Suara.com - Sozio Indonesia melakukan perluasan fasilitasnya di Cikarang, Jawa Barat guna memenuhi permintaan industri pasar wewangian di Indonesia.
Investasi ini mencakup area seluas 3.600 meter persegi yang mampu memproduksi hingga 5.000 ton per tahun.
Perluasan ini tidak hanya meningkatkan efisiensi operasional, tetapi juga memungkinkan Sozio merespons kebutuhan pelanggan di seluruh wilayah.
"Perluasan ini merupakan langkah strategis dalam mendukung pertumbuhan regional Sozio," kata General Manager Sozio Asia Region, Samuel Gabriel dilansir WartaEkonomi, Minggu (29/6/2025).
Fasilitas baru ini diharapkan memainkan peran penting dalam mendukung operasi regional Sozio, memungkinkan tingkat kustomisasi yang lebih tinggi, waktu penyelesaian yang lebih cepat, serta layanan yang lebih optimal bagi klien di sektor perawatan pribadi, perawatan rumah tangga, dan wewangian.
Seiring dengan ekspansi jejaknya di Asia, perluasan fasilitas di Cikarang menjadi bukti dari misi Sozio, yaitu untuk menciptakan pengalaman wewangian yang berkesan, membina kemitraan lokal yang kuat, dan berkontribusi terhadap pertumbuhan ekonomi Indonesia.
Berita Terkait
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Perang Meluas di Timur Tengah: Iran Hantam Arab Saudi, Bahrain, Qatar, Kuwait dan Uni Emirat Arab
-
Iran Bom Markas Besar Angkatan Laut AS! Lalu Tembakkan 75 Rudal ke Israel
-
Sabtu Pagi Teheran Dibom, Sabtu Sore Iran Langsung Kirim Rudal ke Israel
-
Kedubes Iran di Indonesia Kecam Serangan AS-Israel, Sebut Pelanggaran Berat Piagam PBB
-
'Labbaik Ya Hussein', TV Iran Siarkan Lagu Perang, Siap Balas Serangan AS dan Israel
Terkini
-
Target Pasar Global, Pertamina Bangun Ekosistem SAF Terverifikasi Internasional
-
Industri Kripto di Dalam Negeri Tumbuh Lebih Sehat Usai Bursa CFX Pangkas Biaya Transaksi
-
HPE Maret 2026: Harga Konsentrat Tembaga Turun, Emas Justru Menanjak
-
Alasan Dibalik Dibalik Rencana Stop Ekspor Timah
-
Harga Genteng Rp4.300 Per Unit, Transaksi Awal Program Gentengisasi di Jabar Capai Rp12,6 Miliar
-
BRI Bantu Biayai Program Gentengisasi lewat KUR Perumahan
-
Manggis Subang Tembus China, LPDB Koperasi Siap Perkuat Pembiayaan Hingga Rp20 Miliar
-
Indonesia Emas 2045 Butuh Koperasi Modern dan Generasi Produktif
-
Satu Rumah Dihuni 10 Orang, Pemerintah Bedah 82 Hunian di Menteng Tenggulun
-
Proyek Percontohan Gentengisasi Prabowo Disorot, Kontraktor Jujur: Bukan Genteng, Kita Pakai Spandek