10 Agustus 2014.
Menurut dia, diskon Ramadhan berlaku untuk semua penerbangan dari dan ke Manado yakni Manado-Jakarta, Manado-Balikpapan, Manado-Makasar, Manado-Sorong-Jayapura, Manado-Ternate, begitupun sebaliknya.
Potongan harga, katanya, diberikan kepada calon penumpang dengan tujuan seluruh rute domestik yang memesan menjelang Ramadhan.
Ia menyebutkan harga tiket hampir setiap waktu bisa berubah sehingga potongannya disesuaikan dengan harga tiket saat melakukan pembelian.
Boydike menyebutkan untuk Idul Fitri, Garuda Indonesia telah mempersiapkan langkah mengatasi kemungkinan terjadinya lonjakan penumpang dengan menyiapkan pelayanan yang prima.
"Kami mengimbau calon penumpang untuk memesan tiket beberapa waktu sebelum keberangkatan karena dengan memesan tiket sejak jauh hari sebelumnya, penumpang akan mendapatkan kepastian dan bisa mempersiapkan keperluan keberangkatan," katanya. (Antara)
Berita Terkait
-
Ramadhan Sananta Ungkap Alasan Utama Terima Pinangan Persebaya Surabaya
-
Bernardo Tavares Yakin Ramadhan Sananta Meledak Lagi Bersama Persebaya
-
Resmi Jadi Pemain Persebaya, Ramadhan Sananta: Halo Rek, Aku Wis Ijo!
-
Clara Shinta Bicara soal Kehamilan Jule: Kita Enggak Boleh Jahat!
-
Sapi Kurban Presiden Prabowo: Berisik di Elite Tapi Justru Untungkan Alit
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
Terkini
-
Profil PT Prodia Diagnostic Line: Saham IPO, Benarkah Ada 'Peran' Prajogo Pangestu?
-
IHSG Kembali Terperosok 1,29% di Sesi I, ANTM hingga INCO Jadi Pemberat
-
Daftar Pemegang Saham RANS Entertainmen, Ini Gurita Bisnis yang Mau IPO
-
Purbaya Sita 43 Kontainer Pakaian Impor Bekas dari Bea Cukai, Nilainya Rp 53,9 M
-
DSI Diam-diam Bertemu ke Sekuritas, Ini Dampaknya ke Saham Komoditas
-
RANS Entertaiment Mau IPO, Nama Kaesang Pangarep dan Kepala BP BUMN Jadi Pemegang Saham
-
IPO RANS, Perusahaan Akui Risiko Besar di Balik Ketergantungan pada Raffi Ahmad-Nagita Slavina
-
Haris Rusly Moti: Ada Kaum Oligarki Serakahnomic di Balik Narasi 1998 Redux
-
Profil Rans Entertaimen Indonesia, Perusahaan Raffi Ahmad yang Mau IPO
-
Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah