Pasca damainya Lesti Kejora dengan suaminya, Rizky Billar pada kasus dugaan KDRT muncul rumor yang menyebut bahwa kedua suami istri ini akan diboikot stasiun televisi.
Terkiat isu tersebut, keluarga Rizky Billar yang diwakili sang kakak menepis kebenaran isu tersebut. Menurut kakak Billar, Bobby, pihak keluarga tidak percaya pada isu tersebut.
Menurut Bobby seperti dikutip dari unggahan akun Instagram @tante.rempong.official, tidak mungkin stasiun TV memboikot Rizky Billar dan Lesti Kejora.
Kata Bobby, pihak televisi justru akan merugi jika memboikot pasangan suami istri tersebut. Menurut Bobby, pihak TV dapat keuntungan dari Billar dan Lesti.
"Malah rugilah mereka (tv) boikot mereka berdua (Lesti dan Rizky Billar). Salah satu cuan yang paling banyak kan dari mereka," ungkap Bobby.
Sontak saja pernyataan ini makin menambah geram publik.
"Rugi ape? Artis yang suara nya bagus banyak yang ganteng lebih banyak," tulis salah satu netizen.
"Justru klo mereka ttp tampil di tv,bisa jadi tvnya dboikot netizen,nampilin ratu drama," sambung akun lainnya.
"Heh? Artis bukan mreka aja, hempaskan artis yg suka drama engga jelas," ungkap netizen lainnya.
Baca Juga: Diberikan Kesempatan Kedua Oleh Keluarga Lesti Kejora, Rizky Billar Berjanji Akan Lebih Amanah
Bahkan salah satu akun centang biru, @brorondm ikut memberikan komentar.
"Lah malah nantang.. seharusnya santui aja dulu supaya kalem," tulis akun tersebut.
Sementara itu, pihak penyidik Kepolisian Metro Jakarta Selatan resmi menghentikan penyidikan kasus kekerasan dalam rumah tangga atau KDRT yang dilaporkan Lesti Kejora terhadap Rizky Billar setelah pasangan suami istri itu sepakat berdamai.
Hal itu disampaikan oleh Kepala Satuan Reserse Kriminal Polres Metro Jakarta Selatan Komisaris Polisi Irwandy Idrus seperti dikutip dari Antara.
Menurut Irwandy, kedua belah pihak juga telah memenuhi seluruh persyaratan yang diperlukan untuk menyelesaikan permasalahan rumah tangga Lesti-Billar dengan perdamaian.
"Syarat materil dan formil yang diatur dalam Perpol Nomor 8 Tahun 2021 terkait Restorative Justice sudah dipenuhi dan alhamdulillah telah dinyatakan selesai," ujarnya.
Dengan dihentikannya penyidikan kasus KDRT ini, Rizky Billar pun sudah tak menyandang lagi status tersangka.
"Mau gimanapun kan ini sudah kesepakatan keluarga orang tua dan saya keluarga besar untuk memutuskan perdamaian ini," kata Lesti kepada awak media.
Berita Terkait
-
Diberikan Kesempatan Kedua Oleh Keluarga Lesti Kejora, Rizky Billar Berjanji Akan Lebih Amanah
-
Babak Akhir KDRT Lesti: Bikin Geger di Awal dan di Akhir, Dede Cium Tangan Rizky Billar
-
VIDEO Ekspresi Rizky Billar Dengar Lesti Kejora Ditanya Trauma KDRT Jadi Sorotan: Kayak Sedang Menahan Emosi
-
Gaya Rizky Billar Disorot saat Momen Perdamaian: Udah Bisa Pake Topi Branded Lagi
-
Minta Maaf ke Orang Tua Lesti Kejora, Rizky Billar: Insya Allah Mereka Tidak Gagal Memilih Saya sebagai Menantu
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 HP Murah Baterai 7000 mAh, Tahan hingga 2 Hari dengan Performa Kencang
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- Rumah Lansia 82 Tahun Dieksekusi PN Jakbar Meski Masih Sengketa
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
Cara Memakai Cushion agar Tidak Cakey, Ikuti 7 Langkah Ini
-
Bahaya Racun Makeup Viral: Tren Glowing yang Merusak Kulit Wajah
-
7 Cara Pakai AC Low Watt agar Kamar Cepat Dingin Tanpa Boros Listrik
-
Debut Film! Cha Si Yeon Resmi Bintangi Film Layar Lebar The Pinnacle
-
Jorge Messi Wafat, Sosok Penting di Balik Karier Lionel Messi
-
Hujan Ringan Diprediksi Mengguyur Pekanbaru dan Padang Hari Ini
-
Review Film The Ribbon Hero: Dongeng Klasik Tezuka dalam Balutan Modernitas
-
Eks Penyidik KPK: Kasus Febrie Adriansyah Harus Dilakukan Menyeluruh
-
MA Koreksi Kerugian Negara Kasus Korupsi Timah Bukan Rp300 Triliun, Ini Pertimbangannya
-
Cushion ESQA Oksidasi atau Tidak? Cek Kelebihan dan Review Pengguna sebelum Membeli