Suara.com - Artis Pevita Pearce yang belakangan gemar berbagi tips olahraga dan kesehatan, kali ini melalui postingan di Instagram-nya justru berbagi tips tentang pentingnya kesehatan finansial.
Tidak tanggung-tanggung, selain berbagi tips, Pevita bersama Ajaib ternyata tengah bagi-bagi saham senilai Rp 1 miliar.
Para fans dan followers Pevita pun terlihat menyambut secara antusias dengan berpartisipasi dan berkomentar.
Mereka membanjiri kolom komentar Pevita dengan menyebutkan kode Ajaib, kode saham yang diinginkan, dan menandai (tag) teman-teman mereka.
Pevita memang mulai gencar mengajak fans dan followers-nya untuk berani memulai investasi selagi muda.
Terlihat dari postingan Instagram-nya beberapa waktu lalu, dimana ia mengajak generasi muda untuk mulai merealisasikan mimpi ‘merdeka secara finansial’.
Aksi bagi-bagi saham ini merupakan bukti nyata dari apa yang ia gemborkan.
Tren investasi di kalangan anak muda memang tengah tumbuh pesat dalam beberapa tahun terakhir, dan Ajaib sebagai brand dengan target anak muda cukup konsisten dalam mengajak generasi milenial Indonesia untuk melek berinvestasi.
Co-Founder dan CEO Ajaib Group Anderson Sumarli saat mengumumkan kerjasama dengan Pevita Pearce menegaskan, Ajaib memiliki mimpi besar untuk membantu para milenial di Indonesia untuk merdeka finansial dengan memberikan edukasi dan akses investasi online melalui aplikasi Ajaib.
Baca Juga: Meski PPKM Darurat Diperpanjang, IHSG Dibuka Menguat ke Level 6.034
Menurut Anderson, pertimbangan itu yang akhirnya membuat pihaknya mengajak Pevita untuk menjadi bagian dari keluarga Ajaib.
“Kami akan bekerja sama untuk membantu meningkatkan semangat anak muda yang mana sejalan dengan misi Ajaib, yakni menyambut investor generasi muda menuju layanan keuangan modern,” tuturnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Motor Listrik Harga di Bawah Rp10 Juta, Hemat dan Ramah Lingkungan
- 10 Rekomendasi Tablet Harga 1 Jutaan Dilengkapi SIM Card dan RAM Besar
- Rhenald Kasali di Sidang ASDP: Beli Perusahaan Rugi Itu Lazim, Hakim Punya Pandangan Berbeda?
- 20 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 4 Oktober 2025, Klaim Ballon d'Or dan 16.000 Gems
- Beda Pajak Tahunan Mitsubishi Destinator dan Innova Reborn, Lebih Ringan Mana?
Pilihan
-
Maarten Paes: Pertama (Kalahkan) Arab Saudi Lalu Irak, Lalu Kita Berpesta!
-
Formasi Bocor! Begini Susunan Pemain Arab Saudi Lawan Timnas Indonesia
-
Getol Jualan Genteng Plastik, Pria Ini Masuk 10 Besar Orang Terkaya RI
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
Terkini
-
Viral Peras Pabrik Chandra Asri, Ketua Kadin Cilegon Dituntut 5 Tahun Penjara
-
SBY Minta Masyarakat Sadar, Indonesia Bukan Negeri Kaya Minyak!
-
Catat Laba Bersih Rp389 M, KB Bank Perkuat Struktur Manajemen Lewat Pengangkatan Widodo Suryadi
-
Kementerian ESDM: Etanol Bikin Mesin Kendaraan jadi Lebih Bagus
-
Saham BCA Anjlok saat IHSG Menguat pada Senin Sore
-
Menkeu Purbaya Mendadak Batal Dampingi Prabowo Saat Serahkan Aset Smelter Sitaan, Ada Apa?
-
Usai BNI, Menkeu Purbaya Lanjut Sidak Bank Mandiri Pantau Anggaran Rp 200 T
-
Bursa Kripto Global OKX Catat Aset Pengguna Tembus Rp550 Triliun
-
Jadi Duta Mobile JKN di Kupang, Pemuda Ini Bagikan Edukasi Memanfaatkan Aplikasi Layanan Kesehatan
-
IHSG Tetap Perkasa di Tengah Anjloknya Rupiah, Ini Pendorongnya