Suara.com - Manjakan Nasabah, Poin Xtra CIMB Niaga Bisa Ditukar dengan Tiket Pesawat.
PT Bank CIMB Niaga hari ini menggelar pameran perbankan ritel yang bertajuk XTRA XPO. Acara ini digelar di Hall 9 Indonesia Convention Exhibition (ICE BSD), Tangerang.
Acara yang bertemakan. "Fun Family Weekend Gateway" ini akan digelar dua hari, mulai Sabtu, 16 Februari hingga 17 Februari 2019. Dalam acara ini, PT Bank CIMB menjajakan penawaran menarik untuk memanjakan para pengunjung dan para nasabah.
"Pada pameran ini kami memberikan keistimewaan kepada nasabah untuk membeli hunian, mobil, gadget baru hingga tiket liburan ke luar negeri," ujar Direktur Banking CIMB Niaga, Lani Darmawan pada saat pembukaan acara di Hall 9 ICE BSD, Tangerang, Sabtu (16/2/2019).
Para nasabah nantinya akan mendapatkan kemudahan untuk membeli produk tersebut hanya dengan menukarkan Poin Xtra hasil dari transaksi kartu debit atau kredit bank CIMB. Khusus pada pagelaran ini, para nasabah diberikan kenaikan nilai poin 50 kalilipat dari nilai pada umumnya.
" Sebelumnya 1 Poin Xtra = Rp 10, kini naik menjadi 1 Poin Xtrra = Rp 500. Sebagai contoh, 9 ribu Poin Xtra biasanya hanya bernilai Rp 90 ribu. Tapi di pameran ini nilainya naik menjadi Rp 4,5 juta sehingga bisa untuk membeli tiket PP Jakarta - Hongkong menggunakan Cathay Paciffic," jelasnya.
Tidak hanya itu, lanjut Lani, nasabah juga dimanjakan dengan fasilitas Xtra Crazy Deals lainya seperti membeli hunian dengan DP mulai 70 ribu poin Xtra yang setara dengan nilai Rp 35 juta. Selain itu nasabah juga bisa menggunakan 50 ribu poin yang setara dengan Rp 25 juta untuk DP mobil serta 24 ribu yang setara Rp 12 juta untuk membeli gadget.
Selain sebagai ajang tukar poin, acara ini juga menjadi tempat bagi keluarga. Pasalnya ada banyak musisi yang memeriahkan acara ini diantaranya Saykoji, Shella on 7, Eva Celia, Lea Simanjuntak, TTDJ, serta Ebit G. Ade dan God Bless.
Baca Juga: Tergelincir di Pontianak, Pesawat Lion Air JT-714 Diklaim Layak Terbang
Berita Terkait
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Masuk Kabinet, Tapi Rakyat Justru Makin Pesimistis Soal Ekonomi RI Kedepan
-
Bintang Liga Prancis Rp57,8 Miliar Tak Sabar Bela Timnas Indonesia pada Oktober
-
Inikah Kata-kata yang Bikin Keponakan Prabowo Mundur dari DPR?
-
Emas Antam Pecah Rekor Lagi, Harganya Tembus Rp 2.095.000 per Gram
-
Pede Tingkat Dewa atau Cuma Sesumbar? Gaya Kepemimpinan Menkeu Baru Bikin Netizen Penasaran
Terkini
-
Kekayaan Larry Ellison Melonjak! Kalahkan Elon Musk Jadi Orang Terkaya di Dunia
-
Serbu Promo 4 Hari Indomaret: Belanja Hemat, Dompet Senang!
-
Menkeu Purbaya Masuk Kabinet, Tapi Rakyat Justru Makin Pesimistis Soal Ekonomi RI Kedepan
-
Rincian 'Tersembunyi' Biaya Balik Nama Harta Warisan, Leony Aja Sampai Kaget
-
Perusahaan RI Makin Sadar Sediakan Modal untuk Lindungi Aset Hingga Data
-
Bank Indonesia Ramal Penjualan Eceran Bakal Meningkat, Ini Pendorongnya
-
Gercep Sekarang! 3 Link DANA Kaget Hari Ini, Peluang Saldo Ratusan Ribu di Depan Mata
-
Morris Capital Mau Akuisisi Emiten PIPA, Ini Rencana Besarnya
-
Maniskan Kamis-mu dengan Promo DUNKIN' Spesial BCA!
-
Promo JSM Alfamart 12-14 September 2025, Hemat Belanja Bulanan