Suara.com - Lucinta Luna sama seperti artis-artis lain pada umumnya, memasang tarif lebih tinggi untuk perayaan malam pergantian tahun atau malam tahun baru.
Berapa sih kira-kira uang yang harus dikeluarkan jika ingin dihibur Lucinta Luna pada saat momen pergantian tahun?
Andlena manajer Lucinta Luna menuturkan, tarif Lucinta Luna pada saat malam tahun baru naik tiga kali lipat dibandingkan hari biasanya.
Tak tanggung-tanggung, untuk menggunakan jasa Lucinta Luna, penyelenggara acara harus menyiapkan uang hingga Rp 150 juta.
"Tarifnya Rp 150 juta untuk tahun baru. Kalau biasa Rp 50 juta. Jadi tahun baru naik tiga kali lipat," kata Andlena saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat pada Rabu (26/12/2018) malam.
Jangan pernah berpikiran bahwa Rp 150 juta itu bisa dihibur Lucinta Luna selama seharian penuh. Tarif Rp 150 juta itu hanya untuk enam lagu saja.
Meski terbilang memasang tarif cukup tinggi, Andlena mengaku telah banyak penyelenggara acara yang meminta Lucinta Luna mengisi acara malam pergantian tahun.
Namun, tawaran tersebut tak sedikit yang ditolak Lucinta Luna. Pasalnya, tawaran yang datang tarifnya dibawah angka yang ditawarkan.
"Ada tawaran tapi saat nego budget ternyata nggak cocok. Soalnya kalau di angka Rp 100 juta aku nggak terima untuk tahun baru. Tapi kalau di atas Rp 100 juta aku terima, kalau di bawah mending tidur," ucap Andlena.
"Tawaran sih banyak. Cuma kan di bawah rata-rata. Kalau di bawah Rp 150 juta aku nggak terima," Andlena menambahkan.
Andlena rupanya punya alasan tersendiri memasang tarif tinggi untuk Lucinta Luna yang notabene masih pendatang baru di industri musik Tanah Air.
"Karena bulan Desember ini rawan bencana alam, jadi mending tidur di rumah. Kalau nggak ya holiday saja," ujarnya.
Di tempat yang sama, Lucinta Luna mengaku cuma mengikuti aturan pihak manajemen. Pentolan Duo Bunga ini pun tak masalah apabila akhir tahun tetap bekerja.
"Kalau manajemen oke, ya aku oke," ucap Lucinta Luna.
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Mosi Tidak Percaya! Jajaran Wakasek dan Guru SMPN di Subang Mundur Massal
-
Lolos ke Final Usai Singkirkan Persija, Lucho Keluhkan Lapangan Dipta yang Keras dan Kering
-
Singkirkan Arema FC, Persebaya Tantang Persib di Final Piala Presiden 2026
-
Apa Itu Registration Ban FIFA? Ini Penyebab Klub Sriwijaya FC Bisa Dilarang Daftar Pemain
-
Jejak Kasus Haji Halim Ali, Dari Pengusaha Besar hingga Ahli Waris Kembalikan Rp127 Miliar
-
Modus Penimbun Pertalite Terbongkar, Isi BBM Berulang Pakai Barcode Berbeda di SPBU
-
Geger Temuan Mayat Mutilasi dalam Karung Beras di Pancoran Mas Depok
-
Jelang HUT ke-81 RI, Masjid Indonesia Pertama di Kanada Barat Resmi Berdiri
-
Diduga Bawa Kabur Kamera Rp200 Juta, DJ Wanita dan Suaminya Dipolisikan di Bogor
-
5 Perubahan Contact Center di Era Generative AI, Tak Lagi Sekadar Layanan Pengaduan