Suara.com - Pelatih Wolfsburg Dieter Hecking mengatakan klubnya belum mendapat penawaran formal dari Manchester City untuk pengatur permainan asal Belgia Kevin De Bruyne.
De Bruyne menjadi bintang ketika Wolfsburg mengakhiri Liga Jerman sebagai runner up, dan memenangi Piala Jerman pada musim lalu.
City dilaporkan siap mengajukan penawaran besar sekitar 50 juta pound untuk mantan gelandang Chelsea berusia 24 tahun itu, yang memecahkan rekor assist Liga Jerman pada musim lalu.
Agen De Bruyne, Patrick De Koster, mengatakan bahwa pihaknya melawat ke London untuk melakukan pembicaraan dengan direktur sepak bola City Txiki Begiristain pada akhir pekan ini, ketika Wolfsburg memainkan turnamen pra musim di markas Arsenal Stadion Emirates.
Namun Hecking, berbicara setelah De Bruyne tampil selama 60 menit untuk Wolfsburg saat mereka kalah 1-2 dari Villarreal di Piala Emirates pada Sabtu, menegaskan City belum menindak lanjuti ketertarikan mereka dengan mengajukan penawaran formal.
"Tidak ada penawaran resmi dari Wolfsburg. Kevin sangat baik dengan saya dan itu saja yang dapat disampaikan," kata Hecking.
"Saya tidak berada di sini untuk membicarakan masalah-masalah kontraktual. Ia tidak memiliki klausa (pelepasan dalam kontraknya), namun itu bukan pertanyaan untuk kami." "Kami tidak mendapat penawaran dari Manchester City. Kami tidak mendapatkan penawaran dari siapapun." Bagaimanapun, dengan Wolfsburg membuka penampilan mereka di Liga Jerman melawan Eintracht Frankfurt pada 16 Agustus, Hecking mengakui spekulasi mengenai masa depan De Bruyne merupakan gangguan yang tidak diinginkan.
"Tentu saja kami ingin melihat kesimpulan dari situasi ini. Kami memiliki musim hebat tahun lalu, dan Kevin De Bruyne memainkan peran besar dalam hal ini," tambah Hecking.
"Kami ingin mengakhiri spekulasi ini. Ini tentu saja bagus untuk media, namun sebagai pelatih saya harus berkonsentrasi kepada tim saya," tambahnya. [Antara/AFP]
Berita Terkait
Terpopuler
- Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
- Dana Operasional Gubernur Jabar Rp28,8 Miliar Jadi Sorotan
- Kopi & Matcha: Gaya Hidup Modern dengan Sentuhan Promo Spesial
- Breaking News! Keponakan Prabowo Ajukan Pengunduran Diri Sebagai Anggota DPR RI Gerindra, Ada Apa?
- Prabowo Incar Budi Gunawan Sejak Lama? Analis Ungkap Manuver Politik di Balik Reshuffle Kabinet
Pilihan
-
5 Transfer Pemain yang Tak Pernah Diduga Tapi Terjadi di Indonesia
-
Foto AI Tak Senonoh Punggawa Timnas Indonesia Bikin Gerah: Fans Kreatif Atau Pelecehan Digital?
-
Derby Manchester Dalam 3 Menit: Sejarah, Drama, dan Persaingan Abadi di Premier League
-
Disamperin Mas Wapres Gibran, Korban Banjir Bali Ngeluh Banyak Drainase Ditutup Bekas Proyek
-
Ratapan Nikita Mirzani Nginep di Hotel Prodeo: Implan Pecah Sampai Saraf Leher Geser
Terkini
-
Alasan Thom Haye Jadi Cadangan di Persib Bandung vs Persebaya Surabaya
-
Kata-kata Eliano Reijnders Debut di Persib Bandung
-
Cerita Bojan Hodak Hujan Badai vs Persebaya Bikin Pemian Persib Bandung Kaku
-
Persebaya Kasih Bukti Harusnya Gol Uilliam Barros Tidak Sah
-
Perhitungan Debut Calvin Verdonk di Ligue 1 Lille vs Toulouse
-
5 Transfer Pemain yang Tak Pernah Diduga Tapi Terjadi di Indonesia
-
Akui Keunggulan Persib Bandung, Ernando Ari: Ada yang Harus Diperbaiki
-
Kecewa Persebaya Kalah dari Persib Bandung, Eduardo Perez Puji Penampilan Pemainnya
-
Kata-kata Pelatih Persib Bandung Duet Eliano Reijnders dan Thom Haye
-
Eks Wasit yang Pernah Hina Jurgen Klopp Terjerat Kasus Video Asusila Anak