Suara.com - Pengembang properti Citra Swarna Group menawarkan klaster hunian baru yang bertajuk Kahuripan pada kawasan Kartika Residence, Karawang, Jawa Barat.
Direktur Utama Citra Swarna Group, Victor mengatakan, hunian Kahuripan ini sangat cocok bagi milenial yang ingin berivestasi di sektor properti.
"Kahuripan merupakan klaster ke-empat setelah Kabandungan, Kawaluyaan, dan Karahayuan," ujar Victor dalam keterangannya, Rabu (10/2/2021).
Klaster Kahuripan akan mencakup 250 unit hunian dengan dua pilihan tipe bangunan 1 lantai, Besaja (34/60 m2) dan Basmara (38/72 m2), serta tipe dua lantai, Andaru (60/72 m2).
Selain Kahuripan, saat ini Kartika Residence juga tengah memasarkan empat tipe rumah pada Kluster Karahayuan, yaitu Ayana (30/72) seharga Rp 468 juta, Arana (30/60) Rp 402 juta, Kanaya (38/72) Rp 520 juta dan tipe Kalyana (45/90) yang dibandrol Rp 670 juta.
Kartika Residence merupakan proyek perumahan ke 14 Citra Swarna Group. Lokasi perumahannya yang dekat kawasan industri dan fasilitas publik yang esensial menjadikan hunian ini memiliki nilai investasi yang menjanjikan.
"Para milenial harus diedukasi terus untuk mulai berinvestasi di sektor properti, yang sebenarnya sangat menguntungkan buat mereka," kata Victor.
Tak hanya itu, guna mendongkrak minat masyarakat khususnya para milenial untuk memiliki hunian, Citra Swarna Group salah satu developer terkemuka di tanah air menggelar lomba vlog dengan total hadiah Rp 20 jutaan.
Adapun, lomba vlog yang digelar mengambil tema "Citra Swarna Group, Hunian dan Investasi Millenial". Tema ini dipilih karena para milenial adalah kelompok masyarakat yang memiliki daya beli namun sering menunda-nunda untuk memiliki hunian.
Baca Juga: Tanjung Sari Jadi Destinasi Properti Produktif Kebun Hidroponik dan Vila
"Lewat konten vlog yang dilombakan, kita ingin mendorong para milenial agar terpacu untuk memiliki hunian, apa lagi saat pamdemi ini adalah time to buy, saat yang tepat untuk membeli hunian," pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
-
Sempat Dikira Tidur, Pria di Depan Gedung HNSI Juanda Ternyata Sudah Tak Bernyawa
-
Negara Tetangga RI Mulai Alami Krisis BBM
Terkini
-
Jasamarga: Volume Kendaraan Masuk Jakarta Naik 41,8 Persen
-
Disetujui Prabowo, Purbaya Sebut Bea Keluar Batu Bara Bisa Berlaku 1 April 2026
-
Menkeu Purbaya: Kebijakan Wajib WFH Segera Diumumkan
-
Diskon Tarif 30% Mulai Berlaku Besok untuk 9 Ruas Tol, Ini Daftarnya
-
RI Jepang Kerja Sama Energi, Pengamat: Indonesia Tak Lagi Sekadar Pemasok
-
Purbaya Kesal Diserang Ekonom Terus Menerus: Mereka Gembar-gembor Ketakutan
-
Harga BBM Masih Stabil, Warganet Apresiasi Pemerintah
-
Primadona Lebaran 2026, Konsumsi BBM Pertamax Series Naik Signifikan
-
Arab Saudi dan UEA Diam-diam Bantu Israel dan AS Perangi Iran
-
Purbaya Buka Opsi Tarik Pajak Tambahan untuk Produk China di Tokopedia-TikTok dkk