Suara.com - TokoMall merilis koleksi Red Packet yang dikemas melalui fitur TokoSurprise bersamaan dengan perayaan Tahun Baru Imlek.
Koleksi yang dinamakan Red Packet itu menawarkan 888 karya NFT dengan lima desain yakni Earth Tiger, Wood Tiger, Metal Tiger, Fire Tiger, dan Water Tiger.
"Koleksi Red Packet ini rilis bertepatan dengan Tahun Baru Imlek dengan menghadirkan macan sebagai karakter utama NFT art ini," kata Thelvia Vennieta, Head of TokoMall.
"Karakter utama ini akan dihadirkan dengan elemen air, tanah, api dan lainnya sesuai dengan budaya China. Tentunya di setiap desain NFT ini, kami akan menghadirkan level kelangkaan dan hadiah berbeda yang bisa diklaim oleh kolektor," sambung Thelvia Vennieta.
Koleksi Red Packet menghadirkan lima desain unik berbeda yang menawarkan level kelangkaan yang masing-masing dikaitkan dengan hadiah dalam nominal BUSD (Binance USD).
Misalnya, Earth Tiger bernilai hadiah 2 BUSD, Wood Tiger 20 BUSD, Metal Tiger 22 BUSD, Fire Tiger 202 BUSD, dan Water Tiger 2.000 BUSD.
"Setiap 1 Red Packet di TokoSurprise akan ditawarkan senilai 28.888 IDR dan kolektor tidak akan mengetahui koleksi mana yang didapat. Setelah mengoleksi paket, kolektor butuh menunggu selama 7 hari untuk dapat membuka paket dan mendapatkan NFT-nya. Koleksi ini hadir dengan harga yang terjangkau untuk mereka yang baru mau memulai koleksi NFT dan diharapkan tetap bisa memberikan rasa penasaran bagi para kolektor," tambah Thelvia.
Koleksi Red Packet akan hadir mulai 31 Januari 2022 dan masa klaim hadiah akan berakhir di 28 Februari 2022. Distribusi rewards dalam bentuk BUSD akan dikirimkan ke seluruh kolektor maksimal pada 7 Maret 2022.
"Rewards ini diharapkan bisa menambahkan excitement dari para kolektor dan juga menambah cuan sebagai modal investasi aset kripto yang akan secara otomatis masuk ke wallet Tokocrypto,” ujar Thelvia.
Baca Juga: Apa Itu Lunar New Year? Ini Penyebab Perayaan Imlek Berubah Setiap Tahunnya
Dalam waktu dekat, TokoMall juga akan menghadirkan beberapa kolaborasi fitur TokoSurprise lainnya dengan brand lokal ternama di Indonesia. Diluncurkan pada Agustus 2021, TokoMall by Tokocrypto kini telah memiliki lebih dari 10.000 kolektor, 80 mitra resmi, 8.000 NFT art, serta berbagai kategori yang dibagi dalam Exclusive NFT (TKO Original, TKO Creative, TKO Lifestyle, dan TKO Stars) dan marketplace.
Berita Terkait
-
Sambut Imlek, Instagram Luncurkan Stiker dan AR Filter Spesial Tahun Baru Macan Air
-
Tahun Baru Imlek, 5 Promo Makanan dan Minuman Ini Tak Boleh Dilewatkan
-
Arti Angpao Na lai Apa? Ucapan Saat Bagi-bagi Angpao Imlek yang Sering Disampaikan
-
Ucapkan Selamat Hari Raya Imlek, Gubernur Anies Baswedan: Ini Tahun Penyemangat Persatuan
-
Apa Itu Lunar New Year? Ini Penyebab Perayaan Imlek Berubah Setiap Tahunnya
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- 5 HP Infinix Kamera Beresolusi Tinggi Terbaru 2026 dengan Harga Murah
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Tahan Lama dengan Wangi Musky
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Penyebab BRImo Sempat Terkendala Pagi Ini, Kini Layanan Pulih Sepenuhnya
Pilihan
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Diguncang Gempa M 7,6, Plafon Gereja Paroki Rumengkor Ambruk Jelang Ibadah Kamis Putih
-
Isak Tangis Pecah di Kulon Progo, Istri Praka Farizal Romadhon Tiba di Rumah Duka
-
Bareskrim Periksa Pasangan Artis Dude Herlino-Alyssa Terkait Skandal Kasus PT DSI Rp2,4 Triliun
-
BREAKING NEWS: Peringatan Dini Tsunami 3, BMKG Minta Evakuasi Warga
Terkini
-
Pertamina dan POSCO International Jajaki Kerja Sama Pengembangan Teknologi Rendah Karbon
-
Update Harga BBM SPBU Shell, BP dan Vivo saat Minyak Dunia Lewati USD 100 per Barel
-
Indonesia-Korsel Teken 10 MoU Senilai Rp 173 Triliun, Kerja Sama AI hingga Energi Bersih
-
IHSG Terus-terusan Anjlok, OJK Salahkan Sentimen Negatif Global
-
Penyebab Rupiah Melemah Tembus Rp17.002 per Dolar AS Hari Ini
-
Profil PT PP Presisi Tbk (PPRE): Anak Usaha BUMN, Siapa Saja Pemegang Sahamnya?
-
RI Masuk 3 Besar Dunia Peminat Aset Kripto Riil, OSL Rilis 'Tabungan' Emas Digital
-
Pasar Semen Domestik Lesu, SMGR Putar Otak Jualan ke Luar Negeri
-
Dilema Selat Hormuz: DEN Minta Warga Tenang, Stok BBM Nasional Masih Terjaga
-
Impor Mobil Pikap Tembus Rp 975,5 Miliar di Januari-Februari 2026, Buat Kopdes Merah Putih?