Suara.com - Adira Finance memberi kemudahan solusi finansial bagi masyarakat melalui program pinjaman dana tunai yang tersedia dalam ajang Jakarta Fair Kemayoran 2022.
"Program ini dapat dinikmati oleh konsumen dengan proses yang mudah dan juga cepat,” ujar Deputy Director - Head of National NDC, Retention & Durable Adira Finance Antonius Danny Hendarko dalam rilis pers yang diterima di Jakarta, Sabtu (2/7/2022).
Antonius mengatakan warga Jakarta dan sekitarnya dapat memenuhi kebutuhan pribadi atau rumah tangga seperti liburan, kebutuhan pendidikan, biaya renovasi rumah, kesehatan hingga modal usaha dengan memanfaatkan program pinjaman dana tunai dengan menjaminkan BPKB motor atau mobil.
Bagi masyarakat yang membutuhkan pinjaman dana dengan nominal di atas Rp6 juta dapat memanfaatkan program pinjaman dana tunai Adira Finance. Dengan menjaminkan BPKB motor, masyarakat akan mendapatkan bunga 1,66 persen serta cashback uang tunai hingga Rp 300.000 dan 75.000 adirapoin.
Bagi masyarakat yang menjaminkan BKPB mobil, akan mendapatkan bunga 0,66 persen dan cashback uang tunai hingga Rp1 juta serta 150.000 adirapoin.
Sedangkan bagi masyarakat yang membutuhkan pinjaman dana tunai ringan dengan nominal sampai dengan Rp6 juta, dapat memanfaatkan program Pintar(Pinjaman Dana Tunai Ringan) dengan berbagai keuntungan seperti proses persetujuan yang cepat, tenor hingga 9 bulan, dan mendapatkan cashback adirapoin.
Program Pintar diperkenalkan khusus di Jakarta Fair Kemayoran 2022 sebagai solusi kebutuhan pinjaman dana dengan proses persetujuan cepat.
"Jika semua persyaratan sudah lengkap, pengajuan dapat disetujui dalam waktu kurang dari satu jam. Prosesnya melalui aplikasi mobile adiraku sebagai platform digital Adira Finance,” kata Head of Digital Business Partnership Adira Finance Gita Amanda.
Aplikasi adiraku dapat digunakan untuk mengakses berbagai solusi keuangan, seperti pembelian produk otomotif baik motor atau mobil, hingga pembiayaan elektronik, furnitur, dan gawai.
Baca Juga: Adira Finance Hadirkan Kemudahan Pembiayaan di Jakarta Fair Kemayoran 2022
Selain program Pintar Adira Finance juga memiliki program tukar tambah kendaraan, baik motor maupun mobil, dengan berbagai penawaran yang menarik seperti bunga ringan dan cashback hingga jutaan rupiah, berlaku mulai 9 Juni - 17 Juli 2022, serta tersedia skema dengan pembiayaan syariah. [Antara]
Berita Terkait
-
Adira Finance Dapet Dana Jumbo USD 100 Juta dari MUFG Singapura, Buat Apa?
-
Dewa Made Susila: Pasar Otomotif Sudah Jenuh, Saatnya Diversifikasi
-
Rahasia Adira Finance Tetap Tumbuh di 2025, Meski Otomotif Lagi Loyo! Ini Bocoran dari Sang CEO
-
JIExpo Bangun Gedung Baru untuk Jakarta Fair 2026, Peserta Pameran Bakal Bertambah
-
Rano Karno Klaim Ekonomi Jakarta Baik, DPRD: Optimisme Semu, Data Bicara Lain
Terpopuler
- 5 Pilihan HP RAM 16 GB Paling Murah, Penyimpanan Besar dan Performa Kencang
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Prabowo Bakal Copot Lagi Pejabat 'Telur Busuk', Hashim Djojohadikusumo: Semua Opsi di Atas Meja
- 35 Link Poster Ramadhan 2026 Simpel dan Menarik, Gratis Download!
- Lebih Bagus Smart TV atau Android TV? Ini 6 Rekomendasi Terbaik Harga di Bawah Rp3 Juta
Pilihan
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
Terkini
-
24 Perusahaan Lolos Seleksi Tender Waste-to-Energy, Lima Diantara Asal China
-
Bahlil Tegas soal Pemangkasan Produksi Batubara dan Nikel 2026: Jangan Jual Harta Negara Murah
-
Wujudkan Asta Cita, BRI Group Umumkan Pemangkasan Suku Bunga PNM Mekaar hingga 5%
-
Susul Bauksit, Bahlil Kaji Larangan Ekspor Timah Mentah
-
Antusiasme Tinggi, Waitlist Beta Bittime Flexible Futures Batch Pertama Gaet Ribuan Partisipan
-
Danantara Mau Beli Tanah Dekat Masjidil Haram, Jaraknya Hanya 600 Meter
-
Mari Elka Pangestu: Rasio Utang Indonesia Masih Terkendali
-
Bea Cukai Segel Toko Perhiasan Mewah Tiffany & Co, APEPI: Negara Hadir Lindungi Industri Lokal
-
Purbaya Pede Ekonomi Ekspansif hingga 2033: Indonesia Emas, Bukan Indonesia Suram
-
Purbaya Yakin Defisit APBN Bisa Turun Meski Pajak Tak Naik