Suara.com - Persib Bandung harus mengakui keunggulan Bhayangkara FC dalam laga lanjutan Liga 1 2017 di Stadion Patriot, Bekasi, Minggu (4/6/2017). Pada laga tersebut, Maung Bandung kalah dengan skor 0-2.
Ini merupakan kekalahan Persib secara beruntun di Liga 1. Sebelumnya, Atep dan kawan-kawan kalah tipis dari Bali United dengan skor 0-1 pada 30 Mei lalu.
Menanggapi hal itu, Djanur sapaan akrab Djadjang Nurdjaman mengaku siap mendapatkan evaluasi dari tim. Bahkan, pelatih yang pernah menimba ilmu di Italia tersebut siap dipecat.
"Ini tanggung jawab saya sebagai pelatih, saya sangat siap di evaluasi dan siap dipecat," katanya dalam sesi jumpa pers usai pertandingan.
Pada laga tersebut, Djanur mengakui timnya bermain buruk. Dia menyebutkan Kekalahan timnya itu bakal dievaluasi agar lebih baik ke depannya.
"Yang pasti kami akui kami main jelek, kami kalah selamat kepada Bhayangkara. Saya sebagai pelatih siap di evaluasi," tambahnya.
Meski begitu, Djanur mengaku, timnya tidak mengalami masalah apapun. Terbukti pada babak pertama pertandingan skuat kebanggaan Bobotoh itu menguasai jalannya pertandingan.
"Saya pikir karena hasilnya kalah, kami dari awal menguasai jalannya pertandingan. Karena kalah apa boleh buat, kami dari awal selalu pressing mereka, ini pandangan yang berbeda antara pelatih dan lainnya," jelasnya.
Baca Juga: Laga Bhayangkara vs Persib, Bobotoh Ricuh
Berita Terkait
Terpopuler
- Pompa Air Paling Bagus dan Awet Merk Apa? Ini 4 Pilihan Terbaik Versi Review Pengguna
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- 5 HP Murah Terbaru Penyimpanan Lega Juni 2026: Memori 256 GB, Baterai 8.100 mAh
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Prediksi Skor Jerman vs Pantai Gading: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Kisah Gila Dennis Dargahi: Tes DNA Hingga Ganti Nama Demi Bela Timnas Iran di Piala Dunia 2026
-
Predisi Skor Tunisia vs Jepang Piala Dunia 2026: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
3 Calon Pemain Naturalisasi yang Kemungkinan Tak Dilirik John Herdman ke Timnas Indonesia
-
Dicap Terlalu Mahal, TVRI Bongkar Alasan Hak Siar FIFA Rp1,3 Triliun
-
Alasan Mengejutkan John Herdman Belum Nonton Piala Dunia 2026
-
Diam-diam Pantau Kekuatan Timnas Indonesia, Striker Keturunan Depok Takjub dengan Sosok John Herdman
-
Turki Tersingkir Tragis dari Piala Dunia 2026 usai Kalah dari 10 Pemain Paraguay
-
Misteri Proses Naturalisasi Striker VVV-Venlo ke Timnas Indonesia Akhirnya Terjawab
-
Indonesia Bidik Status Tuan Rumah FIFA ASEAN Cup, Segera Kirim Surat ke FIFA